Привет, Гость!
Supernatural Russia: Форумы

Supernatural Russia :: Просмотр темы - 4.09 I Know What You Did Last Summer

 
 Незнание не освобождает от ответственности ;)Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Следующая тема
Предыдущая тема
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Supernatural Russia » 4 сезон
Автор Сообщение
annaliza
Просвещённый
Просвещённый


Зарегистрирован: Mar 08, 2007
Сообщения: 356
Откуда: Richmond, VA

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 8:11 am Ответить с цитатой Back to top

Серия оставила непонятное впечатление. Надо однозначно пересматривать, чтобы определиться. Но я склоняюсь к тому, что она не станет моим любимым эпизодом этого сезона.

Бедняга Сэмми. Стерва-Руби воспользовалась его минутой слабости. Хотя с учетом того, что она в 401-ой серии разгуливала по его комнате в одном нижнем белье, эта минута слабости что-то слишком затянулась. Ну хоть отпадает вопрос о том, насколько этично было с его стороны спать с девушкой. в которую вселился демон. Во-первых, он упирался всеми четырьмя лапами. Ну и во-вторых, собственно девушки там уже и не было. О чем он получил официальную справку. Но все равно, фу, фу и еще раз фу. Rolleyes

Ну хоть Дин нас порадовал. Сначала своей реакцией на рассказ Сэма, а потом своим неуклюжим извинением. Дженсен неподражаем!

Перепало в этой серии братцам как следует. А тут еще с ангелами разбираться нужно. Беда не приходит одна.

Наводят на размышления слова демона перекрестка, что главной целью была не смерть Сэма, а Дин в аду. Чем же он там занимался? Для чего он был нужен демонам? Одни вопросы. Confused

_________________
Dean: Do you want to kill me? Get in line, beach
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
trulyalyana
Истребитель
Истребитель


Зарегистрирован: Dec 10, 2006
Сообщения: 1258
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 9:24 am Ответить с цитатой Back to top

А Крипке то хитрющий гад... так подставил бедного Джареда. Сначала заставил его сказать в интервью про Сэма и Руби, потом насладился тем, как фаны склоняли Сэма и бурно обсуждали его моральный облик, а в результате сделал все так, что младший Винчестер накуролесил и при этом вроде чистеньким остался.

Вот интересно, когда все хором твердили, что им не нравится актриса, исполняющая роль Руби, я ее защищала - мол она должна быть эдакой серенькой мышкой, тихо в сторонке лелеющей свои злобные коварные планы. Но вот сейчас как-то обидно стало за Сэмика, почему ему такое досталось...

А Дин готов Руби все проститить и закрыть глаза на то, что она демон, как же, ведь чертовка спасла жизнь его нанаглядному брату.

Хе, вот стопудово сейчас на форуме вместо того, чтобы обсуждать тему того, как Сэмми по давней традиции семьи Винчестеров ходил в ломбард т.е. на перекресток, того, что именно ему сказал Красноглазый демон, тему Анны, которая может видеть истинное лицо демонов и слышать то, что говорят ангелы, Аапокалипсиса, нового демона, которому не страшен нож и способности Сэма, будут перемывать косточки младшему Винчестеру, с воплями - как он мог?

А вот так - Сэм находился в отчаянии и в сущности он все-таки человек, а человек, как известно, слаб. В чем топит сою боль Дин? Правильно, в вине (вернее, более крепких алкогольных напитках) и плотских развлечениях. А тут Руби сама бросилась в объятия Сэма, как раз в тот момент, когда ему было особенно фигово, да еще справку предъявила и сама в красках обрисовала, что мол мозг пользуемой ей девушки мертв, все тип-топ, Сэм останется чистеньким. Сэм и не устоял. Правда, все справки и разъяснения не сделали для меня этот момент менее мерзким, ничего не смогла с собой поделать.

Впечатления о самой серии пока высказывать не буду, сначала нужно ее посмотреть полноценно. Одно могу сказать, я утвердилась в мнении, что не люблю Сару Гэмбл, странно, а ведь раньше она мне очень нравилась. Но, умолкаю, надо серию пересмотреть, а лучше не один раз...

_________________
Большой брат следит за вами
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
musa_jalii
Охотник
Охотник


Зарегистрирован: Feb 15, 2008
Сообщения: 511
Откуда: Красноярск

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 10:50 am Ответить с цитатой Back to top

Мнение у меня какое-то отрывочное...

1. Приятно видеть развитие арки, потому что обособленных интересных историй-серии я больше не вижу. Это хоть как-то спасает от фрустрации после просмотра эпизода

2. Секс-терапия в качестве избавления от комплексов и страхов... это что-то новенькое. Такое ощущение, что надо было просто впихнуть в сериал постельную сцену, а то что-то их давно не было. Я вообще не ярая противница женщин в сериале, но все должно быть к месту. Здесь я не вижу, что это к месту.

И пусть Руби делает что угодно, спасает жизнь Сэму хоть миллион раз. Я ЕЙ НЕ ВЕРЮ! Не могу и все тут! Может у меня паранойя, но у меня такое чувство, что все это подстроено, чтобы ввести Сэма в заблуждение.

3. Было в серии несколько и приятных моментов, спасибо Дину/Дженсену за прекрасную игру.

4. Аластор меня порадовал честно говоря, чувствовалось, что он реально сильный демон, без натяжки.

5. Сэм реально вырос - и себя заштопал и брату плечо вправил =)
Но в то же время мне очень понравилась сцена, как Сэм торговался с демоном перекрестка.

Вот такой и вывод - не сложилось у меня целостное мнение, так и остались разрозненные мысли в голове. Я ждала чего-то другого, более интересного...


Последний раз редактировалось: musa_jalii (Пт Ноя 14, 2008 11:49 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
bauhinia
Гость
Гость


Зарегистрирован: Dec 06, 2007
Сообщения: 113

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 10:59 am Ответить с цитатой Back to top

Бессмысленность сцены с Руби настолько испортила впечатление от серии, что адекватно реагировать на нее я уже не смогу Sad .
И эта "благодарность" Дина на фоне откровений выглядит такой фальшивкой. Нет, я понимаю, что для Дина трах не относится к числу особых грехов, он к этому легко относится. но если теперь взглянуть на первую серию иначе, то тут уже не разовый перепихон, а устоявшиеся отношения. А Дину все равно пофиг Confused Извините, верится с трудом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sam_W
Частый гость
Частый гость


Зарегистрирован: Jun 17, 2007
Сообщения: 156
Откуда: Россия, г. Воронеж

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 11:43 am Ответить с цитатой Back to top

Впечатление от серии действительно противоречивое.
Мне почему-то сразу и однозначно понравился персонаж Анны, и сложилось такое впечатление, что и Дину тоже. Smile И поэтому слова Кастиэля в конце о том, что она должа умереть, убили меня просто наповал.

По порядку:

1 Пяьный, заплаканный Сэм на перекрестке, Сэм в ярости с его криком, коронный жест - руки в стороны - это было... awesome!!!
2. Дин и Сэм молчали в машине, потому что у каждого теперь своя боль, которой трудно поделиться - это молчание угнетало.
3. Эпизод в церкви, статуя с кровавыми слезами почему-то произвела очень сильное впечатление.
4. Дина опять били, не очень хорошо с ним обращаются в этом сезоне.
5. Сэм, зашивающий себе руку - сильная сцена, сильнее даже чем в прошлый раз, heat of the moment, помните ту серию, да? Если мне не изменяет память, он уже делал нечто подобное.
6. Новый демон, способности Сэма бесполезны, нож потеряли. Как о ноже в конце спросила Руби и как ответили Дин и Сэм - позабавило.
7. Руби. К Руби у меня было довольно отрицательное отношение. Теперь не знаю. Все равно ей не верю. Но то, что она вселилась в девушку в коме, которую отключили от системы жизнеобеспечения и принесла об этом справку показывает, как ей важно произвести впечатление на Сэма.
8. Сцена с сексом.... лишнее? Не знаю. Это было очень по-человечески, а Сэм действительно был слаб и нуждался в утешении. Как она убила демона со словами: Не смешно! И да, у них и правда взаимоотношения, очень странные, я бы сказала, но они есть. Сексуальная сцена ...мммм... не знаю, вызвала какое чувство... непонятное, не могу его классифицировать. Не порадовал этот эпизод, но лишним его все-таки не считаю. Когда Сэма показали через месяц, он был уже спокойнее и сильнее, явно не без помощи Руби. Как она не хотела пускать его, когда видал, что он шел на явное самоубийство. И когда Руби пришла, чтобы спасти его и он впервые смог изгнать демона - я бы сказала, что он пережил отсутствие Дина благодаря ей. Не знаю, лишнее это или нет, я еще не определилась.
9. Неуклюжие извинения Дина и перед этоим, его слова Сэму: Сэм, слишком много информации, когда тот рассказывал про них с Руби - позабавило.

Актерская игра в этой серии Джареда на пять с плюсом. Заплаканные глаза, пустой, безразличный взгляд, алкоголь, состояние полной потерянности - awesome!

Музыка в этом эпизоде понравилась. Потрясающе!
С нетерпением жду второй части.
Надеюсь, что Анна отстанется жива, очень симпатичный персонаж. Я понимаю, что она опасна для ангелов, но убийство...

Буду пересматривать еще, наверное, раза два-три.... Серия сильная, вынести однозначное суждение не могу без повторных просмотров...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Silme
Истребитель
Истребитель


Зарегистрирован: Mar 12, 2007
Сообщения: 1475
Откуда: Кишинев

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 12:25 pm Ответить с цитатой Back to top

ага секс с демоном ради 3-мин забытия - как романтично. А Гэмбл не могла без этого обойтись? Хотя у не так и чешутся руки раздеть парней. Тут еще только некрофилии нехватало.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
amina_mina
Оседлый
Оседлый


Зарегистрирован: Sep 19, 2008
Сообщения: 202

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 1:13 pm Ответить с цитатой Back to top

Серия понравилась, события нагнетаются, то ли ещё будет?

Хорошо, то Сэм рассказал Дину всё, что было в его отсутствии, и про демона перекрёстка и конечно про Руби...

Рано и или поздно, но это должно было случиться (про секс), не знаю, что у Руби на уме, но пусть делает всё что угодно, лишь бы спасала Сэма.Руби в образе горничной это что - то, я надеюсь, что Кастиэль с Уриэлем её не грохнут, а вот Анна бедняжка, ей не поздоровится, Кастиэль с непробиваемым лицом заявил " Она должна умереть", Сэму это не понравится, главное он бы с Уриелем в перепалку не вступил бы, а то парню достанется. Если Сэм так долго с Руби, то он должен был хотя бы поинтересоваться, что ей от него нужно. И кого она потеряла, если она говорит, что знает как это терять любимого человека? Или опять врёт?(хотя товарищ Руби могла ему такого наговорить)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ByZya
Истребитель
Истребитель


Зарегистрирован: Jul 03, 2007
Сообщения: 982
Откуда: Воронеж, Москва

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 1:31 pm Ответить с цитатой Back to top

Ох и ох... серию не смотрела ещё, вот только готовлюсь... Ещё только что просмотрела промо-ролик к следующей серии и сложилось впечатление, что либо фанатов проверяют на прочность, либо создателям просто надоело, что даже любой недостаток братьев воспринимается поклонниками положительно, потому решили пойти ва-банк. Не думаю, что я стану хуже относится к братьям, надеюсь не буду говорить, что без тошноты теперь на Сэма не могу смотреть, хотя была уверена, что ничего между ним и Руби, нет и усиленно остаивала эту точку зрения... Пожалуй, я теперь буду не любить Сару Гэмбл! Wink Она конечно тоже многое сделала для этого сериала, но, кажется, как бы это помягче... странные в общем у неё фантазии... Теперь не удивлюсь, если моя грубая шутка окажется тем, к чему пытаются подвести создатели - что последняя печать - это ребёнок демона и человека, как раз его тело и станет сосудом для Люцифера! Sad

_________________
Dean: You wanna kill me? Get in line, bitch!

Dean: I'm Batman!

Sam: Bon Jovi?
Dean: Bon Jovi rocks! On occasion.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maranta471
Гость
Гость


Зарегистрирован: Aug 23, 2008
Сообщения: 82

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 1:32 pm Ответить с цитатой Back to top

Убейте меня! Как все-таки грамотно Руби подмяла под себя Сэма! В момент ее спасения Сэму даже в голову не пришло воспользоваться валяющимся рядом ножом, мне кажется, что именно в этот момент он сделал свой выбор.
В общем впечатление от серии несколько сумбурное, надо пересмотреть еще раз, чтобы переварить окончательно.
Джаред просто умничка! Справился на 10+!
Очень понравилась горничная-Руби, такая колоритная! Wink

_________________
Дин: Не можешь думать над делом- не думай вообще!
M&Ms:Трудно быть маленькой, вкусной конфеткой- все хотят попробывать!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sam_W
Частый гость
Частый гость


Зарегистрирован: Jun 17, 2007
Сообщения: 156
Откуда: Россия, г. Воронеж

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 2:16 pm Ответить с цитатой Back to top

Silme писал(а):
ага секс с демоном ради 3-мин забытия - как романтично. А Гэмбл не могла без этого обойтись? Хотя у не так и чешутся руки раздеть парней. Тут еще только некрофилии нехватало.


Ну, это было вовсе не трехминутное забытие. Если я все правильно поняла Руби помогла Сэму встать на ноги. То, что я видела в этой серии - как минимум продолжалось месяц, о дальнейшем не упоминалось. И это вовсе не некрофилия, а живое тело с чужой душой, пусть это даже и душа демона.

Подмяла Руби Сэма и правда очень грамотно. Она выбрала момент, когда он был наиболее уязвим и воспользовалась этим. Ей определенно что-то нужно от него, ни о каких чувствах и речи быть не может. Она делает все, что вызвать в нем чувство.... ну вроде "я ей обязан жизнью и т.д. и т.п." Никакого отвращения к Сэму, это было очень человечно, я понимаю мотивацию. Вообще в этой одной серии Сэм вызвал у меня гораздо больше чувств, чем на протяжении предыдущих восьми, где безоговорочно рулил Дин. За что Джареду опять же большое человеческое спасибо, с таким наслаждением смотрела сегодня на его актерскую игру.


Последний раз редактировалось: Sam_W (Пт Ноя 14, 2008 2:20 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Silme
Истребитель
Истребитель


Зарегистрирован: Mar 12, 2007
Сообщения: 1475
Откуда: Кишинев

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 2:19 pm Ответить с цитатой Back to top

я не знаю, спал ли Сэм с ней месяц (очень надеюсь, что нет), а тело не живое, оно действует только благодаря демону внутри
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Sam_W
Частый гость
Частый гость


Зарегистрирован: Jun 17, 2007
Сообщения: 156
Откуда: Россия, г. Воронеж

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 2:24 pm Ответить с цитатой Back to top

Silme писал(а):
я не знаю, спал ли Сэм с ней месяц (очень надеюсь, что нет), а тело не живое, оно действует только благодаря демону внутри


Спал не спал, это не так важно. Взаимоотношения подразумевают не только секс. Но она определенно была рядом с ним весь этот месяц, то как они говорили друг с другом, на мой взгляд, достаточно об этом свидетельствует.

Тело юридически было живое, мозг мертв, поэтому девушку отключали от системы жизнеобеспечения. Руби сама сказала, тело девушки в коме, без души.
Некрофилия - если бы она взяла тело в морге, это да.
Но так.... юридиски выполнено грамотно и тонко. На грани жизни и смерти. Вот если ее душа покинет это тело - тело станет мертвым, а пока что-то она, по-моему, вполне успешно поддерживает его жизнедеятельность.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Silme
Истребитель
Истребитель


Зарегистрирован: Mar 12, 2007
Сообщения: 1475
Откуда: Кишинев

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 2:46 pm Ответить с цитатой Back to top

слушайте, вы определитесь, пожалуйста - то девушка в коме без души, то если душа покинет тело, она умрет.
Ладно, я больше не о чем тут говорить не буду. Наобсуждалась уже.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
alex26
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: May 08, 2008
Сообщения: 12
Откуда: Moldova/Кишинёв

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 3:06 pm Ответить с цитатой Back to top

незнаю что вам не нравится , мне лично понравилось то что сэм спал с руби
я не удивился и был уверен в этом и тем более если учесть что руби не плохой демон , а в том что она демон она не виновата
может и демонам иногда хочется любви и ласки Angel что они самые лысые чтоли?
да и сэм мог вполне ей отказать в сексе
помогай помогаешь но в пастель нефиг лезть
особенно если учесть смерть жессики

мне кажется даже если у сэма и руби что то есть то всёравно ясен пень что сериал не закончится их свадьбой
они как и раньше будут иногда сотрудничать ну и может иногда развлекаться , ИМХО

Начинаем предложения с большой буквы, пишем имена собственные с большой буквы, расставляем запятые, вспоминаем правила русского языка и тогда общение здесь станет для тебя приятным.
Пуша

_________________
Если вы однажды уже любили этот мир,
встаньте бок о бок и повторите попытку =)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
musa_jalii
Охотник
Охотник


Зарегистрирован: Feb 15, 2008
Сообщения: 511
Откуда: Красноярск

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 3:20 pm Ответить с цитатой Back to top

Маленький оффтоп - знаете, читаю сообщения и поражаюсь до чего люди похожи, на американском форуме люди обсуждают тоже самое, и используют те же самые слова!!!

Полемику некрофилия/насилие я поднимать не хочу, Крипке старался разрулить ситуацию как мог. Кому-то нравится, кому-то нет...

Вот насчет "отношений" между Руби и Сэмом. Сексуальная сцена не имела под собой эмоциональной основы, значит после возвращения в реальность они должны были остаться с тем, с чем были. А я что-то не заметила романтисеких намеков как со стороны Сэма, так и со стороны Руби... Так что "отношений" - нет, секс - может быть... Но это серьезно подрывает моральный облик младшего Винчестера...

Заметьте, как Дин воспринял это сообщение о связи между Руби и Сэмом - отшутился. И это неловкое извинение. Меня лично история Сэма вовсе не убедила в искренности Руби. И даже наоборот.

P.S. Cудя по трейлеру к следующей серии, ее снова писала Сэра Гэмбл Laughing [/code]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: Theme & Graphics by Daz
Ported to the phpBB Nuke module by coldblooded
PHP-Nuke Port by Tom Nitzschner © 2002 www.toms-home.com
Часовой пояс: GMT + 3
Supernatural является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта только с письменного разрешения администрации.


Supernatural Russia © 2006-2013 Silence & Marta

:: fiblack phpbb2 style by Daz :: PHP-Nuke theme by www.hellhole.org ::

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
The Russian localization - project Rus-PhpNuke.com