Привет, Гость!
Supernatural Russia: Форумы

Supernatural Russia :: Просмотр темы - Прости меня, сын

 
 Незнание не освобождает от ответственности ;)Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Следующая тема
Предыдущая тема
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Supernatural Russia » Все жанры, кроме скучного
Автор Сообщение
Tani
Истребитель
Истребитель


Зарегистрирован: Jan 30, 2008
Сообщения: 2865
Откуда: Кричев, Витебск

СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 11:42 pm Ответить с цитатой Back to top

НАЗВАНИЕ: Прости меня, сын
АВТОР: Tani
БЕТА: wightnight
ЖАНР: драма
ПЕРСОНАЖИ: Джон, Адам, упоминание остальных Винчестеров, ЖГД
РЕЙТИНГ: PG /K+/
ДИСЛЕЙМЕР: Крипке
СТАТУС: закончен
ОТ АВТОРА: Подарок Lyiza.

Когда-то давно, кажется, это было в другой жизни, Джон был счастлив. Рядом была его семья. И ничего не было важнее. Мэри, Дин, Сэм. Его маленький островок счастья и уюта. То, ради чего Джон жил, то, ради чего погиб, то, ради чего попал в ад. Его семья, его дети.
Его мальчики. Джон понимал, что лишил своих детей детства. И, видит Бог, это единственное, о чем он жалел в этой жизни. Он знал это всегда, но не мог поступить по-другому, потому что его боль, его рваное в клочья сердце каждый раз гнали его в путь, заставляли браться за оружие, беспрерывно находиться на тропе войны. Месть была целью всей его бродячей жизни. Но каждый раз, смотря на своих сыновей, Джон давил в себе жгучую тоску и чувство вины, что обрек детей на такую жизнь. Но, как бы то ни было, Джон продолжал быть охотником и учил жить по тем же законам своих ребят.
Но час расплаты за свои грехи перед детьми пришел. Джон заключил сделку не только потому, что всеми силами пытался спасти своего старшего сына, но и потому что понимал, что он не справился с задачей быть отцом. А это был самый страшный грех. По крайней мере, Джон всегда подсознательно корил себя именно за это.
Но Джон уходил в Преисподнюю все же с облегчением. И чувством гордости. Не за себя, а за свою семью. За своих сыновей, которые, несмотря на украденное детство и нелегкую жизнь стали теми, за кого не стыдно спуститься хоть за семь кругов ада.
Казалось, в аду он провел целую вечность. Но Джон не жалел о сделке. Потому что ад стал его искуплением, его карой и в тоже время освобождением от давящей непомерным грузом чувства вины.
Но незаконченное дело тяготило Джона и в аду. Он оставил это на своих сыновей, но понимал, что не должен был так поступать. Потому что месть принадлежит только ему.
И однажды, выбравшись из Ада, он наконец освободился. Джон отомстил за смерть Мэри, убив Желтоглазого демона. Так долго он мучился, а сейчас вновь почувствовал радость мысли о том, что изнутри его не прожигает чувство мести, что сыновья знают, что его не терзают в Аду. Ведь теперь он попал в Рай.
Джон не знал, за что заслужил этот рай, ведь обрести покой он все равно будет не в силах. Джон так привык оберегать свою семью, что теперь чувствовал себя пустым и никчемным.
Было еще кое-что, что гложило Джона. Однажды Джон бродил по мирам радостных воспоминаний, и встретил его, того, о ком он будет заботиться. Они с Адамом сидели на трибунах бейсбольного матча, на который его водил Джон в детстве. Сын, которому он смог подарить нормальную жизнь. Но боль разочарования сжимала его сердце. Адаму не место было на этом свете. Он должен был жить, а не стать жертвой сверхъестественных тварей. И тут Джон понял, что сплоховал и тут. Не смог уберечь Адама от того мира, с которым сам был связан всю жизнь. Не смог оградить от этого и еще один его сын стал жертвой его кровавой, беспощадной игры в месть.
Адам же смотрел на отца не счастливыми глазами прежнего малыша, а глазами полными обиды. Джон оставил их, потому что не любил. Боль предательства разрывала душу на куски.
- Зачем ты здесь? – голос Адама был полон ненависти. – Нас с мамой убили гули по твоей вине! Зачем же ты пришел?! – срываясь на крик, выпалил Адам.
Джон вздрогнул от тона своего сына. В глубине души он ожидал обвинений, но все равно слышать из уст сына горечь было больно и мучительно.
- Во всем виноват ты! – продолжат сын. - Ты никогда не любил нас, так зачем давал надежду мне, маме… Она так ждала тебя… Она любила тебя, а ты каждый раз бросал нас. Ты хотел быть мне отцом, а стал никем.
Казалось, последние слова Адама убили все надежды в сердце Джона. Он так хотел все наладить, а теперь… Его ждал Ад в Раю. Джон отвернулся от сына, не мог смотреть ему в глаза. С его губ лишь слетел шепот:
- Прости меня…
Адам смотрел на отца. Он помнил его другим. Сильным, мужественным, уверенным в себе. Сейчас же он видел потерянного, разбитого человека, который не имел ничего общего с живым Джоном Винчестером.
И тогда Адам понял. Здесь в Раю, он не видел больше оболочки, они были оголенными душами. И тот, кто стоял сейчас перед ним был настоящим Джоном. Его истинным отцом. И Адам любил его. Всей своей душой.
- Отец, - голос Адама дрожал. Он не мог разрушить все. – Прости.
Джон посмотрел на него. В его глазах была горечь, но в то же время любовь, которую он хотел подарить сыну. И Адам чувствовал, что не один. С ним рядом отец. Он сможет защитить его. И Адам хотел этого больше всего на свете. А Джон хотел создать семью в этом Раю, подарить ее сыну и, наконец, почувствовать долгожданный покой.
Крепкие руки Джона обняли своего младшего сына, а из глаз брызнули вполне реальные в этом Раю слезы:
- Я люблю тебя, сын. Всегда любил…

_________________
Лига СВЕТА
Спасибо Abyss777
ДА ПОШЛА НА *** ЭТА ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!! НЕТ ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛЮБОВЬ - ЭТО САМАЯ СТРАШНАЯ АДСКАЯ МУКА, ПРОШЕДШЯЯ СКВОЗЬ ВОРОТА АДА И ВСЕЛЯВШАЯСЯ В СЕРДЦА ЛЮДЕЙ..... @Андрюша
"Варить кофе.... ждать любовь....".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: Theme & Graphics by Daz
Ported to the phpBB Nuke module by coldblooded
PHP-Nuke Port by Tom Nitzschner © 2002 www.toms-home.com
Часовой пояс: GMT + 3
Supernatural является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта только с письменного разрешения администрации.


Supernatural Russia © 2006-2013 Silence & Marta

:: fiblack phpbb2 style by Daz :: PHP-Nuke theme by www.hellhole.org ::

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
The Russian localization - project Rus-PhpNuke.com