Привет, Гость!
Supernatural Russia: Форумы

Supernatural Russia :: Просмотр темы - "Вдох-выдох" (АU, Дин|Джо )

 
 Незнание не освобождает от ответственности ;)Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Следующая тема
Предыдущая тема
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Supernatural Russia » Проба пера
Автор Сообщение
ludowiga
Частый гость
Частый гость


Зарегистрирован: Nov 01, 2009
Сообщения: 126

СообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 11:50 am Ответить с цитатой Back to top

Название: "Вдох-выдох"
Автор: ludowiga
Жанр: AU, драма.
Рейтинг: PG-13
Размер: драббл
О чем: по мотивам спойлеров на седьмой сезон.
Дисклеймер: мои только ошибки. Все остальное - чужое.

Вдох-выдох.
Шаг, еще один. Рука висит безвольной плетью. Сжать пальцы в кулак. Вот так, девочка, хорошо. Сейчас тело все вспомнит и ты продолжишь свое существование с новой отправной точки. Последние события требуют присутствия на земле. Наверху уже не скрыться. Хватит, отсиделась. Пора обозначить себя и чуть приоткрыть карты. Совсем немного.

Вдох-выдох.
Правильно. Тело должно дышать. Огромная удача, вобщем-то. Немногим так везет с мясным костюмчиком. Касу пришлось выселять бедолагу Джимми, а ей отдали собственную, залатанную шкурку. Так намного проще и… сложнее.

Вдох-выдох. Каждое движение дается с большим трудом. Можно, конечно, просто переместится. Но… она слишком мало пробыла наверху и слишком много на земле. Соскучилась? Это - больше, чем плохо. Это почти провал. Сейчас уже все по-другому. Нельзя позволить себе забыть и забыться.

Вдох...
В воздухе узнаваемая смесь запахов дешевого мотеля, выпивки и еще чуть-чуть пороха. Маленький сгусток плоти исступленно бьется о грудную клетку. Потные ладони скользят по дверной ручке. А рядом, за тонкой стеной о чем-то вяло переругиваются два знакомых приглушенных голоса.

Выдох...
С непривычки немного кружится голова. Оказывается, она успела задержать дыхание. Легкие горят, перед глазами мельтешат черные точки. Так, спокойно, спокойно, черт тебя побери! Прошлое надо оставить прошлому. Ему не до тебя, ему всегда, всю твою гребаную жизнь было не до тебя! А сейчас - тем более.

Просто дыши, дура, дыши! Пока твое тщедушное тело все еще помнит, как это делается.
Шаг… Не выходит, ноги становятся ватными и … Плевать. Глупо изображать из себя ту, давнишнюю девчонку, которая дрожала в объятиях матери и готовилась умереть, как настоящий Охотник, не успев, толком пожить как женщина.
Все глупо и бесполезно.
Старый сценарий не отыграть заново.
Девочка умерла, исчезла, растворилась, заблудилась в кошмарах.
Брось, Джо. Этот мир уже не твой. И там за стеной всего лишь работа. Только работа. И ничего кроме.
Так вышло.
Бывает...

Пространство - как карта. Та парочка за стенкой - пункт назначения. Маленькая точка. Слиться со световым потоком, стать единым целым с мотельным воздухом и… Джо, ты же помнишь, чему тебя учили!
В номере слишком тесно, поэтому расправить крылья полностью не получается.
Он удивленно округляет глаза и тянется за клинком. Сэм пытается изобразить ловушку, но, предсказуемо, не успевает. Она быстрее. Пространство в кулак и вперед, легонько, вполсилы... Сэм не должен серьезно пострадать, иначе, ничего не выйдет.

Заглянувшие в грязное окно солнечные лучи отражаются в прозрачных крыльях и рассыпаются на тысячи сверкающих пылинок. Дин все же умудряется вытащить клинок и приходится делать ответный шаг.
Голосом можно убить, поэтому тихо, едва слышно... Легче, чем дуновение ветра:
- Дин… оставь.

На его губах до боли знакомая усмешка. До… рези в глазах.
Ангелы умеют плакать?

- Или что? – Винчестерская наглость неистребима. Впрочем, другого приема и быть не могло. У таких, как она, дурная репутация. Пришло время исправлять ошибки?

- Или ничего. - шепот скользит по номеру, забираясь каждую щель и озаряя комнату теплым светом.

В углу Сэм медленно приходит в себя. Дин обменивается с братом быстрыми взглядами и Джо не может удержаться от понимающей улыбки. Все верно, в начале, Сэм, и только потом все остальное, по определению менее ценное. От осознания этой простой истины становится неожиданно горько. Заткнись, малявка! Не до тебя!

- Я - твой ангел-хранитель, Дин. Я здесь для того, чтобы помочь.

- Джо? – от внимательного взгляда Сэма хочется укрыться крыльями. Не смотри так, не ковыряйся ножом в ранах! Шрамы почти затянулись! Пожалуйста...

Шептать не получается, она с трудом глушит рвущийся наружу крик.

- Нет, малышка Джо давно мертва. Вы оба это видели. Здесь и сейчас - только я. Вы, ребята, по уши в дерьме, но многие на вашей стороне. У нас есть работа.

… А у нее, оказывается, есть сердце. Вопреки логике и здравому смыслу оно бьется, трепыхается, верит и надеется.

… И она солгала Сэму. Осколки Джо никуда не делись. Глупышка здесь, прячется от мира глубоко внутри. Потому что ничего не забыла. Потому что нельзя вот так, просто, приказать себе забыть.

Это будет нелегко.
Я вернулась, Дин.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: Theme & Graphics by Daz
Ported to the phpBB Nuke module by coldblooded
PHP-Nuke Port by Tom Nitzschner © 2002 www.toms-home.com
Часовой пояс: GMT + 3
Supernatural является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта только с письменного разрешения администрации.


Supernatural Russia © 2006-2013 Silence & Marta

:: fiblack phpbb2 style by Daz :: PHP-Nuke theme by www.hellhole.org ::

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
The Russian localization - project Rus-PhpNuke.com