Привет, Гость!
Supernatural Russia: Форумы

Supernatural Russia :: Просмотр темы - Не место и не время, gen, Jo/Dean

 
 Незнание не освобождает от ответственности ;)Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Следующая тема
Предыдущая тема
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Supernatural Russia » Переводы
Автор Сообщение
Miriam_D
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: Mar 22, 2011
Сообщения: 11
Откуда: Одесса

СообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2011 5:13 pm Ответить с цитатой Back to top

Название: Wrong Place, Wrong Time / Не место и не время
Источник: http://www.fanfiction.net/s/6298527/1/Wrong_Place_Wrong_Time
Автор: infinitemoments
Переводчик: de_maria_na
Рейтинг: Джен
Пейринг: Джо/Дин
Жанр: Драма/Романс

Для них никогда не было подходящего места и времени.

Сначала он горевал, потом она мучилась вопросами, потом он беспокоился, и потом…

Всегда были слезы, так много напрасных слез над упущенными возможностями, которые они просто отбросили. Она была недостаточно хороша для него, недостаточно сильна. Она была слабой маленькой девочкой, просто сестренкой, за которой он должен был присматривать. Ни разу не женщина, ни разу не Охотница. Не ровня ему, даже не друг, а просто маленькая девочка, которая хотела охотиться, чтобы отец гордился ею.

Всегда была ярость, так много напрасной ярости над потерянными возможностями, которые они просто отбросили прочь. Он был недостаточно хорош для неё, недостаточно надежный. Он был не человеком, а изломанным никем: просто испорченным охотником, знать которого ей довелось, к своей досаде. Ни разу не образец для подражания, ни разу не возлюбленный. Не ровня ей, даже не её друг, а просто мужчина, который хотел охотиться, чтобы завоевать отцовское одобрение.

Они никогда не говорили того, что следовало. Если он пытался, она не хотела слушать. Если она пыталась, то он. Либо один из них уходил разозленным, или был самонадеянным, или они просто раздражали друг друга. Они никогда не смотрели друг другу в глаза, и даже если захотели бы попытаться, этого просто не случилось бы. Полярные противоположности. Огонь и Лед. Но вместо пара, они получили всего лишь одну большую лужу пота, крови и слёз.

Она думала, что ничего не значит для него. Он думал, что она больше, чем просто развлечение на одну ночь. Они оба были в замкнутом круге, прислушиваясь больше к своим собственным мыслям, чем друг к другу. Он хотел её защитить, а она не хотела быть «девицей в беде».

Он всегда все портил. Он говорил неправильные вещи. Всегда было неподходящее время. Он не был достаточно нежным, достаточно милым для неё. Звание Главного Члена было преуменьшением века для него.

Она всегда всё портила. Она говорила неправильные вещи. Всегда не то время. Она была недостаточно сильной, недостаточно стойкой для него. Звание Главной Малютки было преуменьшением века для неё.

Он стремился сохранить ей жизнь, забирая её дело, пытаясь отдать ей тот нож, спасая её от того призрака, спасая её от своего брата. Но он был всего лишь глупым Охотником, который был придурком, говоря, что ей нужно тренироваться, и чей отец убил её отца.

Она стремилась добиться его одобрения, пытаясь составить дело, пытаясь доказать, что у неё есть собственный нож, пытаясь померяться силами с призраком, пытаясь помочь ему с братом. Но она была всего лишь маленькой девочкой, слишком самонадеянной, и чей папа погиб из-за его отца.

Он спросил её однажды, зачем она хочет такую жизнь, когда вокруг так много других альтернатив. Ради отца, ответила она, потому что это способ приблизиться к нему. Он это понял, но, в то же время, не мог вынести мысли о ней, мертвой, как и его отец.

Она восхищалась им из-за того, что он хотел такую жизнь. Она никогда об этом не спросила, ни разу. Ради его отца, она знала это, потому что отец втянул его в это, сделал его самым лучшим. Она это понимала, но в то же время интересовалась, не хотел ли он когда-либо чего-то другого.

Его отец, её отец… Всегда сводилось к этому, снова и снова.

История, которую двое натворили так давно, была тем, что всегда заставляло их колебаться вокруг друг друга. Его отец, её отец, его отец, её отец… Оба Охотники, оба мертвы. Точно так же, как они двое собирались закончить свои жизни, из-за чего, вероятно, для них никогда и не было правильного места и времени.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: Theme & Graphics by Daz
Ported to the phpBB Nuke module by coldblooded
PHP-Nuke Port by Tom Nitzschner © 2002 www.toms-home.com
Часовой пояс: GMT + 3
Supernatural является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта только с письменного разрешения администрации.


Supernatural Russia © 2006-2013 Silence & Marta

:: fiblack phpbb2 style by Daz :: PHP-Nuke theme by www.hellhole.org ::

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
The Russian localization - project Rus-PhpNuke.com