Привет, Гость!
Supernatural Russia: Форумы

Supernatural Russia :: Просмотр темы - "Не время и не место" (AU, стеб, драма)

 
 Незнание не освобождает от ответственности ;)Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Следующая тема
Предыдущая тема
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Supernatural Russia » Проба пера
Автор Сообщение
ludowiga
Частый гость
Частый гость


Зарегистрирован: Nov 01, 2009
Сообщения: 126

СообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2011 5:56 pm Ответить с цитатой Back to top

Название: "Не время и не место"
Жанр: AU, стеб, драма
Автор: ludowiga
Размер: мини
Рейтинг: PG-13
Дисклеймер: все не мое
Краткое содержание: биография одной собачки.

Авторское предупреждение: если вы любите Руби - не читайте этот текст. Я серьезно. Вам будет неприятно.

День изначально выдался паскудный. С каждым разом было все сложнее таскать свою ожиревшую тушу на тоненьких дрожащих лапах. После последней вязки, во время течки под хвостом появлялись ноющие боли. Ее все еще не стерилизовали, но кобелей пускать уже перестали.

По ночам, вспоминая прошлое, она тоскливо скулила, за что заработала себе репутацию истеричной тупой сучки, малопригодной для продажи и дальнейшего использования. Держали ее в питомнике то ли из милости, то ли надеялись спихнуть кому-нибудь, особо жалостливому. Сейчас уже с трудом вспоминалось, кто она такая, откуда взялась и кого именно ей нужно отыскать. Осталось только имя и смесь из запахов дешевого мотеля, пота и дороги. Остались крохи памяти о двух людях: одном, гиганте, воняющем чем-то нечеловеческим и другом, чуть пониже, который вызвал жуткий страх и примитивное желания сесть на задние лапы и напрудить лужу.

Кажется, она заслужила награду и ее должны были поощрить. Большой человек, яростно сверкал глазами, но ей это даже нравилось. Это было правильно. А потом, у него в руке что-то блеснуло, мир завертелся, и все залило слепящим ледяным огнем… Дальше - черная дыра, вперемежку с диким голодом, снова страх, но уже другой, не такой как раньше и какое-то вязкое существование, на грани между жизнью и смертью. Она тонула в нем и с каждым разом все труднее выкарабкивалась на поверхность. Мыслей оказалось слишком много и они не помешались в маленькой голове. Со временем она разучилась думать и перешла на короткие односложные команды. Самая любимая - команда о еде. Как выяснилось, ее тело любило вкусно покушать и сладко поворовать пищу с хозяйского стола. Еще оно любило сон в хозяйской кровати и размеренное лежание на солнышке, подальше от котов и людского мельтешения. Люди ей никогда не нравились. Она была уверена, что их не за что любить. Кроме разве что одного, того, от которого пахло нечеловеком.

Но он почему-то все не приходил. Однажды, она набралась храбрости и удрала из дома. Была молодая, быстрая. Каким-то немыслимым чудом добралась до соседнего городка, где и угодила в питомник, на свою первую вязку. До сих пор, вспоминая того, первого кобеля, все тельце охватывал сладкая истома. Он был породистый. Сильный и очень нетерпеливый. Откровенно говоря, ей хотелось еще когда она жила у Хозяев, но тем не нуждались в щенках и диванная подушка с жесткими краями была максимум, на который она могла рассчитывать. Кобель оказался гораздо лучше подушки. В этом она смогла убедиться во время своей течки в питомнике. Правда, потом пришлось ощениться. Немного болезненно, но терпеть можно. Крохотные, похожие на крысят существа были на редкость приставучими и лезли к ней до тех пор, пока она не рявкнула и не щелкнула зубами. Глядя, как мелочовка копошится у ее лап, она прикидывала, стоил тот кобель таких хлопот или же Хозяева были правы? Но размышлять, долго не получалось. Не хватало слов, образов, памяти и тупо хотелось жрать.

Вскоре, те же люди, что раньше приводили кобеля, пришли и забрали всех мелких «крысят». Она даже обрадовалась. Все же от них было слишком много хлопот. До второй вязки дни тянулись унылой серой чередой. Мыслей в кудлатой голове становилось все меньше, и собачьи воспоминания наслаивались на полуистлевшие образы о том, что было раньше, зачастую подменяя их, а то и вовсе затмевая.

Второй кобель был не чета первому. Он даже не полизал ее под куцым хвостом. Просто запрыгнул, сделал свое дело и был таков. Ей не понравилось, но выбирать не приходилось. Собаки существа подневольные. Другое дело – люди. Двуногие отдают распоряжения и ждут от тебя результатов. Сделала все правильно? Хорошая собачка. Заартачилась? Пошла вон, глупая шавка! Идти вон не хотелось, в питомнике сносно кормили, расчесывали шерсть и лечили болячки. За свою короткую мохнатую жизнь она успела наслушаться о похождениях дворняжек на городских улицах и возвращаться к свободной жизни не спешила. Хотя, сама пробовала когда-то и кого-то искала. В последнее время с трудом припоминалось, кого именно. Осталось лишь имя и то оно почти стерлось из собачьей головенки. Опять случилась течка, опять хотелось кобеля, но из разговоров людей она успела сделать вывод, что в этот раз ничего не обломится. Даже не дали подушку, как раньше, еще у Хозяев.

Она тяжело вздохнула и плюхнулась на подстилку. В голове мысли о Большом человеке и первом кобеле слились в одно целое, рождая в ожиревшей тушке сладостные мечты… «Сэммиуууууу,»- сладко простонала она, извиваясь. Иногда что-то прорывалось на поверхность. Как сейчас, заставляя собачье тело содрогаться от незнакомого и пугающего. Но в последнее время это была редкостью. Наверное, всему виной проклятая течка. Кряхтя тучная мелкая болонка открыла один подслеповатый глаз и вдруг увидела Его.

Он почти не изменился. Все так же великолепен и, конечно же, из десятка мохнатых узников выбрал именно ее. В этом нет ничего удивительного: между ними всегда была особая связь, понятная лишь им двоим. Она вся затрепетала, когда большие сильные ладони обхватили жирненько дряхлеющее тельце. Это был момент наивысшего восторга, не выдержав напора охвативших ее чувств, она сладострастно застонала и набросилась на своего Героя с собачьими поцелуями

-Фу, перестань...- почему-то герой брезгливо скривился, но сослепу ей показалось, что это в мгновение его прекрасные глаза искрились Любовью.

- У-у-у.. -заскулила собачка, исступленно дергая куцым хвостом. Кудлатая головенка закружилась от счастья. Наконец, после всех испытаний, выпавших на их долю, - они были вместе. Две половинки нашли друг друга в огромном враждебном мире. Свершилось то, ради чего она терпела два бесконечно долгих года, длинной в четверть собачей жизни. Двухметровая ожившая мечта нежно прижимала ее к груди и, вдыхая знакомую смесь из запахов дешевого мотеля, пороха и чего-то нечеловеческого она задрожала в радостном предвкушении. Ее человек нес ее мотель. На краю сознания бродили смутные воспоминания о других мотелях, и тайных ночных встречах. Но собачий мозг был слишком мал и ничтожен, чтобы выцепить из мешанины полуистлевших образов то главное, ради чего она продолжала существовать. Но ничего, сейчас Он рядом, значит, вскоре все снова будет как раньше. Даже еще лучше. Подслеповатые глаза слипались от усталости, стук его сердца убаюкивал и незаметно для себя самой она захрапела у него на руках.

Впервые собачка была спокойна и безмятежна и поэтому могла позволить себе полностью расслабиться, купаясь в волнах терпкой сладкой нежности и нечеловеческой любви.

К сожалению, блаженство продлилось недолго. В номере, в который он бережно внес ее на руках, все буквально провоняло Врагом. Запах клубился в воздухе, лез в ноздри, и раскаленными иглами буравил крошечный мозг, рождая в ее существе темные кровавые мыслишки. Не в силах вынести напора удушливой едкой, как кислота, ярости она открыла глаза и не мигая уставилась на размытую фигуру в потрепанном кожанке. Не он был источником вони, и все же запах цеплялся за него, окутывая пробирающим до костей Сиянием. Она поняла, что еще немного и ее стошнит прямо на Героя. Трепыхаясь всем тельцем, болонка вырвалась из больших ладоней, присела на пол и неожиданно между кривых лапок растеклась огромная лужа. Тот, в кожанке, окинул ее неприязненным взглядом и недовольно сморщился, как будто она была навозной кучей.

- Что это такое, Сэмми? - процедил он, обращаясь к Герою.

- Это собака, Дин, - миролюбиво заметил Герой, присев рябышком на корточки.

Лихорадочно пытаясь переварить обрушившийся на нее Ужас, она вспомнила, что это было Его имя: Сэмми, конечно же, Сэмми. Ее Сэмми...

- Вижу, что собака. В приюте не нашлось ничего более путного?

Как он смеет? Она почувствовала, как новая волна ярости охватывает все ее существо как вдруг из ниоткуда, прямо возле Сэмми появился Враг. Уж его-то она бы опознала из тысячи. Все тот же потрепанный плащ, те же прожигающие насквозь голубые глаза, та же удушливая дурманящая мозг вонь. Он тоже ее сразу заметил, и слегка наклонив голову изучал, с ледяным высокомерным безразличием. В памяти неожиданно всплыло, что все, ему подобные, славились своими высокомерием. Особенно, по отношению к таким, как она...

… Было так близко, что перехватывало дух. Пасть наполнилась слюной в предвкушении. Она вспоминала, вспоминала, еще немного, еще капельку, чуть-чуть, пожалуйста!

- Сэм, я могу посмотреть твою собаку? - вкрадчиво поинтересовался Враг, после секундной заминки.

"Нет, Сэмми, не позволяй ему касаться меня! Нет!!! Слышишь, я же твоя! Всегда была и буду!" - ей хотелось закричать, но вместо крика из пасти вырвался громкий протяжный скулеж.

Память заполнилась нужными образами, но, увы, сейчас она была всего лишь собакой, толстой дряхлеющей болонкой, без права голоса, без всякой возможности использовать свою силу. А Сэмми ее не понял, их особая связь оказалась непрочной и тонкой, как нить паутины, которой она его опутывала два года назад. Ее время прошло, сейчас Сэмми гораздо сильнее цепляется за свою человечность, за Дина и Врага. Она утратила свое влияние. Сэмми уже ей не принадлежит. Он другой, чужой, и сейчас не станет спасать. Те времена давно канули в лету.

Облако черной ярости обволокло сознание.

Люди, всего лишь ничтожнейшие создания, которыми так легко управлять, используя их слабости!

Люди, такие жалкие и непостоянные!

Сэмми предал ее, и теперь будет слушать своего пернатого идиота! Она отдала ему всю себя и даже больше! Только в него она вливала по каплям силу и кровь, ради того чтобы получить в ответ удар в спину.

Сэмми — неблагодарная тварь, такой же как и прочие двуногие.

Хозяин...

Она была самой верной слугой, когда никто не верил, она одна против всего мира сражалась за его свободу и что получила в награду? Толстенькую тушку болонки и два года в собачьем приюте?! Чтобы какие-то ничтожные людишки распоряжались ее жизнью, и ее телом, подкладывая вздорную сучку под разных кобелей?! Что она заслуживала за свою любовь и верность?! Ее награда - годы бесконечных помыкание и унижений. Сейчас Враг раздавит ее, как жалкого червяка и никто, даже драгоценный Сэмми, не подумает за нее заступиться.

Одна.

Всегда одна.

Против Всех.

Сама за себя.

Получи, Руби, достойное вознаграждение!

Ты всего лишь жалкая ненужная шавка. Всегда была одиночкой. Одиночкой и сдохнешь.

Никто не придет на помощь, - ни Хозяин, ни Сэмми.

Плевать!

В конце-концов, ей не впервой вести неравный бой за свою шкуру.

Глаза медленно наливались густой чернотой, а в собачьем сердце мутной волной поднимается злоба. Если бы умела говорить, она бы прокляла каждого в этом дерьмовом мотеле! За свою никчемную жизнь, за свою поруганную верность и за Сэмми, такого близкого и такого далекого... Подпрыгнуть, насколько хватит силенок, вцепится гнилыми зубами в горло и рвать на куски человеческую плоть, вылизывая теплую кровь и наслаждаюсь криками жертвы. Она заслужила прощальный подарок и, пускай сейчас жирная тушка сдохнет,а она оправится прямиком домой, - это не важно. Важно что Враг тоже уйдет и, если повезет, напоследок она насладиться его жалобными криками.

Издав воинственный клич, болонка кряхтя поднялась с пола и, грузно подпрыгнув, кровожадно впилась Кастиэлю между ног. Округлив глаза, тот издал полузадушенный писк и мешком осел на пол. На полу медленно растекалась огромная темно-красная лужа.

Внутри у Руби все ликовало, собачья пасть наполнилась кровавой слюной, жирное тельце содрагалось от выброса адреналина. Победно рыча, она бросила на ошалевшего Сэмми прощальный взгляд... Где-то рядом прогремели звуки выстрела, жирную тушку пронзила острая боль и перед глазами все померкло. Неведомая сила, вытащила Руби из мертвой болонки, затянула в серый водоворот и поволокла туда, где ледяное пламя ласкало покореженные тела жалких людишек. По собачей привычке Руби определила родной запах серы и поняла что, вопреки всему случившемуся истосковалась, - это был ее мир. Наконец, она была дома, на своем месте.

***
Несколько дней спустя

- Нет, Сэмми, тебя опасно выпускать из поля зрения!- Дин усмехнулся и покачал головой, - До сих пор не могу в это поверить! Только ты мог из всех собак выбрать одержимую болонку!

Сэм покраснел как свекла и недовольно буркнул, обращаясь почему-то в грязному окну
- Ты сам слышал Каса, скорее это она выбрала меня.

- Ну да, всколыхнулись прежние чувства и Руби поспешила в твои объятия! Жаль Кас не вовремя вернулся. Интересно было бы посмотреть на вас ночью. - Дин поиграл бровями и пахабно ухмыльнулся.

От смущения у Сэма побагровели уши.

-Дииин.. - простонал он, посылая брату отчаянный взгляд.

Бесполезно. Тот лишь сочувственно похлопал его по плечу и вкрадчиво осведомился:

-Надеюсь, ты поблагодарил нашего пернатого за то, что он принял на себя основной удар.. Касу то без разницы, кастрировано его тело или нет. В отличии от тебя. Или тебе тоже все равно?

Сэм бросил на брата затравленный взгляд и тяжело вздохнул. Оставалось только надеется, что зрелище, случайным свидетелем которого стал Дин, каким-то образом нанесло ему психологическую травму. Со временем все раны затянутся и, может быть, если повезет, его брат когда-нибудь заткнется и переключит свое внимание на что-нибудь другое.

Дин жизнерадостно оскалился, врубил ненаглядную "Металлику" и нарочито серьезным голосом предложил:

- Сэмми, а давай тебе купим хомячка? Будете с ним дружить, разговаривать. Вдруг, это окажется Мег?

Сэм тяжело вздохнул, втянул голову в плечи и приготовился выслушивать новую порцию издевательств. Психологическая травма Дина продолжала настырно зудеть, обрушивая на его лохматую голову ворох насмешек. Напоминать брату о том, что Сэм в принципе всегда хотел собаку бессмысленно. И уж конечно, он ни за что не признается ему, что в последнее время добросовестно шепчет "Кристо" над всеми пробегающими мимо тараканами.
Просто, на всякий случай. С их везением, про домашних питомцев лучше забыть. Ибо не время сейчас для хомячков. Не время и не место.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: Theme & Graphics by Daz
Ported to the phpBB Nuke module by coldblooded
PHP-Nuke Port by Tom Nitzschner © 2002 www.toms-home.com
Часовой пояс: GMT + 3
Supernatural является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта только с письменного разрешения администрации.


Supernatural Russia © 2006-2013 Silence & Marta

:: fiblack phpbb2 style by Daz :: PHP-Nuke theme by www.hellhole.org ::

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
The Russian localization - project Rus-PhpNuke.com