Привет, Гость!
Supernatural Russia: Форумы

Supernatural Russia :: Просмотр темы - Мысли о дальнейшем развитии сюжета

 
 Незнание не освобождает от ответственности ;)Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Следующая тема
Предыдущая тема
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Supernatural Russia » Общее обсуждение
Автор Сообщение
Lilithanna
Гость
Гость


Зарегистрирован: May 05, 2008
Сообщения: 60

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 10:00 am Ответить с цитатой Back to top

Давайте будем поаккуратнее в высказывании своего мнения.

_________________
У каждого святого есть прошлое, у каждого грешника - будущее.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
wizard
Истребитель
Истребитель


Зарегистрирован: Jan 02, 2008
Сообщения: 708
Откуда: Shadow's Fall

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 10:08 am Ответить с цитатой Back to top

solnce17, однако при этом Дин постоянно помнил, что любая его попытка как-то уклониться от сделки приведет к немедленной смерти Сэма - и потому осторожничал сам и братца осаживал. А тут получится зеркальный вариант: теперь уже Сэм, опасаясь за Дина, будет его удерживать от охоты на Лилит и сам от нее откажется.

_________________
Я принимаю бой... быть может, я много беру на себя,
Быть может, я - картонный герой, но я принимаю бой.
© К. Кинчев

Ангел Тени, Лига Теней
Без Тени Свет спалил бы Землю, а Тьма была бы бесконечной...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
musa_jalii
Охотник
Охотник


Зарегистрирован: Feb 15, 2008
Сообщения: 511
Откуда: Красноярск

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 10:53 am Ответить с цитатой Back to top

wizard, ну зная любовь Крипке к зеркалам, я могла бы согласиться. но не таков стал Сэм. Его изменения на протяжении 3 сезонов, явно показывают нам, что вряд ли кого-то оставит в покое, тем более Лилит.
Отношения братьев изменяться и вполне возможно, что Сэм, прожив еще 6 месяцев без Дина, свыкнется с его смертью... Хотя я конечно в этом не уверена, потому что Дин по-крайней мере в аду и Сэм обещал ему (даже клялся), что все будет хорошо...

Но сами посудите, что это за игра "Возьми-отними"? То Дин мертвый. то живой! Это издевательство какое-то над Сэмом, тут уже тронуться можно!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Vladlena205
Истребитель
Истребитель


Зарегистрирован: May 12, 2008
Сообщения: 1373

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 11:52 am Ответить с цитатой Back to top

solnce17, это издевательсвто не только над Сэмом, но еще и над Дином и самое главное - над нами.

_________________
К каждому сердцу есть своя отмычка. Порой такая простенькая, что стыдно становиться. Вроде посмотришь со стороны: ну прям банковская дверь. Сталь везде и воля! Подступиться боишься. А там смотришь: ба! да не закрыто же!

Лига Света
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DarkPrincess
Частый гость
Частый гость


Зарегистрирован: Apr 05, 2007
Сообщения: 151
Откуда: Царство тьмы

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 12:07 pm Ответить с цитатой Back to top

Vladlena205 писал(а):
solnce17, это издевательсвто не только над Сэмом, но еще и над Дином и самое главное - над нами.

Что правда, то правда

_________________
«Мы цепляемся за своё прошлое, потому что не доверяем будущему» (Чак Паланик "Уцелевший")
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
ByZya
Истребитель
Истребитель


Зарегистрирован: Jul 03, 2007
Сообщения: 982
Откуда: Воронеж, Москва

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 1:00 pm Ответить с цитатой Back to top

Всё-таки Фокусник полубог... нет, он даже бог! По скандинавской мифологии! Но это не суть! Суть в том, что как и любое языческое божество он может не ВСЁ, а лишь что-то определённое! В данном случае он может только шутки шутить, создавая всё из ничего! То, что было в Мистери Спот - эта такая же фиктивная реальность, в которую он поместил Сэма! В реальной жизни Дин не умирал, потому Фокусник просто отменил шутку и вот он Дин, жтвой и здоровый! Воскрешать Фокусник никого не может, да и реальное время поворачивать вспять тоже не может!
А Лилит всё-таки, имхо, не будет вытаскивать Дина. Ей не до этого! Мне кажется, она с удовольствием потратит время, пытаясь выяснить что такое Сэм и как ей его убить, а сама на это время затаится! Да и скучно будет, если Сэм просто заключит с ней сделку! Крипке скуки не допустит! Wink

_________________
Dean: You wanna kill me? Get in line, bitch!

Dean: I'm Batman!

Sam: Bon Jovi?
Dean: Bon Jovi rocks! On occasion.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Amphy
Гость
Гость


Зарегистрирован: Mar 27, 2008
Сообщения: 40

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 1:37 pm Ответить с цитатой Back to top

Цитата:
Господь Бог простит его за то, что он продал, то что ему не принадлежало (я имею в виду его душу)
Если человек продаст то, что не принадлежит ему действительно, то признает ли хоть кто-то продажу? Например, если кто-то заключит сделку по продаже Луны, то эта сделка будет признана кем-то?
То есть – возможно, что души не продаются, как и Луна. А только считаются проданными – да и то не всеми.
Цитата:
всю дорогу бедного Сэма подозревали в связи с демоном (демонская кровь Азазеля якобы в нем - хотя какая кровь может быть у демона -существа не материального?)

Вообще не понятно с этой кровью. Что значит «кровь в Сэме»? Она, как и любая пища, давно переварилась бы, если бы попала в рот Сэма. Разве что имеются в виду какие-то энергетические метафизические пока аспекты.
Цитата:
Насчёт "иммунитета против Лилит". Как же тогда она его сперва к стенке прижала? Если иммунитет есть - значит, он есть, и Лилит изначально не смогла бы Сэма отшвырнуть.

С иммунитетом тоже мало что понятно – ни разу ведь не было сказано, что именно называют иммунитетом. То ли неспособность стать злым, то ли неподверженность безумию (как в «Кроатане»), то еще что.
Цитата:
Или незабвенный папашка - он отправился на небеса? После стольких убийств (не забывайте, он все таки убивал и людей, одержимых демонами)

А разве факт совершения убийства запрещает попасть в рай? Я-то ответа на этот вопрос не знаю. А вот многие религии прямо говорят вроде бы, что убивать не только можно, но и нужно – и как раз для того, чтобы попасть в рай.
Во всяком случае, рай обещан тем, кто покаялся, исповедовался, получил отпущение грехов или купил особый документ.
В любом случае вспомним воинов-защитников, спасавших людей от уничтожения – неужели кто-нибудь думает, что им закрыта дорога в рай и что они обязательно попали в ад?
Если кто-то так думает, то готов ли он отказаться от защиты ради спасения душ защитников?
А ангелы убивают? Что-то там говорилось про ангелов карающих, хоть и без злобы. а ведь ангелы в раю.
Цитата:
А правда почему мы решили что вот этот - плохой, а этот - хороший ? Если изначально помнить что бог и Лю - братья - то у них совершенно равные права, возможности, одни родители в конце концов. Почему это один лучше другого? Несправедливо.

Может быть, решения о том, кто хороший, а кто плохой, принимаются на основе фактов – кто жестокий, а кто не жестокий.
Цитата:
Почему вы привязались к Фокуснику? По-моему, он вообще тут ни при чём и к вызволению Дина также никакого отношения иметь не будет! Может, он вообще больше не появится в сериале! К тому же он может создавать вещи и реальность из ничего, но это на самом деле только фикция, которая тает при малейшем его желании или нестандартном вмешательстве извне! Так что он и вернуть-то Дина не сможет "по-настоящему"!

А кто может подтвердить, что Дине был убит по-настоящему?
Цитата:
Другой вопрос, а надо ли оно Фокуснику и, если надо, то - зачем? Вроде бы, равнодушным его отношение к братцам назвать сложно - ведь устроил же он зачем-то Сэму с Дином "Mystery Spot" - но цели его при этои так и остались неясными, да и прямой помощи от него братья ни разу не получали. Из этого я и сделал вывод, что Фокусник по каким-то причинам воздерживается от прямого вмешательства в события вокруг Винчестеров, предпочтая воздействия косвенные. И, соответственно, сам он воскрешать Дина не станет, а вот каким-то иным образом поучаствовать в процессе его возвращения - это запросто.

Возможно, что Фокусник – просто как мудрый воспитатель, который не вмешивается, если это не нужно. Сбивает спесь, когда нужно. Воздает по заслугам. Может быть, он и за хорошее тоже воздает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
wizard
Истребитель
Истребитель


Зарегистрирован: Jan 02, 2008
Сообщения: 708
Откуда: Shadow's Fall

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 2:15 pm Ответить с цитатой Back to top

ByZya писал(а):
То, что было в Мистери Спот - эта такая же фиктивная реальность, в которую он поместил Сэма! В реальной жизни Дин не умирал, потому Фокусник просто отменил шутку и вот он Дин, жтвой и здоровый! Воскрешать Фокусник никого не может, да и реальное время поворачивать вспять тоже не может!

Боюсь я, что дальнейшее изучение вопроса "а что есть реальность?" может завести нас в такие дебри Матрицы, что никакой Крипке потом не вернет. Поэтому скажу лишь, что для Сэма все эти псевдореальности были по-настоящему реальными.

ByZya писал(а):
А Лилит всё-таки, имхо, не будет вытаскивать Дина. Ей не до этого! Мне кажется, она с удовольствием потратит время, пытаясь выяснить что такое Сэм и как ей его убить, а сама на это время затаится! Да и скучно будет, если Сэм просто заключит с ней сделку! Крипке скуки не допустит! Wink

У Крипке сюжетных линий для этого и так с избытком имеется, а сделка - прекрасный способ вывести Лилит из сериала, возможно, полностью завершив на этом тему противостояния "братья - демоны".
А выяснять, как убить Сэма, Лилит, разумеется, будет; не исключено, что даже предпримет несколько попыток (разумеется, неудачных) - после чего перепугается окончательно и никких иных вариантов, кроме как пойти на мировую с Сэмом, у нее не останется. А ради Дина Сэм согласится на что угодно...

_________________
Я принимаю бой... быть может, я много беру на себя,
Быть может, я - картонный герой, но я принимаю бой.
© К. Кинчев

Ангел Тени, Лига Теней
Без Тени Свет спалил бы Землю, а Тьма была бы бесконечной...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Tass
Оседлый
Оседлый


Зарегистрирован: May 22, 2008
Сообщения: 212

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 2:20 pm Ответить с цитатой Back to top

Мне кажется я что-то упустила: выше говорилось, что Дин избранный. Почему? Я конечно предпологала подобное, но.....
И почему Джон не отец Сэма - это еще не факт.
Кстати в другой теме предполагалась, что Дин был третьей жертвой принесенной ради Сэма, может это и сделала его таким сильным после смерти Дина.
А Мать может и знала, что Будет, не зря она извенялась перед Сэмом.
А фокусник скорее всего нейтральный персонаж, но не думаю, что ему будет сладко если к власти придет Лилит, а ведь она этого добавается.
Лилит конечно испугалась Сэмми, но возвращать ему брата, как-то не подемонавски, и темболее по совету низшего демона - это подорвет ее авторитет.
Возвращаясь к религиозному аспекту: ктонибудь слышал о Нифелинах - детях падших ангелов и смертных женщин, которы умирали родив ребенка?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DarkPrincess
Частый гость
Частый гость


Зарегистрирован: Apr 05, 2007
Сообщения: 151
Откуда: Царство тьмы

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 2:56 pm Ответить с цитатой Back to top

Tass писал(а):
Возвращаясь к религиозному аспекту: ктонибудь слышал о Нифелинах - детях падших ангелов и смертных женщин, которы умирали родив ребенка?

А при чём тут они? Интересно...

_________________
«Мы цепляемся за своё прошлое, потому что не доверяем будущему» (Чак Паланик "Уцелевший")
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Белекей
Просвещённый
Просвещённый


Зарегистрирован: Apr 16, 2008
Сообщения: 343

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 4:15 pm Ответить с цитатой Back to top

Tass, Ну это в теме персонажи "самуэль"...оч интересно , перекликается с постами по демонологии - я тоже считаю что Фокусник вмешиваться не будет - все что хотел он сделал (как он выразился) а думается мне он просто побоится связываться с целым сонмом демонов - оно ему надо? И вообще он какой то мутный... Ну да ладно - я вчера читая посты по тете Самуэля пришла к интересному выводу...

Ну вот предполагается что Люцифер фактически находится на земле ( не в Аду) и заключен в теле человека, без памяти. Неприятная почти безвыходная ситуация. Как его пробудить? А вот эти манипуляции Азазеля - которые он производит я так поняла не на одном поколении людей - делает какую то неведомую"выборку" детишек а потом делает соответсвенно какие то инъекции демонские. Может быть с целью отыскать Люцифера? (чего то мне вспомнилось сразу как буддисты искали воплощение будды на земле)...

А то это идиотская идея не давала мне покоя - столько возни - неужели только для того чтобы открыть врата Ада? Да любой сумасшедший сатанист с радостью побежал бы на это кладбище и безвозмездно, радостно бы открыл врата "люди безумны" А вот слова "мне нужен только один...солдат" Неправильные слова. Не может быть нужен один солдат - вот генерал - да...

Так что склоняюсь я как ни печально к люциферовской версии... Но может быть так что Лю в Сэме не сидит - он сам по себе такой ...Хотя знаете тут кто то про грим говорил...Серьезно - то ли Сэма так гриммировать стали к концу сезона - что то в нем хищное проглядывать стало.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jenari
Истребитель
Истребитель


Зарегистрирован: Jan 21, 2008
Сообщения: 1473
Откуда: Оттуда

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 6:48 pm Ответить с цитатой Back to top

Дети ангелов/демонов/падших ангелов и смертных женщин - нефилимы.

_________________
- Стоит нам сделать хоть шаг, и она кинется на нас.
- Ага, кинусь, - сказала крыса, выходя из темноты. - Как комок зла и ярости. Как истинное порождение ночи. (с)

Последний раз редактировалось: Jenari (Чт Июн 05, 2008 7:15 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tass
Оседлый
Оседлый


Зарегистрирован: May 22, 2008
Сообщения: 212

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 7:12 pm Ответить с цитатой Back to top

DarkPrincess, Нифилимов я вспомнила потому, что выше высказывалось предположение, что Сэмм не сын Джона, которо мне не очень нравится.
Я прочитала в теме Самаэль про нифелимов и мне помнится уже кто то писал, что избраный нифилим может вернуть Люцифера на небо( ну или в рай, откуда он был изгнан) и тогда он устроит Апокалипсис. Или я что-то путаю?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hexette
Охотник
Охотник


Зарегистрирован: Feb 04, 2008
Сообщения: 458
Откуда: Украина, Донецк

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 11:54 pm Ответить с цитатой Back to top

Tass, про Нифелинов я лично никогда не слышала, хотя немало знаю о всякой нечисти...Ты что это, намекаешь, что мать Винчестеров была типа Нифелинка? А в малыше Сэмми типа как падшеангельская кровь? Во, блин! А Дин тогда как же? Или ты не это имела ввиду? Что то я совсем запуталась...
Я думаю, что Лилит не станет Дина возвращать (я б на ее месте не стала - нафиг тогда она его убивала?). А иммунитет Сэма трактую так - Лилит не под силу его прикончить, а вот отшвыривать - хоть сто порций! А вот Сэмми, если постарается-мог бы ее и убить. Не отправить в ад, а убить, она именно этого боится, я думаю.

_________________
When I die and they lay me to rest
I'm gonna go to the place that's the best
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ByZya
Истребитель
Истребитель


Зарегистрирован: Jul 03, 2007
Сообщения: 982
Откуда: Воронеж, Москва

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 12:02 am Ответить с цитатой Back to top

Так, люди, успокойтесь! Сэм не Люцифер, во всяком случае пока! Он обычный человек, как не раз уже говорил Крипке! Да, у него есть способности, полученные от демона, но это не делает его демоном и тем более Люцифером! К тому же была мысль, что у него самого по себе были способности, а Азазель только находил таких детей и добавлял им своей кровушки! Smile

_________________
Dean: You wanna kill me? Get in line, bitch!

Dean: I'm Batman!

Sam: Bon Jovi?
Dean: Bon Jovi rocks! On occasion.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: Theme & Graphics by Daz
Ported to the phpBB Nuke module by coldblooded
PHP-Nuke Port by Tom Nitzschner © 2002 www.toms-home.com
Часовой пояс: GMT + 3
Supernatural является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта только с письменного разрешения администрации.


Supernatural Russia © 2006-2013 Silence & Marta

:: fiblack phpbb2 style by Daz :: PHP-Nuke theme by www.hellhole.org ::

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
The Russian localization - project Rus-PhpNuke.com