Привет, Гость!
Supernatural Russia: Форумы

Supernatural Russia :: Просмотр темы - 2.03 Bloodlust

 
 Незнание не освобождает от ответственности ;)Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Следующая тема
Предыдущая тема
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Supernatural Russia » 2 сезон
Автор Сообщение
Sofi
Dea Vesta
Dea Vesta


Зарегистрирован: Aug 28, 2006
Сообщения: 36
Откуда: Москва РФ

СообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2006 2:50 pm Ответить с цитатой Back to top

А я открываю эту темку, а вдруг кто-то из фанов уже скачал и посмотрел Embarassed Начнут высказываться, ждем-с! Smile

_________________
Миссури (сурово Дину): Малыш, если ты положишь ноги на мой кофейный столик, я стукну тебя ложкой
Дин: Я ничего не сделал
Миссури: Да, но ты подумал об этом
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Marta
Supernatural
Supernatural


Зарегистрирован: Jun 10, 2006
Сообщения: 3056

СообщениеДобавлено: Вс Окт 15, 2006 12:31 am Ответить с цитатой Back to top

Посмотрела. Под впечатление. Жду русских сабов, с ними буду еще больше под впечатлением. ну, хоть английских.

Нравится мне работа сценаристов в нынешнем сезоне. Такие повороты, с ног на голову. Вампиры могут быть хорошими, охотник за нечистью может оказаться сволочью и садистом.

Сначала вроде бы как нечисть гонится за девушкой, убивает ее - вот гад! Потом убитая оказывается вампиршей - вот гадина, а убийца молодец. Потом убийца оказывается гадом, а вампиры - несчастными людьми, снова поворот. И так всю серию, дух захватывает. Просто молодцы.

Тут уже нет черного и белого... пошла жизнь как она есть... с поправкой на Supernatural, конечно.

Сцена, когда Дин убивает вампира бензопилой, на лицо ему брызгает кровь, Сэм с тревогой наблюдает за братом... это что-то... Кстати еще один "с ног на голову" Теперь за Дином приглядывает Сэм, он наставляет на путь истиный... Дин, похоже, немного сходит с рельсов, бедняга.

И как это по-братски. Сэм получил от Дина приличный удар в челюсть, когда хотел удержать от опрометчивого шага, однако не обиделся и даже не стал бить Дина в отместку в конце эпизода, как тот ни просил, осознав свою вину. Лапка Сэм... Но кто еще кого будет спасать в конце концов - неизвестно, Крипке всякого наобещал...

А этот взгляд Дина в конце эпизода, когда Сэм уже сел в машину, а Дин медлит... О чем он думал? О том, что совершил, вобщем-то, убийство, зарезав пилой ни в чем не повинного вампира? Или о том, что же будет с Сэмом, таким сейчас хорошим, белым и пушистым?

_________________
Дин: "Просто повторяй себе: нечисть можно понять, люди - чокнутые"
-------------------------------------------------
Конкурс - Билеты Crossroad Con
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
max919
Гость
Гость


Зарегистрирован: Aug 28, 2006
Сообщения: 67
Откуда: Mosca

СообщениеДобавлено: Пн Окт 16, 2006 3:23 am Ответить с цитатой Back to top

Marta писал(а):
Посмотрела. Под впечатление. Жду русских сабов, с ними буду еще больше под впечатлением. ну, хоть английских.

Нравится мне работа сценаристов в нынешнем сезоне. Такие повороты, с ног на голову. Вампиры могут быть хорошими, охотник за нечистью может оказаться сволочью и садистом.

Сначала вроде бы как нечисть гонится за девушкой, убивает ее - вот гад! Потом убитая оказывается вампиршей - вот гадина, а убийца молодец. Потом убийца оказывается гадом, а вампиры - несчастными людьми, снова поворот. И так всю серию, дух захватывает. Просто молодцы


Опять начальная нарезка понравилась , папашка там прям героем выглядит ( слеза наворачивается ) Crying or Very sad

Н да ,сценаристы ныне явно в ударе, старые идеи на новый лад.
Неужели в мифологии мало всяких гадов, опять вампиры. На свет они уже выходили, здесь они практически чистые и беззащитные дети. Наверно и душа у них имеется, хотя ранее рассказывали , что они дети са....ы, не знающие жалости и сострадания, а тут к ним так безжалостно. Они всего лишь кровушку бедных животных попивали , да ещё великолепные зубки , аж дополнительный ряд , похожий на покосившийся частокол.
Драма, переживания и игра актёров конечно это всё присутсвует ,
но назвать это чем-то сверх , да ещё естественного по моему с натяжкой . Драматика взаимоотношений между братьями , сёстрами , да и другой роднёй , её и в жизни можно насмотреться , опять прям какой-то бразильян сериал получается. Если они взяли себе название Supernatural , так и несите его с честью , ненавязчиво ввязывая тему семьи . А сейчас они просто тему семьи обсасывают со всех сторон и так невзначай вставляя сцены с Supernatural . Да ещё и другие семьи покажут и там тоже взаимоотношения , но уже свои , и нет этому конца и края.

Порадовала их машина , порадовал рассвет Very Happy , показанный перед тем как Дин предложил себя ударить. Серия опять вся практически в темноте происходила.

И вот она ирония судьбы , актриса , которая играла основную вампиршу , играли и Baffy , но там она была человеком. Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Arielle
Гость
Гость


Зарегистрирован: Sep 15, 2006
Сообщения: 117

СообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 4:27 pm Ответить с цитатой Back to top

Отличная серия!
И драма, и комедия, и хоррор в одной сорокоминутной серии Laughing
Если честно, даже не заметила, как прошло 40 минут.
Мне очень понравился сюжетный ход с vampire slayer'ом садистом и перевоспитавшимися вампирами. Впервые пожалела, что начиталась зарание спойлеров и знала об этом. Если бы не читала - каждая минута серии была бы для меня удивлением. После этой серии решила завязывать со спойлерами Supernatural.... Very Happy
Дженсен опять показал замечательную игру. С каждым новым эпизодом Дин тревожит меня все больше. Так жутко было смотреть, как он безжалостно убивает вампира бензопилой. И вообще, он стал более порывистым, грубым, саркастичным. А вот Сэму, похоже, придется примерить на себя роль "старшего брата". Похоже, теперь он будет следить за тем, чтобы Дин не наделал глупостей,а не наоборот.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lex_Grant
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: Aug 26, 2006
Сообщения: 22
Откуда: оттуда

СообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 9:06 pm Ответить с цитатой Back to top

Моя логика, похоже, не проворачивается ни в чьих головах - я предпочитаю терпеть. Ведь все равно все серии просмотрю, а вот впечатление от неполного восприятия может испортиться, и даже очень. Поэтому жду "форомовских" субтитров, каженный день, будь то будни, али выходные, иногда даже по нескольку раз, я с нетерпением заглядываю в ту кладовку в поисках новых мышей Smile

Вот. Дождался, наконец, "Бладласт".

Цитата:
Нравится мне работа сценаристов в нынешнем сезоне. Такие повороты, с ног на голову. Вампиры могут быть хорошими, охотник за нечистью может оказаться сволочью и садистом.

Вот уж не знаю. Многое бы отдал, чтобы воспринимать все с таким энтузиазмом и оптимизмом. Как-то опять не врубился целиком я в серию. И повороты не такие уж и оригинальные, да и идея старовата (вспомните Каспера, привидение, которое со всеми хотело дружить, или Лизуна в "охотниках за привидениями" Very Happy )

Цитата:
Сначала вроде бы как нечисть гонится за девушкой, убивает ее - вот гад! Потом убитая оказывается вампиршей - вот гадина, а убийца молодец.

Порадовало то, как у них клычки выдвигаются - автоматом, по нажатии на кнопочку Very Happy

Цитата:
Сцена, когда Дин убивает вампира бензопилой, на лицо ему брызгает кровь, Сэм с тревогой наблюдает за братом... это что-то...

Да, по-заправски так отрезал, похоже, стаж имеется немалый в головотяпательном деянии...

Цитата:
И как это по-братски. Сэм получил от Дина приличный удар в челюсть, когда хотел удержать от опрометчивого шага, однако не обиделся и даже не стал бить Дина в отместку в конце эпизода, как тот ни просил, осознав свою вину.

Сволочь он натуральная! В морду не вмазал, и теперь Дин останется с нерасквашенным рылом, но с нечистой совестью. Как это по-русски! Как это свежо! Лучший способ мести - не дать по морде! Сильно. По Достоевскому.

"Кто я? Тварь дрожащая, или право имеющий?"


Цитата:
И вообще, он стал более порывистым, грубым, саркастичным.

По-моему, наоборот. Более "тормознутым", с характером нордически-пофигическим: "Ай давай, дарагой, еще башка отпилю! Твоя башка - моя башка, пойдем выпьем!"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Silence
Администратор
Администратор


Зарегистрирован: Jun 06, 2006
Сообщения: 336

СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 6:34 pm Ответить с цитатой Back to top

Цитата:

то, как у них клычки выдвигаются - автоматом, по нажатии на кнопочку

Это реакция на вид и запах крови. Аналогична человеческому слюноотделению при взгляде на пищу.

Нахожусь в состоянии, близком к поросячьему визгу, от просмотра 2 сезона. Отсутствие мяска с 2.02 компенсировали гротескным кровопусканием в 2.03. Кадр с лицом Дина, забрызганным кровью, так и просится на аватарку.

Эпизод вышел смачный. По всем статьям - драма, режиссура, актёрская игра, сюжет... Единственный минус - уж слишком крошечный отрыв от предыдущей вампирской серии. Но это простимо, ибо раз Крипке сделал так, значит иначе было нельзя.

Для Дина то, что случилось - лишь дополнительное осложнение. Которое меньше всего нужно ему сейчас, когда после смерти отца в их жизни и так всё встало с ног на голову. До сих пор цель была ясна, белое-чёрное. Белое миновать, чёрное убивать. Сейчас же к делу примкнул фактор разборчивости. Только его здесь и не хватало...

Наконец-то на примере отрубленной башки нам показали, как выдвигаются клыки. Было безумно интересно увидеть механизм поподробней после 1.20 Dead Man's Blood. Twisted Evil

Покоцанных коровок, мне, кстати, тоже жалко. Rolleyes

8/10.

PS: Импала, я люблю тебя, ласточка. Cool

_________________
- How could it get any worse? Some alien made you his *****!
- They made me... SLOW DANCE!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
max919
Гость
Гость


Зарегистрирован: Aug 28, 2006
Сообщения: 67
Откуда: Mosca

СообщениеДобавлено: Пт Dec 01, 2006 7:50 am Ответить с цитатой Back to top

Пересматривая Секретные материалы, в 5.12 серии , оказалась
похожая тема, правда с юмором серия сделана.

Так вот там тоже вампиры , аж несколько их разновидностей,
Малдер подробно рассказывает разницу между ними ,
мёртвые коровушки и про зубы есть , как и откуда они взялись
у вампирёнышей . До боли похожая серия .

Где-то это всё уже было , пора им в своём фольклёре
новых персонажей найти , ещё не столь засвеченных на экранах. Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
applikaciya
Гость
Гость


Зарегистрирован: Sep 26, 2006
Сообщения: 90
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пт Dec 01, 2006 2:25 pm Ответить с цитатой Back to top

max919, ну наскоько я аоняла они основываюсят на реальных существах, если их так можно назвать. А вампиры настолько тема избитая...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Yoka
Гость
Гость


Зарегистрирован: Aug 27, 2006
Сообщения: 73

СообщениеДобавлено: Пн Dec 04, 2006 11:57 pm Ответить с цитатой Back to top

Тема про вампиров хоть и избита и стара, да всех почему-то притягивает. Есть что-то в этих существах ночи манящее, темное, холодное, но захватывающее.

Очень эффектна версия вампиров создателей сериала. Из всех вампиров, которых я когда-либо видела на экране, кроме классических (которых создали Энн Райс, Брэм Стоккер), мне понравились вампиры в "Сверхъестественном". Интересная и свежая идея. Новые зубки, новое существование.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
internetka
Неопределённый
Неопределённый


Зарегистрирован: Nov 26, 2006
Сообщения: 9

СообщениеДобавлено: Вт Dec 05, 2006 9:30 pm Ответить с цитатой Back to top

А мне особенно пронравился эпизодик , где Сэм оборвал Гордана по поводу имени "Только он может меня так называть." Вроде бы ничего такого, но что-то в этом есть. Наверно потому, что у меня такая же ситуация.
Сестра моя- моя половинка. Мы абсалютно разные с ней, но этот чел. для меня - всё. Зовут её Юлита и все, без исключения, называют её именно так. Только мне "сходит с рук" и позволенно называть Юлей.
Этим хочу просто сказать, что...иногда, казалось бы, такие мелкие "привелегии"/мелочи, могут об отношениях сказать гораздо больше...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Marta
Supernatural
Supernatural


Зарегистрирован: Jun 10, 2006
Сообщения: 3056

СообщениеДобавлено: Пн Dec 11, 2006 12:32 am Ответить с цитатой Back to top

Цитата:
И повороты не такие уж и оригинальные, да и идея старовата (вспомните Каспера, привидение, которое со всеми хотело дружить, или Лизуна в "охотниках за привидениями


Может, для общей истории кинематографии и старые идеи, но для данной истории семьи Винчестеров это просто на 180 градусов поворот. Для Дина, по крайней мере. И еще один фактор, выбивающий очередной камешек из под ног. Их становится все меньше, устоять все труднее. Он даже усомнился в правоте отца... для Дина, слепо выполняющего приказы, это было немыслимо раньше.

Цитата:
Единственный минус - уж слишком крошечный отрыв от предыдущей вампирской серии. Но это простимо, ибо раз Крипке сделал так, значит иначе было нельзя.


А мне показалось, что как раз хорошо, что так рядом серии, мы еще под впечатлением от гадких вампиров, как нам подают совершенно противоположную идею. 2 сезон не устает меня удивлять.

Цитата:
Наконец-то на примере отрубленной башки нам показали, как выдвигаются клыки. Было безумно интересно увидеть механизм поподробней


Ага, мне тоже понравилась идейка зубов. В разных фильмах и сериалах предлагают свои решения. Суперская пока мне нравится больше остальных, более она реальная ИМХО

Цитата:
Покоцанных коровок, мне, кстати, тоже жалко


Вот о ком я меньше всего подумала, сволочь такая. Пета нашлет на меня кару =)) Да им и так помирать коровкам, вы же не роняете слезу на отбивную или бутерброд с колбасой? Вряд ли вампиры их убивали, зверски вцепляясь в глотку и отрывая куски мяса на ходу. Обычно чикали, как и мясники, ножичком.

Цитата:
Сволочь он натуральная! В морду не вмазал, и теперь Дин останется с нерасквашенным рылом, но с нечистой совестью. Как это по-русски! Как это свежо! Лучший способ мести - не дать по морде! Сильно. По Достоевскому.


Про это я не подумала... Вряд ли Сэмми поднял бы руку на брата в твердом уме. У него натура другая. А Дину полезно помучиться морально. Быстрее отрезвеет от пьянящей ненависти ко всему и вся и в себя придет. Вот такая я добрая ))

Цитата:
А мне особенно пронравился эпизодик , где Сэм оборвал Гордана по поводу имени "Только он может меня так называть." Вроде бы ничего такого, но что-то в этом есть


Ага, мне нравится эта черточка Сэма, такая забавная. Он еще в 115 запрещал своему сокамернику (соклеточнику скорее) так себя называть. Так говорил ему только отец и Дин.

_________________
Дин: "Просто повторяй себе: нечисть можно понять, люди - чокнутые"
-------------------------------------------------
Конкурс - Билеты Crossroad Con
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
нат
Оседлый
Оседлый


Зарегистрирован: Aug 29, 2006
Сообщения: 246

СообщениеДобавлено: Пн Dec 11, 2006 10:20 am Ответить с цитатой Back to top

Marta писал(а):
Цитата:
А мне особенно пронравился эпизодик , где Сэм оборвал Гордана по поводу имени "Только он может меня так называть." Вроде бы ничего такого, но что-то в этом есть


Ага, мне нравится эта черточка Сэма, такая забавная. Он еще в 115 запрещал своему сокамернику (соклеточнику скорее) так себя называть. Так говорил ему только отец и Дин.


Но в первом сезоне это сходило с рук только отцу. Дина Сэм дважды "поставил на место", когда тот попытался назвать его "Сэмми" - сначала в 1.01 ("Твой Сэмми - 12-летний пухлощекий мальчишка. Я - Сэм"). И потом, по-моему, в 1.05 "Кровавая Мэри".
Похоже, во втором сезоне Сэм принял для себя не только смерть отца и необходимость продолжить "семейное дело" (помните, с какой горячностью он говорил Дину в первой серии "Я - не ты, это не станет моей жизнью" - и вот на тебе...). Сэм смирился и с тем, что Дин взял на себя окончательно роль "старшего" (не только старшего брата, т. е. старшего в семье, того, кто обо всех заботится, но и "босса" - хотя и продолжает "взбрыкивать" время от времени Smile)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
нат
Оседлый
Оседлый


Зарегистрирован: Aug 29, 2006
Сообщения: 246

СообщениеДобавлено: Пн Dec 11, 2006 2:58 pm Ответить с цитатой Back to top

А если сосредоточиться именно на 203, то больше всего пугает в этой серии Гордон. Вампиры по сравнению с ним (даже "скалящийся" Илай) - просто невинные овечки.
И еще страшнее Дин, которого, похоже, лишь Сэм удерживает от того, чтобы превратиться в копию Гордона (а то и нечто гораздо более жестокое). Сэму, похоже, предстоит некоторе время не только быть "старшим братом своему старшему брату", но и "голосом совести", моральным ограничителем для Дина, потерявшего опору в жизни, утратившего со смертью отца не только семью, но и веру в себя.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Marta
Supernatural
Supernatural


Зарегистрирован: Jun 10, 2006
Сообщения: 3056

СообщениеДобавлено: Пн Dec 11, 2006 4:39 pm Ответить с цитатой Back to top

Цитата:
Но в первом сезоне это сходило с рук только отцу. Дина Сэм дважды "поставил на место", когда тот попытался назвать его "Сэмми" - сначала в 1.01 ("Твой Сэмми - 12-летний пухлощекий мальчишка. Я - Сэм"). И потом, по-моему, в 1.05 "Кровавая Мэри".


Может, в начале... но потом я часто слышала, как Дин его называл "Сэмми" и ничего, Сэм не обижался Wink

_________________
Дин: "Просто повторяй себе: нечисть можно понять, люди - чокнутые"
-------------------------------------------------
Конкурс - Билеты Crossroad Con
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Almir
Частый гость
Частый гость


Зарегистрирован: Nov 24, 2006
Сообщения: 138

СообщениеДобавлено: Чт Dec 21, 2006 2:56 am Ответить с цитатой Back to top

Хм, я думал, что если создатели и вернутся к теме вампиров, (а я был уверен, что вернутся), то это должно было быть связано с 1.20 напрямую.Ну там подружка за своего любимого мстить будет.
А так, серия как-то затянута.
Фактор разборчивости проявившийся тут, говорит о развитии братьев, мол теперь им нужно быть не просто борцами с нечистью, а справедливыми борцами.
Серия уж получше 2.02 получилась.


Последний раз редактировалось: Almir (Вс Май 13, 2007 11:18 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: Theme & Graphics by Daz
Ported to the phpBB Nuke module by coldblooded
PHP-Nuke Port by Tom Nitzschner © 2002 www.toms-home.com
Часовой пояс: GMT + 3
Supernatural является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта только с письменного разрешения администрации.


Supernatural Russia © 2006-2013 Silence & Marta

:: fiblack phpbb2 style by Daz :: PHP-Nuke theme by www.hellhole.org ::

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
The Russian localization - project Rus-PhpNuke.com