Привет, Гость!
Меню
· Главная
· Старый форум
· Магазин
· Форум магазина

Тексты
· Архив статей
· Эпизоды
· Обзоры
· Фанфики
· Пресса
· Транскрипты
· Энциклопедия

Медиа
· Галерея
· Русские субтитры
· Видео
· Музыка
· Прочее

Общение
· Форумы
· Чат
· Личные сообщения
· Связаться
  с администрацией

Прочее
· Поиск по сайту
· Список посетителей
 
Наш сайт в сети

 Supernatural.ru В Контакте 
 
Supernatural.ru в Diary

Supernatural.ru в Live Journal 
   
Supernatural.ru на Facebook
   
 Supernatural.ru на Twitter

 
Уголок юзера
Добро пожаловать, Гость
Логин
Пароль
Секретный код: Секретный код
Повторить код

(Регистр)
Зарегистрировались:
Последний: MarcCowle
Сегодня: 0
Вчера: 0
Всего: 94780

Посетителей онлайн:
Гостей: 31
Членов: 0
Всего: 31
 
Счётчики

Хотите разместить нашу кнопочку на своём сайте или в блоге? Пожалуйста!
Самый полный русскоязычный сайт о сериале Supernatural






Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

 
Российское ТВ

"Сверхъестественное"
в России




4 СЕЗОН

ПОНЕДЕЛЬНИКА ПО ЧЕТВЕРГ
В 1.45

Трейлер | Форум





AXN Sci-Fi

6 СЕЗОН

ПО БУДНЯМ В 22.15





 
Команда сайта

Администрация

SilenceMarta

Форум, Diary.ru
 Лучница, Nadin7
Jozefa, DestinyV,
SerJo, Dashita
Koryuu

Эпизоды, Субтитры
chandler, oncilla

В Контакте, Twitter,
LJ, Facebook
Marta, Nadin7

Переводчики
haven, Nadin7,
Лучница  chandler

Оформление

Nadin7

 
Дженсен и Джаред - Завтрак на Ванконе (25.08) Транскрипт
Воскресенье на Ванкуверском коне (23-25 августа 2013 года) началось завтраком с Дженсеном и Джаредом. Вообще, он сервируется довольно скромно, и, по словам организаторов, это последнее подобное мероприятие, на последующих конвенциях завтрак заменят небольшим неформальным мероприятием для обладателей «золотых» билетов. Не могу не подчеркнуть, что оба актера выглядели великолепно, а Дженсену его новая рубашка была очень к лицу. Заиграла песня «Carry On» и Джеи вошли в зал. Они поприветствовали зрителей, а Дженсен сказал, что хотел бы, чтобы Kansas играл каждый раз, когда он входит в помещение. Джаред: А что, у тебя не каждый раз? У меня лично так в контракте прописано. Автор английской версии транскрипта - hells-half-acre JJ

Читаем далее остальной транскрипт!


 






Парни спросили, что там Себастьян в этот раз наболтал. Зрители закричали: «Лучше вам не знать!» И Джаред пошутил, что теперь уж он точно должен узнать. А что насчет Фелиции? Зрители развеселились. Один из фанатов поблагодарил актеров за то, что ее пригласили на конвенцию, на что Дженсен ответил, что они не просили, они просто позвонили ей и сказали: «Так, мы сейчас позвоним куда нужно, и ты едешь на кон, и это не обсуждается».

Джаред отметил, что они с Дженсеном впервые видят нас, фанатов после финала 8 сезона (если не считать Комик-Кона), и спросил, понравилось ли нам? Конечно, о чем речь. Еще он спросил, есть ли кто из Европы, и были кто из европейцев на римской конвенции? Ведь ему пришлось тогда срочно покинуть мероприятие по семейным обстоятельствам. Подняли руку один или два человека. Джаред поблагодарил их в частности и фанатов вообще, за то что вошли в его положение и за то, что поддержали, оставили им столько слов поддержки в твиттере.

Он пояснил, что не часто бывал в своем твитте в те дни, но заходил иногда и был очень благодарен за добрые слова.

Они поговорили о том, что Фелисия не знала, что ее ждет на конвенции, и о том, что это похоже на впечатления Джареда и Дженсена от их первых конвенций. Они уверили актрису, что фанаты просто класс. Джаред пытался объяснить ощущения от конвенций впервые сюда попавшим и назвал их «новичками», а тех, кто уже не раз «старушками... или нет, погодите, какие же вы старушки». Потом он стал подбирать нужное слово и дошел до слова «опытные... погодите, теперь это похоже на «прожженые»? Да уж, лучше и не скажешь.  

Джаред пытался объяснить, что конвенции включают в себя многое, но в первую очередь, он отметил, на конвенциях зарождается дружба - между актерами, как, например, у Роба Бенедикта и Ричарда Спейта, между фанатами и актерами.

Актеры снова заговорили о финале.

Дженсен: Ну и дождь был тогда, настоящий ливень.

Он стал показывать нам, как это было - в глаза ему бьет дождь, а в это время режиссер орет: «Держи взгляд!», Сэм спрашивает: «Что происходит?», а Дженсен: «Дождь, вот что, льет как из ведра, и прямо мне в глаза!».

Джаред рассказал, как утомительно было ехать полтора часа на съемки вне студии, где отстроили макет церкви. Если церковь все равно пришлось строить - зачем так далеко? Но специалисты ему пояснили, что виды очень подходящие и красивые - вид на реку, горы кругом. Но когда они приехали в день съемок - все скрылось за туманом, так ничего и не увидели. Да уж, смешно.

Описывая ситуацию, Джаред употребил фразу «рассеянные потоки света». И подчеркнул, что это не он придумал, а за Дженсеном повторил. Тот же, в свою очередь, сказал, что дело было еще на съемках Smallville, но подробности раскрывать не захотел.

На середине разговора о финале Джаред заметил фанатку в футболке Сэма (ту самую, с гончей). Джаред прервался и сказал: «Это же моя футболка!» и тут же отвлекся, поясняя, что у него буквально «дежа-вю» случилось, потому что эта футболка висела у него в трейлере во время съемок 1 сезона и попадалась на глаза каждый день. Дженсен тут же поинтересовался - может, что-то еще из его трейлера пропало?

Зритель задал Дженсену вопрос о его нынешней роли отца. Дженсен сделал вид, что не понял, сощурился и переспросил: «Что?!» (видимо, эти вопросы его уже утомили - прим. перев.) А Джаред рассмеялся. Актеры объяснили, что у них есть фраза - когда камера задерживается на них слишком долго,  они говорят что-то вроде «меня уже забросали тухлыми яйцами». Снимал Боб Сингер (режиссер), камера была наведена на Дженсена слишком долго - по мнению Дженсена, - и он сказал: «Чего мы ждем? По мне уже четвертый желток сползает». И тогда Боб снял очки, сощурился на Дженсена и спросил: «Что?!» Дженсен ему на это: «Я про паузу! Она слишком затянулась!». А Боб, продолжая щуриться: «Я тебя не вижу!»

Потом Дженсен ответил на вопрос и признался, что быть отцом - это здорово. Эти выходные (24-25 августа) - первые его выходные вне дома, и ему немного грустно, хотя он и рад видеть фанатов, конечно.

Зритель задал вопрос, почему они выбрали для дочери имя Джастис («справедливость») Джей. Джаред пошутил, что это лучше, чем «несправедливость» (Injustice). Детский врач сказал тогда Дженсену:  «Теперь в мире стало немного больше справедливости». Дженсен пояснил, что имя Джастис понравилось Дэннил, его супруге. А Джей - так знакомые обычно зовут Дженсена, своего рода его прозвище. Он даже в Starbacks зарегистрировался как Джей, и барриста теперь так и пишут на его заказе - Джей (J-A-Y). Хотя они с Дэннил обычно зовут дочку Джей Джей (JJ).

Кто-то спросил о спин-оффе, о котором стали поговаривать в течение 8 сезона. Актеры сказали, что надеются на то, что часть его будет сниматься в Чикаго. Дженсен подчеркнул, что это стоит того - кадры, как Импала мчится по Мичиган авеню. Но вообще, пока спин-офф лишь в планах.

Джареда попросили пояснить его комментарии по поводу книги «The Fountainhead» («Источник»). Он пояснил, что когда читал книгу в юности, она его захватила, главная идея книги была о том, что прогресс общества происходит, идет к лучшему. Но повзрослев, он понял, что главная основа в жизни - твои близкие и те, кто тебя окружает, твое личное счастье и счастье близких.

Дженсена спросили, будет ли он когда-нибудь записывать, выпускать свои песни. Дженсен ответил «нет».

Дженсен: Я ведь актер.

Джаред: А также режиссер и папа.

Дженсен: Разрешите представить, мой личный менеджер.

Джаред: А также актер и папа.

Опять кто-то спросил Дженсена про то, каково это быть отцом. Не совсем был слышен вопрос, но, кажется, о том, что - хочет ли Дженсен по-прежнему носить тот костюм белки-летяги и прыгать с высоты. Дженсен ответил, что когда он ехал из роддома, то переезжал через «лежачих полицейских» очень медленно. Он это изобразил игрой эмоций на лице - Джаред тут же подхватил его игру и добавил звуковой ряд: «Ой, она там цела?» А потом Дженсен изобразил себя, едущим по скоростному шоссе - как он махал рукой соседям по движению «проезжайте, проезжайте мимо». Да, похоже, жажда приключений у Дженсена поутихла, ведь теперь на нем большая ответственность.

Джаред вспомнил о том, как Томас учился ходить и вдруг понял, что выше, чем предполагал. Им пришлось обезопасить дом на предмет острых углов. На самом деле, Томас начал ходить в Риме, пошел неожиданно, вдруг заметив хорошеньких итальянских девочек лет четырех. Джаред посмеялся и добавил, что Томасу, видимо, по душе итальянские девушки. Что ж, как и его отцу. Через неделю после того, в Остине, был случай, при воспоминании о котором у Джареда замирает сердце. Начав рассказывать историю, Джаред удрученно добавил, что его могут арестовать представители социальной служба. Он всегда носит с собой перочинный нож, так и отец его делает. Однажды он выпустил Томаса из виду буквально на несколько секунд, а когда глянул на сына - Томас как-то умудрился уже достать нож из кармана и с ним игрался. Нож был закрыт, но Джаред изобразил, как он милым голоском попросил: «Томас, отдай это папе». А потом его чуть не схватил запоздалый инфаркт.

Потом Джаред изобразил, как Томас играет с ножиком, царапает себя, охает.

Дженсен: Ну, точно, как его папаша.

Джаред: Не могу ничего на это возразить.

Джаред заметил, что это только с первым ребенком, он слышал, что о втором ребенке родители уже не так беспокоятся. «Да ладно, дайте ему эту зажигалку».

Что, если их дети решат стать актерами?

Джаред надеется, что не станут. Это ненадежный бизнес, и далеко не всем повезло так, как им с Дженсеном. К тому же, некоторые его друзья-актеры не могут даже в отпуск уйти ненадолго.

Дженсен объяснил, что его отец-актер не особенно расстроился из-за выбора Дженсеном актерской профессии, однако он дал сыну ограниченное время на то, чтобы показать результаты. Поскольку Дженсен не пошел в колледж, а выбрал кино, отец сказал ему, что у него есть полгода (семестр в колледже). Вот и вся поддержка, которую отец Дженсену оказал.

После этого Джаред смягчил свое мнение и сказал, что если его дети действительно захотят быть актерами, им это будет нравиться, принесет им счастье, не только ради славы, денег и прочего, тогда он бы стал их поддерживать... потому что та же история была и с ним самим. В школе он был слишком мал ростом, чтобы вступить в спортивные команды (все рассмеялись, но Джаред настоял на своем мнении), так что актерская игра - единственное, чем он мог заняться помимо уроков.

Джаред выбрал следующий вопрос, и женщина у микрофона вновь захотела спросить об их детях.

Дженсен: Для тех, кто хотел поговорить о Supernatural - вы ошиблись дверью. Это педагогическая конвенция с парочкой начинающих папаш. Если хотите поговорить о сексе - Себастьян ждет вас, следующая дверь.

И потом Дженсен пошутил: «Не прошло и девять лет, как им наскучил сериал - у вас дети, давайте поговорим о детях».

Вопрос о том, что чувствует Дженсен, став отцом девочки.

Джаред: У тебя девчонка, а ты помнишь, как сам был мальчишкой, ха-ха!

Фан: О, Джаред, а вдруг у тебя следующая девочка?

Дженсен: Ха-ха!

Дженсен пояснил, что пока еще не набрался опыта в общении с дочкой, с другой стороны, у него есть сестра, которая младше на 7 лет, так что опыт общения с девочками у него имеется.

Следующий вопрос вернул нас к сериалу, зритель отметил, что Джаред был великолепен в финале. Джаред поблагодарил нас за утвердительные аплодисменты и добавил, что он не так быстро вышел из образа, как обычно, и что ему пришлось себя порядком поломать.

Дженсен объяснил, что финал - своего рода завершение марафона, когда ты уже сделал 22 эпизода, и тут тебя просят сделать 23-й. Дженсен согласился, что Джаред работал на износ, отлично сыграл и сделал великолепную работу. Потом ему стало как-то неловко за то, что расчувствовался, и он пошутил: «Твоя лучшая за год похвала ». Он тут же приметил среди задающих вопрос парня и попросил его к микрофону: «Сейчас нам нужно мужское плечо».

Фанат спросил, часто ли им удается рулить Импалой, и не хотят ли они забрать ее себе. Дженсен сказал, что водить Импалу не просто, имеются проблемы с правилами и законами, но они стараются не упустить случай. Джаред вспомнил, как они снимали движение по кругу в 1 сезоне, раскидывая во все стороны гравий, так, что съемочная группа попряталась за кузовами машин. «Как из пулемета».

Дженсен сказал, что это не секрет - он очень бережно относится к машине, и намекнул, что да, был бы рад заполучить Импалу.

Джаред со смехом сказал, что Дженсен хочет ту, которая не на ходу. Он любит классические машины, и у него до сих пор есть Шевроле Камаро, осталась еще со старших классов.

Дженсен: И тоже не на ходу, еще со старших классов.

И затем время завтрака вышло.

Разместил 04/09/2013 от Marta
 
опции

 Напечатать текущую страницу Напечатать текущую страницу

 

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь.


Supernatural является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта только с письменного разрешения администрации.


Supernatural Russia © 2006-2013 Silence & Marta

:: fiblack phpbb2 style by Daz :: PHP-Nuke theme by www.hellhole.org ::

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
The Russian localization - project Rus-PhpNuke.com