Гостей: 168
Всего: 168

Мэтт Коэн - Молодой Джон - Интервью

Слово "преданные"лучше всего описывает фанатов "Сверхъестественного" И они без ума от Мэтта Коэна, молодого актера, исполнившего роль Джона Винчестера в прошлом. Однако не настолько, насколько сам актер от своих фанатов.
Мэтт Коэн всегда рад встретиться с поклонниками и с удовольствием с ними обнимется... Возможно, именно поэтому фанаты "Сверхъестественного" любят и принимают отважного молодого Джона Винчестера как отца обожаемых братьев. Во время всего интервью Мэтт был любезен и мил. Он любит и обожает своих поклонников. Он настолько признателен, что они поддерживают его и его работу, что не смог даже в полной мере выразить это в своих ответах. Крайне занятой Мэтт уделил время корреспонденту, чтобы ответить на вопросы поклонников, и вот, что он рассказал...
Читайте далее и смотрите также альбом актера в нашей Галерее - Мэтт Коэн
Спасибо haven за перевод.

- Над чем-нибудь сейчас работаете? Чего нам ожидать?

- Я занят в нескольких проектах, постоянно загружен, и это здорово. "Cowgirlup"(Tellofilms.com) - сериал (комедия про девчонку с Запада), над которым я работал. У меня была небольшая эпизодическая роль (фанаты будут либо в ужасе, либо в восторге), к тому же я помогал спродюссировать его. Так что ожидайте, выйдет где-то в январе. Кроме того я снялся в рекламе аромата Playboy New York, которая появится в Штатах в январе. Также ждите фильм "Письмо счастья" ("Chain Letter"), который выйдет на Blu-ray 1 февраля.

- Вы хотели бы участвовать в телевизионном реалити-шоу? Если да, то в каком именно? Например, "Танцы со звездами"("Dancing with the Stars")?

- Честно, нет. Определенно не занимался бы телевизионным реалити-шоу. Возможно, призадумался бы над продюссированием, в мире реалити-шоу простор для творческих возможностей неограничен. Я не умею танцевать, не умею петь, поэтому у меня нет многих необходимых для реалити-телевидения качеств [смеется]. Так что "Танцы со звездами" не для меня, это точно.

- Что было самое смешное в работе с Джаредом и Дженсеном? Какие-нибудь истории?

- Да, с парнями не соскучишься! На съемочной площадке все - сплошной прикол. Они работают с одной командой в течение 5 или 6 лет, на площадке все без напряга. После команды "снято" Дженсен валяет дурака, вопя на кого-нибудь... Джаред над кем-то прикалывается. Все законченные шутники, коллектив абсолютных шалопаев, поэтому после выключения камер много веселья. Как только звучит команда "съемка", все снова серьезные.

- Были ли какие-нибудь разговоры о вашем возвращении в "Сверхъестественное" в скором времени?

- Разговор был, пока ничего официального... ничего конкретного, но слышал, разговор идет. Я точно знаю, что создатели и сценаристы обсуждали возвращение молодого Джона. Как, например, в последней серии, где я появился... Подобное решается в последнюю минуту. Меня вернули тогда, и мы сняли замечательный эпизод. Я бы не исключал такой возможности.

- Ваш лучший и худший опыты на (любых) съемках?

- Лучший был во время работы над сериалом "Юг нигде" ("South of Nowhere"), где мне повезло встретить свою невесту. Это мой лучший опыт. И мой худший... не думаю, что был такой. В моей работе ничего в таком духе не случалось. Я должен изображать кого-то, это вымысел... Для меня в работе нет такого понятия, как неудачный день.

- Какие-нибудь шутки на съемочной площадке "Сверхъестественного"?

- Меня особо не подкалывали, может, Дженсен испугался, что мои бицепсы были больше его, поэтому... Нет, я шучу [смеется]. Мы знаем друг друга достаточно хорошо, но мы не 'лучшие друзья', поэтому, возможно, они посчитали, что мне будет неловко, если они что-то подобное сделают. На съемочной площадке они профессионалы. Уверен, что приколы будут дальше.

- Что было у вас самое интересное на конвенциях? Запомнились какие-нибудь фанаты?

- Шутите? Они все потрясающие! Каждый поклонник "Сверхъестественного" непохожий и по-своему выделяется. Я пел караоке с ними, я танцевал с ними... Все они превосходны. На каждой конвенции создается ощущение, что у меня появляется еще 2000 друзей. Каждая ковенция равносильна следующей и лучше, лучше каждый раз. Я обожаю это! Если фанаты "Сверхъестественного" хотят меня, они меня получат. Для меня это так.

В этом году Мэтт посетит несколько конвенций. Предварительно он подписался на конвенции в Барселоне и Бразилии. В данный момент идут переговоры о конвенциях в Штатах. Так что следите за этим в 2011 году.

- Самые смешные и необычные случаи с фанатами?

- На Chicago's Salute to Supernatural Fan Convention один поклонник учил меня, как валять дурака на сцене. На другой конвенции фанат сыграл со мной в игру Bros Icing Bros*. Самое место, чтобы кто-то подловил с бутылочкой Smirnoff ICE...по существу нужно опуститься на одно колено и залпом выпить.

- Вы когда-нибудь были фанатом чего-то/кого-то? Можете поделиться с поклонниками?

- Обычно я пытаюсь объяснить фанатам, как это нереально даже иметь почитателей. Я фанат фанатов! Я всегда под впечатлением от них, как от встречи со звездой. Когда поклонник смотрит мне в глаза и говорит: "Эй, мне нравится то, что вы делаете",- я отчаянно краснею и ладони покрываются потом. Для меня это сюрреалистично, что они настолько сильно любят и поддерживают меня.

- Какие ваши любимые праздничные традиции?

- Кушать, кушать и еще раз кушать! Это в основном все, чем я занимаюсь на праздники. Нам нравится устраивать соревнования на самые уродливые печеньки, а потом есть их. Мне нравится делать печенье с моей невестой и ее семьей (и поедать их тоже). Я обожаю украшать их (и поедать тоже). К тому же люблю получать их в качестве подарка. В основном, что-нибудь с сахаром. Кроме удовольствия это практически все, что делаю на праздники [смеется].

- Назовите 5 человек, которые оказали сильное влияние на вашу жизнь, и почему?

- У меня таких трое - мой отец, Мэнди Масгрэйв и мой дедушка. Мой отец - потому что он единственный настоящий авторитет для меня. Мамы не было. Моя невеста, Мэнди, научила меня любить и многому, чему обычно учатся у матерей, но у меня не было возможности узнать это от моей настоящей матери, поэтому я научился у нее. И мой дед - самый мудрый человек, которого я когда-либо знал. У него столько историй и знаний припасено, что трудно представить.

- Кстати, вша возлюбленная над чем-нибудь сейчас работает?

- Да, сейчас она заканчивает работу над музыкальным фильмом! Называется "Girl Trash All Night Long". Это в духе "Классного мюзикла"("High School Musical"), напичканного стероидами. Привлекательные девушки поют песни. Я за нее очень рад.

- Если бы вы могли выбрать, кем быть в Голливуде, кого бы выбрали?

- Я бы хотел быть ни кем другим, только собой. Меня часто спрашивают, на кого я хочу быть похожим, а я говорю: "Знаете, что. Я просто хочу стать первым Мэттом Коэном." Хочу все сделать по-своему. Если спросите меня, кого я уважаю, кем я восхищаюсь, я представлю вам список сотен актеров. Я обожаю стольких многих актеров, список может продолжаться и продолжаться. Я в восторге от всех, кто работает в этом бизнесе. Я считаю, что все они молодцы.

- Есть какие-нибудь запретные удовольствия?

- Да! Мне нравится быстро ездить. Все, что связано со скоростью. Люблю ездить на мотоциклах и водить быстрые машины.

- Кажется, что вы много общаетесь с фанатами. Когда дело касается продвижения ролей или появления творческих групп, как считаете, вмешательство поклонников помогает? Например: фанаты захотели поддержать вас в получении роли супермена. Как думаете, их страничка на Facebook посодействует?

- Полагаю, это поможет выпустить энергию. Лично я этим не занимаюсь. Если фанаты хотят сделать это, пусть так и будет. Я поддержу их, если они поддерживают меня. Но зайти настолько далеко, чтобы создать страничку со словами: "Привет всем, заходите сюда и голосуйте за меня." Это уже перебор. Я предпочитаю оставить это на волю судьбы, чтобы все было более естественно. Как бы это ни случится, это случится.

- Было отмечено, что в свободное время вы любите рисовать. Где-нибудь фанаты могут посмотреть ваши рисунки или картины?

- Для меня, мои работы - очень личное. Я держу их у себя, пока они мне не надоедают, и выбрасываю их. Так что единственное место, где вы их увидите, - это, возможно, какой-нибудь мусорный бак. Мне нравится рисовать, но я не заставляю себя. Когда получается, тогда и получается. Я не рисую целый год, а потом вдруг нарисую несколько картин. Они мне нравятся, я вешаю их у себя и затем все их выбрасываю. В этом отношении, я такой необычный. Я не занимаюсь этим, чтобы сделать и выставить напоказ. Для меня это отдушина. Иногда я ударяюсь в творчество и рисую, пишу. Вот поэтому я и занимаюсь этим.

- Когда только присоединились к "Сверхъестественному", вы были в курсе, какие рьяные фанаты? И каково ваше мнение о них с тех пор?

- Я понятия не имел, какова поддержка сериала фанатами. Мне кажется, это удивительно. Для меня честь соприкасаться с настолько сильным фанатским движением "Сверхъестественного".

- Есть какие-нибудь роли, что вы бы отклонили из-за содержания?

- Конечно, нет! Если есть роль, которую я считаю хорошей, и проект, на мой взгляд, замечательный, то роли, которую я бы не взял, нет независимо от характера, пола, расы и чего-то еще. В актерской карьере нет правил. Как актер я открыт для всего. Моя работа - играть, и я здесь, чтобы превратиться в кого-то другого. Так что этим я и буду заниматься.

- Вы предпочли бы получить постоянную роль на телевидении или больше в фильмах?

- И/или. Где окажусь, там и буду. Мне нравятся оба эти мира. Немного больше предпочитаю кино, потому что это несколько более продолжительный процесс, я имею в виду творческую сторону дела. Но телевидение - это весело. Стать постоянным героем в сериале, подобном "Сверхъестественному", - свершение всех мечтаний.

- Какую музыку предпочитаете слушать, какая вдохновляет вас при подготовке к роли? Что на вашем iPod сейчас?

- Freelance Whale, Scouting For Girls, Cee-lo. Эти, по-моему, самые последние. Что бы ни вдохновляло меня, стараюсь передать для вдохновения и моему персонажу, что бы это ни было.

- Какое ваше заветное желание?

- Здоровье для моей семьи. В этом году это все, что было в моем списке желаний.

- Где проводите праздники? С семьей? С друзьями?

- Люблю праздновать и с теми, и с теми. Если все окажутся в одном месте в одно время, это было бы идеально.

- У вас есть новогодние решения? Верите в новогодние решения?

- Честно, не верю в новогодние решения. Считаю, что если ты недоволен чем-то сегодня, здесь и сейчас, так измени это сегодня, здесь и сейчас. Не дожидайся Нового года. Новый год - это отговорка. Внеси перемены сегодня.

- Вы выросли во Флориде. Вы больше предпочитаете лето или зиму?

- Мне по душе безоблачное небо и 24 градуса, так что, в каком еще штате или местности есть такая температура, как не в Калифорнии. Эту погоду я люблю зимой или летом.

- Если бы не актером, то кем бы стали?

- Не могу сказать. Не думаю, что мог бы заняться чем-то еще.

- Сложно было играть роль "отца" актеров, которые практически одного возраста с вами?

- Это было трудно. Это было крайне трудно, потому что я обоих парней очень уважаю, а играть их отца значило быть кем-то, в какой-то степени более уважаемым. Это было странно. Это было необычно. Всегда чудно играть отца того же возраста, что и сыновья. Но опять же они помогали мне, мы работали вместе и все получилось. Думаю, мы отлично справились.

*Bros Icing Bros (icing, getting iced) - безумно популярная в США игра, правила таковы: участник неожиданно вручает другому бутылку слабоалкогольного напитка Smirnoff Ice, которую необходимо выпить залпом, опустившись предварительно на одно колено. Если же при нем окажется своя бутылка Smirnoff Ice, то он может заставить первого участника выпить их обе. Особенность игры заключается в следующем: необходимо придумать неожиданный и оригинальный способ преподнести бутылку, зачастую в самом не подходящем для этого месте или ситуации (например, перед тем, как нужно сесть за руль, перед важной встречей, экзаменом и пр.). При отказе выпить участник подвергается всеобщему осуждению, позору и унижению, а также запрету принимать дальнейшее участие в этой игре.(прим.пер.)

Разместил 19/12/2010 от Marta

опции