Привет, Гость!
Supernatural Russia: Форумы

Supernatural Russia :: Просмотр темы - Сон

 
 Незнание не освобождает от ответственности ;)Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Следующая тема
Предыдущая тема
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Supernatural Russia » Все жанры, кроме скучного
Автор Сообщение
yui-q
Неопределённый
Неопределённый


Зарегистрирован: Feb 22, 2010
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2010 7:17 am Ответить с цитатой Back to top

НАЗВАНИЕ: Сон
АВТОР: Yui-q
EMAIL: yui-q@km.ru
ЖАНР: AU /alternate universe/ Drama
ПЕРСОНАЖИ: Дин, Кастиэль, Чак.
РЕЙТИНГ: G /K/
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Апокалипсис начался.
ДИСКЛЕЙМЕР: Все герои принадлежат создателям сериала «Сверхъестественное», а ситуации – мне.
СОДЕРЖАНИЕ: О чём снятся сны во время войны?
СТАТУС: Закончен
ОТ АВТОРА: Как всегда жду критики, жду, жду, жду… И побольше!

Сон
Дин Винчестер закинул в машину последние вещи, огляделся.
- Чак! – крикнул он, пытаясь перекричать грозу, шум моторов и ужасный ветер.
Взъерошенный и исполнительный Чак подошёл к нему быстрым шагом.
- Где, чёрт возьми, ангел? – крикнул Дин.
- Кас? Я его давно не видел.
- Иди ищи, через пять минут уезжаем.
Чак бросился исполнять задание лидера. Куда ж они без Каса? Дин дал последние распоряжения и тоже пошёл искать. Они договорились, что он поедет с ними, а не полетит, как он обычно делал.
Страшная ночь сегодня была. Страшнее с начала Апокалипсиса не было. На лагерь напали кроты, потом куча демонов, с которыми Кас мужественно сражался, пока не освободились ещё силы. И это – в страшный холод и грозу. Всё вокруг было в липкой грязи и крови. Отовсюду неслись шум и стоны раненых. Демоны их победили. Они вынуждены искать другое место – их лагерь почти полностью сожгли. Уцелело несколько построек. Спасти удалось в основном боеприпасы, половина продуктов сгорела.
Где же Кас? Что он делает? Сейчас он нужен, потому что надо ехать. Дин увидел свет из-под двери сарая, по-дошёл, открыл её и… На сетке от кровати, которая была завалена мусором и с одной стороны подпёрта грязным холодильником, лежал Кастиэль. Он спал, лёжа на боку и сложив руку в руку как для молитвы. Губы были на-против пальцев, чуть приоткрыты. Из уголка рта на лохмотья простыней стекала тонкая струйка слюны. Колени подтянуты к груди, наверное, от холода. Волосы растрёпаны, чёрные ресницы резко выделяются на побледнев-шем похудевшем лице. Он был похож на ребёнка, который уже давно смиренно болеет неизлечимой болезнью.
Что же ему снится? Отчего так молитвенно сложены руки, сжаты во сне пальцы? О чём просят обветренные губы? Почему так бледно лицо?
Вокруг – полная разруха и никакой надежды на спасение, в Бога никто не верит, зато в существовании Люци-фера уверены на все сто. Что же будет дальше? Нет времени думать – надо бежать, торопиться, ехать, убивать и хоронить. Скорее! Не успеть за жизнью, если это можно так назвать. Война, и больше ничего не надо говорить.
Фонарь освещал всю эту странную картину: спящий ангел на обломках мира. Всё, что творилось в этом сарае, творилось и на всей планете. Радовало только одно – присутствие ангела. Как же не хотелось его будить, но в са-рай врывается Чак:
- Дин! Ты здесь! Каса нигде… - он видит и замолкает, застывает на месте с открытым для следующего слова ртом.
Два человека стоят, не в силах оторвать от ангела глаз.
Но Кас знает, что нельзя спать долго – надо лететь скорее, на помощь людям, которых он полюбил. Полюбил, потому что они созданы по образу и подобию его Отца. Отца нет теперь, и братья все разделились. Остаётся лю-бить только человечество. Значит, он будет бороться до конца за всех. Эти мысли вдруг режут мозг и разгоняют сны. Кас резко садится на кровати и одновременно открывает глаза. Сердце стучит в висок: они здесь, не уехали без него.
- Кас, - говорит тихо Дин, - что тебе снилось?
- Не знаю, какая-то темнота. Наверное, ничего, - решительно встаёт.
Ничего. А что же у нас впереди?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: Theme & Graphics by Daz
Ported to the phpBB Nuke module by coldblooded
PHP-Nuke Port by Tom Nitzschner © 2002 www.toms-home.com
Часовой пояс: GMT + 3
Supernatural является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта только с письменного разрешения администрации.


Supernatural Russia © 2006-2013 Silence & Marta

:: fiblack phpbb2 style by Daz :: PHP-Nuke theme by www.hellhole.org ::

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
The Russian localization - project Rus-PhpNuke.com