Привет, Гость!
Supernatural Russia: Форумы

Supernatural Russia :: Просмотр темы - 2.04 Children Shouldn't Play With Dead Things (Afterlife)

 
 Незнание не освобождает от ответственности ;)Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Следующая тема
Предыдущая тема
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Supernatural Russia » 2 сезон
Автор Сообщение
stasek21
Гость
Гость


Зарегистрирован: Sep 23, 2006
Сообщения: 107

СообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 8:33 pm Ответить с цитатой Back to top

ну что ? есть впечатления? кто-нибудь посмотрел уже на английском?! Idea
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
InRavenX
Ворон во плоти
Ворон во плоти


Зарегистрирован: Aug 27, 2006
Сообщения: 86
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Сб Окт 21, 2006 5:55 pm Ответить с цитатой Back to top

Ну вот и посмотрел....
Ну что ж, начнем: серия прикольная про девушку-зомби, понравилось. Но все таки предыдущие три были интереснее. Дин и Сэм раскапывают могилы, и ищут типа сами того не зная что. Нет они знали - там девущка должна была. Ее что ли восресили типа, я так и непонял... Всех, после своей смерти, убивала своих обидчиков. Как это ни банально не звучит... Будем ждать нового...
"Далее будет интереснее..."

_________________
InRavenX-Studio, Inc.
СЗ филиал "Мегафон"
"Further it will be more interesting..."
Лови позитив от всего, с чего сможешь...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger ICQ Number
max919
Гость
Гость


Зарегистрирован: Aug 28, 2006
Сообщения: 67
Откуда: Mosca

СообщениеДобавлено: Пн Окт 23, 2006 1:44 am Ответить с цитатой Back to top

А мне наконец-то понравилась серия, есть что-то от первого сезона.

Сарказм в отношениях братьев, сменился на трагизм, но всё обыгрывается. Дин всё более и более накручивается, а Сэм выступает в роли понятливого брата. И в конце всё таки Дина пробирает и он даёт волю чувствам на разговор о том ,что случилось тогда в госпитале с отцом.

Но задумка с девахой - зомби, неплохая. Да ещё такая не убиенная попалась . Живчик.Laughing

Когда братья находятся на кладбище у своей матери, сцена где Дин читает памятник на котором написаны добрые слова чьему-то отцу, в этом их трагизм и вопрос:"А куда они прах своего отца дели?", ведь маман их нормально захоронена. После смерти разве нельзя было наконец-то соединить, отца и мать вместе Question

Когда Дин увидел засохшее дерево и высохшую траву в форме круга, как-то быстро сообразил , что дело здесь не чисто, и потом долго-долго разьяснял , чё - почём Сэму. Ну Сэм прям тормозом выглядел, а спобности вроде у него. В этот момент он мне Скалли из Сeкретных напомнил , которая уже много чего видела , но всё равно пыталась всё рационально обьяснить.

Может у них такой подход к персонажам от Сeкретных остался , но в первом вроде более видещим Сэм был. Сейчас , ролями поменялись. Cool


(Просто наблюдениеSadВсё таки по моему это больше боль естественная , чем игра )
Когда братья эту зомби всё-таки закопали , то берут лопаты и Сэм поднимает её на правое плечо, так он еле её поднял , а потом идут к машине, он всё время придерживал правое запястье левой рукой. Видно ,что болит она у него ещё прилично.
И далее садясь в машину , дверцу открывает опять левой и продолжает придерживать левой, правую руку.
Не обыграли они его гипс ранее , как говорили , бедолага мучается )


Последний раз редактировалось: max919 (Ср Окт 25, 2006 1:10 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Olga
Неопределённый
Неопределённый


Зарегистрирован: Aug 30, 2006
Сообщения: 9
Откуда: Israel

СообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 10:19 am Ответить с цитатой Back to top

Цитата:

ведь маман их нормально захоронена.

Маман как раз вообще не захоронена. Дин же говорит в начале эпизода, что от маман после пожара не осталось совсем ничего, нечего было хоронить. И этот надгробный камень, стоящий над "ничем" поставил дядюшка матери, которого братья никогда не видели. Именно этим Дин мотивировал отказ навестить "могилу" матери, потому что это никакая не могила, так просто, камень.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger ICQ Number
max919
Гость
Гость


Зарегистрирован: Aug 28, 2006
Сообщения: 67
Откуда: Mosca

СообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 5:46 pm Ответить с цитатой Back to top

Olga писал(а):
Цитата:

ведь маман их нормально захоронена.

Маман как раз вообще не захоронена. Дин же говорит в начале эпизода, что от маман после пожара не осталось совсем ничего, нечего было хоронить. И этот надгробный камень, стоящий над "ничем" поставил дядюшка матери, которого братья никогда не видели. Именно этим Дин мотивировал отказ навестить "могилу" матери, потому что это никакая не могила, так просто, камень.



Согласен , что это фикция . Вобщем-то так часто поступают родственники , которые по каким либо причинам не могут захоронить тело, устанавливают памятник , чтоб было просто место куда придти , хотя-бы условно.

Сэм это продемонстрировал , думаю что у его подруги тажa история с захоронением , тоже ведь сгорела.


Но вопросы, по поводу праха папашки : где он ? , что с ним? , будет ли у него хоть такой же условный камень ? , только вопросы. Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
stasek21
Гость
Гость


Зарегистрирован: Sep 23, 2006
Сообщения: 107

СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 10:41 pm Ответить с цитатой Back to top

посмотрел,понравилось! особенно последняя фраза: А теперь скажи мне - какие твои слова могут это исправить?! хорошая серия! Congratulation
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mallari
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: Nov 20, 2006
Сообщения: 13

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2006 2:34 am Ответить с цитатой Back to top

ИМХО серия какая-то проходная (

Мне гораздо больше понравилась история 2х5

Вот там наконец, заглохший было сюжет опять становится интересен Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yoka
Гость
Гость


Зарегистрирован: Aug 27, 2006
Сообщения: 73

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2006 9:33 pm Ответить с цитатой Back to top

Эпизод мне понравился лишь семенным аспектом.

Идея с зомбихой ничего, но не впечатляет. Наверное, потому что слишком много за последнее время было фильмов про живых мертвецов. Как-то приелось, хотя я прекрасно понимаю, что «Сверхъестественное» не могло обойти эту тему стороной (как-никак городская легенда).

Серия получилась не страшной, мертвая мадам давольно живой и смешной. К тому же было немного странно смотреть на то, как сильный и тренированный Сэм убегал от мертвой девицы. Сломал руку? (Понимаю, понимаю, надо было как-то обыграть перелом Джареда, но все равно). Лишь фраза Дина «ты слишком хрупкий» (как бы говоря: «Сэм, ты боролся со столькими существами, которые были круче и сильнее, а какя-то зомбиха уложила тебя на обе лопатки!») скрасила этот нелепый момент. Оба больших пальца вверх, Дин!

А вот семейной драмой я просто наслаждалсь. С умилением и нежностью смотрела на то, как Сэм пытался хитростью заманить брата на могилу матери, и как Дин нехотя согласился. Сколько эмоций (не просто отлично сыгранных, а прочувствованных Дженсоном и Джаредом) было в этом эпизоде! Сколько холодной ярости и злости, сколько боли и желания отмщения! Я поверила каждому слову, каждой эмоции.

max919:
Цитата:
Когда Дин увидел засохшее дерево и высохшую траву в форме круга, как-то быстро сообразил , что дело здесь не чисто, и потом долго-долго разьяснял , чё - почём Сэму. Ну Сэм прям тормозом выглядел, а спобности вроде у него.
Конец цитаты.

Не соглашусь с вышесказанным. То, как быстро Дин понял, что что-то не так с «круглой» могилой, как мне кажется, можно объяснить следующим образом:
Во-первых: Дин всю жизнь был охотником, он привык быть всегда на стороже, замечать всякие странные вещи.
Во-вторых: После смерти отца, Дин стал гиперчувствителен ко всякой нечисти. Злость и самообвинение толкаю его постоянно искать Evil things (зло) чуть ли не везде, где только можно. К тому же, как мне кажется, это своего рода попытка сбежать от реальности, забыться в охоте.
В-третьих: братья приехали навестить могилу матери, точнее это желание Сэма. Дин не хочет быть здесь, пытается занять себя, заглушив тем самым чувство боли и разочарования. Сэм в последствии конфликтует с ним по этому поводу.
В-четвертых: обязательно надо отметить шестое чувство Дина – интуицию. Авторы неоднократно показывали нам, какой уникальной интуицией обладает Дин. Своего рода – это особый дар Дина. Если Сэм может видеть будущее и обладает телекинезом (а в последствие и еще чем-нибудь, может быть), то Дин словно кошка (кот Very Happy ), чувствует, ощущает… Вспомнить хотя бы, как он говорит «я знаю, что с ним (отцом) все в порядке» (и в голосе чувствуется не просто уверенность, а знание), или в эпизоде «Faith», когда все его существо твердило, что что-то не так с его выздоровлением. В эпизоде «Pilot», когда маленький Дин (хотя может это мое больное воображение) стоял в коридоре, перед тем как отец передал кроху Сэмми, было видно, что Дин только что проснулся, что он делал там? – почувствовал, что что-то не так или это моя фантазия, и его просто разбудил крик матери.

Самая забавная шутка эпизода – сцена, где Дин входит в комнату, а Сэм быстро выключает телевизор. Very Happy Проказник Сэм! Спасибо авторам, еще раз доказали, что перед нами обыкновенные герои, а не «супер-пупер с ног до головы правильные» (можно единым словом) герои. Живые молодые парни.

Последняя сцена просто сразила меня наповал трагизмом ситуации и игрой актеров. Слова «What could you possibly say to make that alright» говорят сами за себя. Спасибо авторам, за молчаливый ответ Сэма. Что он мог сказать? Что хотел бы видеть отца живым, а брата мертвым?

PS: Искренне прошу простить за ошибки или пунктуацию, но не могу больше перечитывать свою писанину.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Marta
Supernatural
Supernatural


Зарегистрирован: Jun 10, 2006
Сообщения: 3056

СообщениеДобавлено: Пн Dec 11, 2006 12:55 am Ответить с цитатой Back to top

Опять те же впечатления, что и от 202 - тяжелые события в жизни братьев, их душевные надломы, выяснения отношений - на этом фоне "ужасная" девушка-зомби как-то теряется. И опять чувствуется дух 2 сезона: страшно не то, что снаружи, а то, что внутри, в душе.

И происходящее вокруг девушки, ее история - тоже напряжение и душевная боль скорее, чем страх от ее лицезрения. В обычном понимании "Проклятия" или "Звонка" она какая-то нестрашная, домашняя и жалкая. Хотя вред нанести может ощутимый.

Цитата:
Когда братья эту зомби всё-таки закопали , то берут лопаты и Сэм поднимает её на правое плечо, так он еле её поднял , а потом идут к машине, он всё время придерживал правое запястье левой рукой. Видно ,что болит она у него ещё прилично.
И далее садясь в машину , дверцу открывает опять левой и продолжает придерживать левой, правую руку.
Не обыграли они его гипс ранее , как говорили , бедолага мучается )


На это не обратила внимание, надо пересмотреть... Я вам скажу, у Сэма все еще проблемы с рукой. Иначе не ходил бы он в гипсе везде и всюду, а не только на съемочной площадке в кадре. До сих пор он гипс носит, скорее, фиксаж такой.

Цитата:
Не соглашусь с вышесказанным. То, как быстро Дин понял, что что-то не так с «круглой» могилой, как мне кажется, можно объяснить следующим образом:
Во-первых: Дин всю жизнь был охотником, он привык быть всегда на стороже, замечать всякие странные вещи.


Вот именно, у него гораздо больше опыта. Если он в 16 лет, по-моему, убил первого вампира... Он с отцом достаточно наколесил, достаточно насмотрелся.

Цитата:
В-третьих: братья приехали навестить могилу матери, точнее это желание Сэма. Дин не хочет быть здесь, пытается занять себя, заглушив тем самым чувство боли и разочарования. Сэм в последствии конфликтует с ним по этому поводу.


А еще он пытается скрыть от брата все эти смешанные чувства. Он привык быть сильным и опорой в этой семье, ему не положено показывать слабость, пугать младшего брата своей неуверенностью.

Цитата:
В-четвертых: обязательно надо отметить шестое чувство Дина – интуицию. Авторы неоднократно показывали нам, какой уникальной интуицией обладает Дин. Своего рода – это особый дар Дина.


Да-да-да, точно, интуиция у него на животном уровне, возможно, она идет от опытности... Помните момент в 116, когда Сэм и Дин уже расправились с Мэг, возвращаются в номер отеля. Сэм расслабился, идет по коридору и ноет, мол, зачем было тащить сумку с их причиндалами, лучше бы в багажнике бросили. Но Дин настоял забрать из машины. И потом, когда на них в номере нападают дэйвы, Сэм нашаривает в их сумке зажигательные шашки, и так Винчестеры спасаются. Бросили бы сумку в багажнике - и пиши пропало. Мне еще тогда запомнилась эта черта Дина.

Цитата:
Самая забавная шутка эпизода – сцена, где Дин входит в комнату, а Сэм быстро выключает телевизор.


О, точно, я и забыла про ту сцену )) Давно смотрела эпизод

Цитата:
Последняя сцена просто сразила меня наповал трагизмом ситуации и игрой актеров. Слова «What could you possibly say to make that alright» говорят сами за себя. Спасибо авторам, за молчаливый ответ Сэма. Что он мог сказать? Что хотел бы видеть отца живым, а брата мертвым?


Я уж думала, что после финальной сцены 203 нельзя больше растравить Дина. Оказалось, что можно, он еще более подавлен, раздавлен и винит себя. Игра Эклза в 203 была для Эмми, и вот снова номинирую его Wink

_________________
Дин: "Просто повторяй себе: нечисть можно понять, люди - чокнутые"
-------------------------------------------------
Конкурс - Билеты Crossroad Con
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Almir
Частый гость
Частый гость


Зарегистрирован: Nov 24, 2006
Сообщения: 138

СообщениеДобавлено: Пт Dec 22, 2006 12:52 am Ответить с цитатой Back to top

Ох, серия очень сильная.
Даже прикол с порнофильмом как-то потерялся на этом фоне.Не получилось разбавить трагизм.
Слезы Эклза сильно пробирают, ну до Уэллинга ему далеко конечно.Но видеть как плачет Дин тяжко, и очень непривычно.Пока что серия лучшая из 2 сезона.
Думаю, что дальше будет интереснее.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
kripa
Неопределённый
Неопределённый


Зарегистрирован: Feb 01, 2007
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 4:39 am Ответить с цитатой Back to top

просветите непрошаренного скора она( то бишь 4ая серия) на русском и где можно скачать пасиб.
З.Ы.желательно примой линк на ссылочку ну или хотяб на место откеда брать
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кэл
Просвещённый
Просвещённый


Зарегистрирован: Aug 27, 2006
Сообщения: 336
Откуда: Самара

СообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 6:13 am Ответить с цитатой Back to top

kripa писал(а):

З.Ы.желательно примой линк на ссылочку ну или хотяб на место откеда брать

Желательно писать грамотно и все запросы на эпизоды оставлять только в Файловом Обмене.

_________________
I've learned that this life's not just a game
Just a line between the Pleasures and the Pain. © Staind


Лига Справедливости. =))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
kripa
Неопределённый
Неопределённый


Зарегистрирован: Feb 01, 2007
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 3:01 pm Ответить с цитатой Back to top

вах!:р
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ilona
Оседлый
Оседлый


Зарегистрирован: Apr 14, 2007
Сообщения: 279
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2007 4:28 am Ответить с цитатой Back to top

Да, да, наш Семми шалун Smile. И брат его застал Smile. Так смешно было. Девушка жуткая, ненавижу зомби Sad. Еще интересно про могилу, она оставалась раскопанной 2 дня и никто ничего не заметил? Ну не закапывали же они ее 2 раза? 0о Или закапывали? Нил просто св...чь Sad. Только о себе думал, гад.... Я, конечно, злая, но так ему и нада.... Evil or Very Mad Rolleyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
marmuzetka
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: Apr 17, 2007
Сообщения: 19

СообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2007 10:12 pm Ответить с цитатой Back to top

Вот после таких серий я понимаю почему меня бесит Сэм.
Это бесконечное нытье и уверенность в знании вселенской истины. Ну кого он лечит??

Финальный монолог Дина................нет слов. Зая ты моя, я б тебя утешила, да эпизод этот давно прошел.

_________________
Hell yeah! I’m the motherfucking princess !
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: Theme & Graphics by Daz
Ported to the phpBB Nuke module by coldblooded
PHP-Nuke Port by Tom Nitzschner © 2002 www.toms-home.com
Часовой пояс: GMT + 3
Supernatural является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта только с письменного разрешения администрации.


Supernatural Russia © 2006-2013 Silence & Marta

:: fiblack phpbb2 style by Daz :: PHP-Nuke theme by www.hellhole.org ::

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
The Russian localization - project Rus-PhpNuke.com