Привет, Гость!
Supernatural Russia: Форумы

Supernatural Russia :: Просмотр темы - Russian Con 2012 - НОВОСТИ Конвенции и Полезные Ссылки

 
 Незнание не освобождает от ответственности ;)Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Следующая тема
Предыдущая тема
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Supernatural Russia » Russian Con - Supernatural в России
Автор Сообщение
Marta
Supernatural
Supernatural


Зарегистрирован: Jun 10, 2006
Сообщения: 3056

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 4:52 pm Ответить с цитатой Back to top

Извините, что возник некоторый вакуум с информацией о конвенции, просто иногда события меняются буквально форс-мажорно.

Сейчас многих российских (и не только) фанов волнует вопрос о бразильской конвенции, которая тоже объявлена на 5-6 мая 2012 года.

Самый главный неприятный фактор, который, казалось бы, должен радовать всех фанов - добавочный эпизод 23 в 7 сезоне.

Это повлекло за собой увеличение количества съемочных дней 7 сезона. Съемки сдвинулись на 2 недели. Соответственно, конвенции, назначенные сразу после съемок, тоже сдвинулись на 2 недели. Это итальянская и бразильская.

Получилось, что бразильский кон, планировавшийся в апреле, не долго думая, встал на наши даты 5-6 мая, хотя у Дэвикты с менеджерами была предварительная договоренность на эти даты. Однако бразильцы уже заключили контракты, а Дэвикта - еще нет. Кто платит, тот и заказывает музыку, как говорится.


Теперь в Дэвикте ведут переговоры с менеджерами насчет других возможных дат. Есть несколько вариантов, как только будут новости, которые можно будет озвучить - я немедленно сообщу вам.

Также, я знаю, что многих фанов волнует вопрос цен на билеты и наполнение билетов.

Этот вопрос обсуждается с организаторами, я постараюсь как можно скорее обеспечить вас этой важной информацией.

_________________
Дин: "Просто повторяй себе: нечисть можно понять, люди - чокнутые"
-------------------------------------------------
Конкурс - Билеты Crossroad Con
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Marta
Supernatural
Supernatural


Зарегистрирован: Jun 10, 2006
Сообщения: 3056

СообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2011 11:31 pm Ответить с цитатой Back to top

Опять у нас было затишье с новостями конвенции, извините. Не потому, что работа застопорилась, она как раз велась активно, делалось все, чтобы сохранить проект, но иногда включается форс-мажор, а этот фактор, как известно, появляется внезапно и чаще всего непреодолим.

Кто бы мог подумать, что радостное известие о продлении 7 сезона на 1 эпизод может лишить российских поклонников сериала надежды на собственную конвенцию? Еще в июне 2011 года менеджеры подтверждали нашу дату 4-5 мая 2012 года, но за тот период, пока "Дэвикта" занималась подготовкой и проведением мероприятия в Крокус Экспо ("Свадебный рай"), сообщив менеджерам, что продолжат работать над конвенцией в августе, события за месяц изменились настолько, что уже к середине июля для нашей конвенции практически не осталось свободной даты.

К съемочному графику прибавились 2 недели, и все конвенции, что находились по датам перед нами, просто шагнули на 2 недели назад. Бразильская конвенция, соответственно, заняла наш уикенд. Они занимались подготовкой конвенции еще с 2009 года, сидели тихо и не высовывались, даже в сети не было никаких сведений о них. И когда мы начали нашу деятельность и громко объявили о дате, бразильцы, видимо, поднажали и быстро заключили контракты с парой актеров.

"Дэвикта" же, не ожидая такой прыти, спокойно работала, уверенная в стабильности дат. Конечно, менеджеры "Дэвикты" стали совещаться с менеджерами по поводу возможных оставшихся дат, однако из тех, что предложили - выбрать нечего. Например, конец июня-начало июля. В это время у актеров обычно начинаются съемки, и, скорее всего, 8-му сезону быть, так что в лучшем случае можно было бы пригласить второстепенных актеров. И в таком случае "Дэвикта", без участия Главных актеров, не уверена в успехе конвенции, и потому не хочет ее проводить, в "Дэвикте" не хотят собирать деньги с фанатов, не имея возможности дать гарантию в успешном мероприятии.

Пока окончательную точку в проекте конвенции 2012 года еще не поставили, но я предупреждаю, что нужно готовиться к любым новостям, включая неутешительные.

Я очень понимаю ваше расстройство, поверьте человеку, который второй год днями и ночами занимается делами конвенции, мне ли вас не понять. Однако и более важные и, казалось бы, 100-процентные проекты не сбывались, что уж нам, фанатам, говорить.

Здесь ведь не только наше расстройство, актеры тоже очень хотели приехать в Россию. Но актеры - живые люди, им нужен хотя бы небольшой отпуск, чтобы отдохнуть от съемок, побыть с семьями. А количество конвенций растет год от года, почти все выходные заняты, актерам хочется пару недель выкроить для отпуска.

Вот такие на сегодня новости, как только будет еще какое-то известие - я обязательно сообщу.

Пока я не переношу раздел конвенции на новый форум, но вскоре перенесу. Читайте о новостях здесь.

_________________
Дин: "Просто повторяй себе: нечисть можно понять, люди - чокнутые"
-------------------------------------------------
Конкурс - Билеты Crossroad Con
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Marta
Supernatural
Supernatural


Зарегистрирован: Jun 10, 2006
Сообщения: 3056

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 8:49 pm Ответить с цитатой Back to top

Я очень надеялась на положительные новости от "Дэвикта" и всех, кто старался помочь нашей конвенции, однако новости, похоже, неутешительные.

Из-за отсутствия подходящих дат, а также по другим причинам "Дэвикта" решила не проводить конвенцию в 2012 году. Об этом директор Елена Мещерякова попросила меня сообщить поклонникам сериала.

Я понимаю, как вы расстроены, и я вместе с вами, ведь уже была проделана большая работа по подготовке, задействовано множество добровольных помощников, которые вложили свой труд, время в дело конвенции, те же билеты и другой арт для конвенции.

Столько подключилось желающих помочь из СМИ и других источников, на нашей стороне была (и остается) поддержка телеканала AXN Sci-Fi.

Единственное, чем я могу утешить вас и себя - видимо, не место и не время сейчас для конвенции в России, если так упорно нам "не дают" ее провести. Конечно, обстановка сейчас во всем мире сложная, в экономике дыры, нестабильность, может, и к лучшему, что не получилось в 2012-м, кто знает, что нас там ждет. Я не очень верю в предсказания Апокалипсиса и пр., но вот так пока у нас, не срастается.

Конечно, жаль, что не получилось привезти актеров, которые очень хотели попасть в Россию. Я все же надеюсь, что им удастся побывать в нашей стране когда-нибудь, Миша сможет подтвердить - оно того стоит.

И еще одно утешение - мы не дошли до этапа продажи билетов, что, если бы началась продажа, и с конвенцией не вышло бы - тогда бы менеджеры нас занесли в "черный список", как это вышло с испанскими, португальскими организаторами. Сейчас подозрение вызывает французская конвенция. По сути, только американские организаторы, и в Европе итальянцы и Асилум - вот те, кто тянет пока что конвенции, да и то, в Европе это очень тяжело. Что уж говорить о России, где доходы в разы ниже, цены чуть ли не выше европейских, а гонорары актеров за конвенцию только растут, год от года, они очень высоки.

Так что мы не показали себя перед менеджерами, как неудачники-организаторы, контракты заключены не были, никаких правил организаторы не нарушили. Думаю, русским получилось сохранить честное имя при том, что мы активно демонстрируем желание провести конвенцию и пойти на сотрудничество.

Вы, конечно, спросите - а что насчет 2013-го? Будем делать конвенцию в том году? Честно, пока не знаю. Давайте посмотрим, что нам принесет 2012-й год. Хочется надеяться, что только хорошее, но вы же знаете нашу страну. Также, мне не известно, сохранится ли интерес к сериалу, желание все-таки привезти к нам актеров, купить билет на конвенцию у тех поклонников, кто так хотел конвенцию в 2012-м. Пока не известно, какие планы будут у актеров в 2013-м.

Столько уже наработано, что жаль отказываться совсем от идеи конвенции в России. Пока так - поживем-увидим. Старый форум российской конвенции оставлен только для чтения. На новом форуме создан раздел российской конвенции

Russian Con - Supernatural в России

В раздел будут перенесены ссылки со старого форума конвенции, также вы сможете там создавать новые топики.

Хочу сказать, что российская конвенция, ее успешное устройство зависит не только от меня, это дело общее, поэтому, если вы хотите, чтобы она состоялась - включайтесь в процесс. Самый главный фактор - средства, и если у вас есть возможность договориться со спонсором, найти материальную поддержку для конвенции - будет просто замечательно.

Я пока не уверена, хватит ли мне сил и времени, и возможностей на новый виток в 2013 году. Опять же, поживем-увидим. Будет зависеть и от вашего желания и поддержки, от ваших идей и предложений.

_________________
Дин: "Просто повторяй себе: нечисть можно понять, люди - чокнутые"
-------------------------------------------------
Конкурс - Билеты Crossroad Con
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: Theme & Graphics by Daz
Ported to the phpBB Nuke module by coldblooded
PHP-Nuke Port by Tom Nitzschner © 2002 www.toms-home.com
Часовой пояс: GMT + 3
Supernatural является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта только с письменного разрешения администрации.


Supernatural Russia © 2006-2013 Silence & Marta

:: fiblack phpbb2 style by Daz :: PHP-Nuke theme by www.hellhole.org ::

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
The Russian localization - project Rus-PhpNuke.com