Привет, Гость!
Supernatural Russia: Форумы

Supernatural Russia :: Просмотр темы - "Пшик", виньетка (AU, 6-й сезон)

 
 Незнание не освобождает от ответственности ;)Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Следующая тема
Предыдущая тема
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Supernatural Russia » Проба пера
Автор Сообщение
ludowiga
Частый гость
Частый гость


Зарегистрирован: Nov 01, 2009
Сообщения: 126

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2011 10:20 am Ответить с цитатой Back to top

Название: "Пшик"
Автор: ludowiga
Жанр: AU, драма
Рейтинг: G
Краткое содержание: пропущенный эпизод из 6.02
Дисклеймер: все чужое, как обычно я только играюсь

Пальцы невесомо касаются разгоряченной кожи. Нежные, как лепестки розы, губы сладко нашептывают его имя, словно это магическое заклинание, способное раз и навсегда соединить две половинки одного целого. В этом их правда. Она принадлежит ему, вся, без остатка, до последнего вздоха.
Солнечная девочка, будто сотканная из тепла и света, готовая отогреть каменное сердце. Просто так, ничего не требуя взамен.

Потому что она не может, не умеет иначе.
Только отдавать и отдаваться
.

Терпкая, как молодое вино, волнующая как первая охота и нежная, запредельно нежная. Такая, что рассудок плавится под вихрем обжигающих чувств, вытаскивая на поверхность все лучшее, что в нем было. Все жалкие крохи.

Сладкая ласковая девочка.
Только его.


Тонкое гибкое тело льнет, подставляясь под поцелуи-укусы. Вдох-выдох, практически в унисон, на встречу друг другу. Она запрокидывает голову и громко кричит, не в силах сдерживаться. Страстная, огненная , нетерпеливая.

Идеальная.

Руки жадно ласкают, терзают, выкручивают, оставляя на молочно белой коже темные отметины, а в голове настойчиво бьется: « Моя, моя, моя… не отдам. Только моя».
Подмять под себя, заполнить, так, чтобы сладкий ротик помнил только его поцелуи, а в хорошенькой головке не осталось ни одной посторонней мысли.

Целиком, без остатка.

Ее накрывает второй волной, стоны и всхлипы, чередуют друг друга, тело выгибается дугой. Секунда, вторая и она безвольно падает на подушки, все еще тихо постанывая в такт его дыханию. Ленивые ласки навевают сон, маленький пальчик чертит на его груди причудливые знаки.

Иногда слова лишние. Все уже было сказано на языке тела. И это древний язык никогда не лжет. Нега окутывает со всех сторон, как теплое одеяло. Две половинки одного целого. Даже сейчас она идеально вписана в него, до последней черточки.

Жаль, что утро все расставит по своим местам.

И почему-то, внутри поселилось чувство, словно его обманули.
Как-будто вместо конфетки подарили яркий фантик, а в фантике - пустота.
Пшик.
Черная дыра.
И она только податливая дырка.

Его дырка. На ночь.

…Перед уходом девчонка пытается оставить ему свой номер. Он небрежно комкает бумажку и легким броском отправляет мусорное ведро.
Другой город, другая дырка. Что в тебе есть такого, чего нет в других? И почему так паршиво, словно его самого окунули в дерьмо.
Как-то все слишком тяжело и муторно. И сейчас есть вещи поважней. За последний год он привык не заострять внимание на мелочах. Есть работа - недобитые твари. А утро уже на исходе. Время двигаться дальше.

Пальцы привычно набирают номер брата. Только вот, во время разговора в голову некстати лезут мысли о том, как Дин встречает новый день рядом со своей Лизой. Ведь должно же быть что-то еще… Что-то из прошлого.
Забытое и глупое...
Слабое и мешающее...
И еще нужное, до омерзения нужное, до боли в груди, там, где равнодушно стучит каменное сердце.

Мне нужна твоя помощь, Дин.
Я должен понять.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: Theme & Graphics by Daz
Ported to the phpBB Nuke module by coldblooded
PHP-Nuke Port by Tom Nitzschner © 2002 www.toms-home.com
Часовой пояс: GMT + 3
Supernatural является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта только с письменного разрешения администрации.


Supernatural Russia © 2006-2013 Silence & Marta

:: fiblack phpbb2 style by Daz :: PHP-Nuke theme by www.hellhole.org ::

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
The Russian localization - project Rus-PhpNuke.com