Привет, Гость!
Supernatural Russia: Форумы

Supernatural Russia :: Просмотр темы - А как вы относитесь к существу у вас под кроватью?[PG-13]

 
 Незнание не освобождает от ответственности ;)Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Следующая тема
Предыдущая тема
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Supernatural Russia » Проба пера
Автор Сообщение
Sevkoxdd
Гость
Гость


Зарегистрирован: Oct 16, 2010
Сообщения: 45
Откуда: Благовещенск

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 12:57 pm Ответить с цитатой Back to top

НАЗВАНИЕ: А как вы относитесь к существу у вас под кроватью?
АВТОР: Sevkoxdd
ЖАНРЫ: Фэнтэзи
ПЕРСОНАЖИ: Дин, Сэм
РЕЙТИНГ: PG-13
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: "Недосцены" насилия...
ДИСКЛЕЙМЕР: Все персонажи не мои, ими я только пользуюсь.
СОДЕРЖАНИЕ: Обычного 16-тилетнего школьника Майкла мучает чувство, что под его кроватью кто-то есть...
СТАТУС: Окончен.
ОТ АВТОРА: В общем, это мое первое, если его можно так сказать, творение. естественно, принимаю конструктивную критику, отзывы и похвалы.

Тишина. Ночь.
Что может случиться, если ты лежишь в своей кровати и спокойно читаешь какой-то детектив? Вот ты перевернул страницу и посмотрел по сторонам – не изменилось ли чего в твоей комнате? Нет, не изменилось. Продолжаешь читать. Но вдруг слышишь, как что-то скребется у тебя под кроватью. Такой мерзкий, жутковатый звук, как будто кто-то проводит ножом по дереву. Медленно, со смаком. Ты откладываешь книгу, встаешь с постели и заглядываешь под кровать, откуда недавно слышал шум, но ничего там не находишь. Ты невольно начинаешь бояться, опасаться, что в твоей комнате что-то есть. Потом вновь слышишь этот ужасающий звук, но уже в коридоре. Будто это заманивает тебя куда-то. Но ты игнорируешь свои опасения и выходишь из своей, казалось, безопасной комнаты прямо туда, к источнику этого звука, но опять ничего не обнаруживаешь… Когда ты уже вернулся в комнату и лег в свою кровать, ты не можешь уснуть. Тебя не перестает беспокоить то, что недавно происходило. И вот ты наконец закрываешь глаза, но осознаешь, что на тебя кто-то пристально смотрит. Ты слышишь тихий, пугающий голос. Он зовет тебя… и что ты делаешь? Верно! Просыпаешься!
-Майкл. Майкл, я к тебе обращаюсь. Молодой человек, вы меня слышите?! Хватить спать на уроке или получите неудовлетворительную оценку,- сегодня голос миссис Джеймисон звучал особенно противно. -Это возмутительно! Я буду на вас жаловаться,- продолжала кричать она. Подумаешь, парень, который устает на своих тренировках задремал на уроке. Не кричать ведь на него за это?! Вот и Майк не понимал, за что его так.
-Извините, миссис Джеймисон. Этого больше не повторится, уверяю вас.
Урок длился целую вечность. География, когда её преподает эта ведьма, была просто ужасным предметом. Можно сказать, нелюбимым предметом. Самым глупым и ненужным. Хотя, парня раздражали почти все учителя в его школе. Хотя, была одна. Молодая учительница английского языка. Половина класса Майкла были в неё влюблены. Да, она симпатичная, но не более. Возможно, Майк был бы хорошистом, если не эти учителя. Они к нему придирались, ну или сам парень так считал.
Майк вышел из своей школы уже поздно вечером. Из-за того, что он спал на уроке, парнишку оставили после занятий. Это такая пытка – слушать миссис Джеймисон целых два часа. И о том, какой Майкл плохой и о том, что делали с такими лентяями в Германии.
Когда парень был уже близко к своему дому, он оглянулся. Вроде бы ничего. Отлично. А то после того жуткого сна парню было не по себе. Он открыл дверь и услышал шорох позади себя. Не оборачиваясь, школьник заскочил в свой дом, захлопнул дверь и закрыл на четыре оборота. Майкл прижался к двери, подумав, что кто-то сейчас начнем ломиться к нему, но нет… ничего подобного.
Поднявшись наверх, он осмотрел коридор. Вроде ничего подозрительного… Это начало превращаться в паранойю.
-Так, Майк. Успокойся. Никаких монстров не существует. Ты все придумал. Придумал, понимаешь?! Да, ты понимаешь. Все, успокойся, - говорил парень сам себе, не осмеливаясь заглянуть в свою комнату.
Родители парня не так давно уехали отдыхать, оставив своего сына одного в большом доме. И вот с того самого момента, как они вышли за порог, Майклу стало мерещиться, что в его доме кто-то есть. Или точнее что-то. Может, здесь ничего не было, но парень всё равно боялся. Чего боялся – не ясно. Это был какой-то животный испуг, ничем не обусловленный.
Когда он, наконец, поборол страх и улегся в постель, это что-то под кроватью снова начало скрестись под кроватью. Но Майкл проигнорировал это. Через несколько минут кровать заходила ходуном и подскочила в воздух, а парнишка вместе с ней. Парень ущипнул себя. Испуганно вытаращил глаза и вскрикнул. Перед ним стоял какой-то человек. Хотя, на человека он был похож только некоторыми очертаниями, а в остальном – точно чудовище. И когда этот нелюдь попытался склониться над молодым человеком, тот со всей силы отпихнул его ногой и выскочил в коридор, как пуля пролетев через всю комнату. Вслед за ним рвануло и чудовище.
Парень спустился на первый этаж и спрятался за диваном в гостиной. Послышался звук шагов. Это монстр громыхал, спускаясь по лестнице. Майкл хотел было вскрикнуть, но вовремя закрыл себе рот, но всё ещё продолжал часто и громко дышать. Когда парень осмелился выглянуть из-за дивана, он увидел, что чудовище уже смотрит в его сторону и издает довольный клёкот. И как только тварь начала двигаться в сторону парнишки, оно развернулось.
За входной дверью слышались мужские голоса.
-Сэм, чёрт возьми! Чего ты там копаешься?! Я чувствую, что-то там не так. Не просто так мы следили за этим парнем два дня!
-Успокойся, Дин, все в порядке!
Майкл не выдержал.
-Ааа, помогите!
Парень услышал грохот, потом в комнату вскочили два парня с оружием и, прокричав что-то невнятное, начали пальбу по монстру, но тот, показав отличную проворность, скрылся, выскочив из окна.
-Сэм, посмотри за юным Скайуокером, а я пока что догоню Чубакку!,- довольно громко скомандовал один из них и скрылся.
-Ч-что это было?!,- еле выговорил Майк.- Что это за пугало?!
-Эм… Главное, не волнуйся…
-Я спросил: Что это за чудовище?!
-Бугимен.
-Бугимен?! Ты смеёшься что ли? Какие ещё, к черту, бугимены? Ты мне ещё скажи, что и купидончики с ангелами существуют,- кричал Майкл. Он был на нервах, его можно было понять.
-Ну, на самом деле… ,- начал было спаситель школьника, но продолжать не стал. - Эта тварь тебя не достала? А то хотя бы одна царапина и ты…
-Нет, - прервал его Майкл. – Я попытался уснуть…выскочила эта тварь, я побежал и тут вы…

Прошло около часа. Парень, оставшийся вместе с Майклом, начинал волноваться, как вдруг в квартиру через окно влез второй.
-Ну что?! , - спросил Сэм у своего брата ( этого парня звали Сэм, а тот второй – его брат, Дин).
-А что? Гнал его до самого Татуина и ничего. Скрылся, урод, - выругался Дин.
-Ладно. Хм, Майкл, мы тут покараулим у тебя дома? Ты не против?
-Н-нет.
Ночь прошла спокойно. Майкл проснулся рано. Парни всю ночь его охраняли, глаз не сомкнули. Это его удивило. Но любоваться за их работой не было времени, Майку нужно было идти в школу. Опять идти на каторгу в этот ад. На географию у миссис Джеймисон не хотелось больше всего.
Сегодня у этой старой ведьмы был какой-то нездоровый вид. Она часто кашляла и зло глядела на всех учеников, будто ненавидела их всем сердцем, хотя, скорее всего, так и было. Майкл отлично поспал на её уроке и, когда он закончился, уже быстро выскочить из класса, но дорогу ему преградила миссис Джеймисон.
-А ты останься, - прохрипела она, схватив парня за руку.- Мы с тобой ещё не договорили, - цвет её лица начал постепенно меняться, приобретая какой-то зеленый оттенок. Учительница начала обрастать шерстью, зубы её становились острее, а лицо становилось каким-то животным.
-Срань господня…,- испуганно прохрипел парень. И в этот самый момент в лицо ему брызнула кровь. Он раскрыл зажмуренные глаза и увидел, что в груди у твари торчит кол.
-Поймал, поймал… ,- выдохнул Дин. – Почему я так и знал, что это чудовище здесь объявится?!
-С-спасибо, - проговорил Майкл и потерял сознание.
Очнулся он уже у себя в кровати, рядом с ним лежала записка: «Больше тебя эта тварь не побеспокоит. Мы об этом позаботились.
Сэм и Дин»

_________________
"-Миша, какие смешные случаи бывали у вас на съёмочной площадке?
-Думаю, ничего смешного у нас на площадке нет. Всё время все грустят. А я в свободное от съёмок время сижу у Дженсена или у Джареда в трейлере и успокаиваю их...когда они плачут"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: Theme & Graphics by Daz
Ported to the phpBB Nuke module by coldblooded
PHP-Nuke Port by Tom Nitzschner © 2002 www.toms-home.com
Часовой пояс: GMT + 3
Supernatural является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта только с письменного разрешения администрации.


Supernatural Russia © 2006-2013 Silence & Marta

:: fiblack phpbb2 style by Daz :: PHP-Nuke theme by www.hellhole.org ::

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
The Russian localization - project Rus-PhpNuke.com