Привет, Гость!
Supernatural Russia: Форумы

Supernatural Russia :: Просмотр темы - Проклятие (Дин, Сэм/Лара; Romance/Drama; рейтинг R)

 
 Незнание не освобождает от ответственности ;)Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Следующая тема
Предыдущая тема
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Supernatural Russia » Проба пера
Автор Сообщение
Valsharess
Неопределённый
Неопределённый


Зарегистрирован: Apr 06, 2011
Сообщения: 4
Откуда: Россия, Нижний Новгород

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 3:21 pm Ответить с цитатой Back to top

Название: Проклятие
Автор: Valsharess (Белова Я.С.)
Фандом: Supernatural
Категория: Гет
Рейтинг: R
Жанр: Drama, Romance
Персонажи/Пейринги: Дин и Сэм Винчестеры, другие персонажи; Сэм/Лара
Дисклеймер: они не мои. Не претендую ни на что, кроме своего сюжета
Аннотация: Древняя богиня, воплощение изначального хаоса и первозданной тьмы жаждет вторгнуться в мир. Она обещает богатство и власть тем, кто служит ей. Те же, кто отказывается от служения, обречены.
Статус: В процессе

От автора: все части фанфика можно прочитать здесь:

Целиком (обновляется по мере написания) http://samlib.ru/editors/v/valsharess/super-7.shtml

Очередное продолжение (последнее от 20.07.2011) http://samlib.ru/editors/v/valsharess/super-6.shtml



«Когда на брата брат восстанет,
Сын на отца меч занесет,
Когда девица шлюхой станет,
Жрец кровь невинную прольет,
Когда вдруг станет мать убийцей,
Погубит собственных детей,
Когда на троне воцарится
Предавший свой народ злодей,
Когда коснутся светлых храмов
Грязь, скверна, зло и чернота,
Вдруг разобьется белый мрамор,
И распахнутся тьмы врата»


Древнее пророчество


Часть 1

Кладбище Кальвари
Конкорд, Нью-Хэмпшир


Лара подняла к небу глаза и поежилась. Мать выбрала для ритуала это время неспроста – луны не было. Завтра она станет видна, как узкий серп, а сегодня ночь была непроглядной. Девушка осторожно шла между могил туда, где был виден свет. Когда она подошла ближе, стали слышны голоса. Лара не могла разобрать слов: древний язык Темной Госпожи был доступен только избранным – Матери и ее приближенным. Лара же была просто послушницей.

Замерев на границе светлого круга, девушка в волнении рассматривала собравшихся. В свете костра она видела множество людей, никак не меньше дюжины. Лара и не представляла, что Темной Госпоже здесь служит такое количество послушников. Мужчины и женщины, совсем молодые или с проблесками седины в волосах, читали заклятие нараспев и раскачивались, содрогались в экстазе. Лара должна была подойти, но не решалась нарушить это действо своим внезапным появлением.

Мать заметила ее и резко замолчала, прервав свое пение на высокой ноте. Она отошла от костра и быстро приблизилась к девушке, схватив ее за подбородок. Лара в испуге уставилась в глаза Матери, зрачки в которых были так расширены, что скрывали радужку, делая глаза абсолютно черными.

– Наша младшая сестра с нами! – хрипло прокричала Мать. – Мы ожидали тебя!

– Да прибудет Тьма с тобой, Мать, – прошептала девушка слова приветствия.

– Иди за мной, дитя, – Мать потащила ее за собой, крепко держа за руку. – Сегодня твоя ночь. Сейчас ты постигнешь тайны ночи и, если окажешься достойной, то тебе откроется древнее знание, слово самой Темной Госпожи.

Только сейчас, приблизившись к огню, Лара смогла увидеть то, что ранее не давал рассмотреть слепящий свет. По другую сторону костра возвышалась каменная плита, а на ней… К плите был привязан обнаженный человек – мальчик не старше семи лет. Его рот был заткнут какой-то тряпкой, руки вывернуты и подняты над головой. На коже, там, куда впились веревки, были видны кровавые отметины. Мелкие порезы на теле сочились кровью. Лицо было мокрым от пота и слез. Большие блестящие глаза смотрели прямо на Лару, заставив ее отступить назад. Она вздрогнула, но сильная рука Матери удержала ее.

Лара почувствовала пробежавший по коже озноб. Весь этот культ, все это служение древней богине вдруг перестало быть простой забавой. Эти люди собирались принести в жертву ребенка! Иначе, зачем они привязали его к каменной плите? Зачем истязали его? Лара ощутила подкатившую к горлу тошноту.

– Ты оборвешь эту никчемную жизнь, приблизив день, когда Темная Госпожа вернется в наш мир, – голос Матери был торжественным.

– Я? – перепугалась Лара, а Мать уже всунула ей в руку нож.

– Ты. Это великая честь, дитя.

Девушка отчаянно замотала головой. Больше всего на свете она хотела оказаться как можно дальше от этого места.

– Ты не вправе отказаться от этой чести, иначе проклятие богини падет на твою голову.

Лара окинула взглядом собравшихся у костра людей. Ни на одном лице она не увидела жалости или сочувствия – только безумную слепую жажду крови. Девушка посмотрела на привязанного к камню мальчика и, всхлипнув, бросила нож.

– Я не могу… Я не стану этого делать!

– Станешь! – голос Матери стал угрожающим, она приблизилась, нависла над Ларой. Сейчас она казалась девушке огромной и страшной.

– Нет, – прошептала Лара, чувствуя, как от ужаса начинают стучать зубы. – Я не хочу.

Девушка рванулась прочь, вывернувшись из цепких рук Матери, и побежала. Она знала, что не скроется от братства, слишком их было много, но все равно мчалась прочь со всех ног. Ее схватили, бросили на землю. Она упала, ударившись локтем о край гранитной плиты, и вскрикнула.

– Ты заплатишь за это! – вопила Мать. – Никто не уйдет от гнева богини. Ты будешь проклята!

Лара, всхлипывая, отползала по земле. Она даже не пыталась подняться, уверенная, что дрожащие ноги не удержат ее. Девушка услышала произносимые Матерью слова заклинания, а потом ее охватила немыслимая, ни с чем не сравнимая боль. Она, как жидкий огонь, как тысячи зазубренных ножей, кромсала, выворачивала ее тело, заставляя ее корчиться в муках и кричать. Лара кричала, отчаянно кричала, пока не охрипла, а потом просто хрипела, катаясь по земле, натыкаясь на могильные плиты, пытаясь уйти, спрятаться от невыносимой боли. Девушке казалось, что все ее кости разошлись в суставах, и теперь разрывают ее тело на части. В какой-то момент боль достигла наивысшего предела. У Лары потемнело в глазах, и она потеряла сознание.

_________________
"Любая связь обоюдна. Когда ты прикасаешься к чему-то, это прикасается к тебе" - Уолтер Бишоп
"Свобода человека состоит не в том, чтобы делать что хочешь, она в том, чтобы никогда не делать того, чего не хочешь" - Жан Жак Руссо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: Theme & Graphics by Daz
Ported to the phpBB Nuke module by coldblooded
PHP-Nuke Port by Tom Nitzschner © 2002 www.toms-home.com
Часовой пояс: GMT + 3
Supernatural является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта только с письменного разрешения администрации.


Supernatural Russia © 2006-2013 Silence & Marta

:: fiblack phpbb2 style by Daz :: PHP-Nuke theme by www.hellhole.org ::

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
The Russian localization - project Rus-PhpNuke.com