Привет, Гость!
Меню
· Главная
· Старый форум
· Магазин
· Форум магазина

Тексты
· Архив статей
· Эпизоды
· Обзоры
· Фанфики
· Пресса
· Транскрипты
· Энциклопедия

Медиа
· Галерея
· Русские субтитры
· Видео
· Музыка
· Прочее

Общение
· Форумы
· Чат
· Личные сообщения
· Связаться
  с администрацией

Прочее
· Поиск по сайту
· Список посетителей
 
Наш сайт в сети

 Supernatural.ru В Контакте 
 
Supernatural.ru в Diary

Supernatural.ru в Live Journal 
   
Supernatural.ru на Facebook
   
 Supernatural.ru на Twitter

 
Уголок юзера
Добро пожаловать, Гость
Логин
Пароль
Секретный код: Секретный код
Повторить код

(Регистр)
Зарегистрировались:
Последний: MarcCowle
Сегодня: 0
Вчера: 0
Всего: 94780

Посетителей онлайн:
Гостей: 13
Членов: 0
Всего: 13
 
Счётчики

Хотите разместить нашу кнопочку на своём сайте или в блоге? Пожалуйста!
Самый полный русскоязычный сайт о сериале Supernatural






Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

 
Российское ТВ

"Сверхъестественное"
в России




4 СЕЗОН

ПОНЕДЕЛЬНИКА ПО ЧЕТВЕРГ
В 1.45

Трейлер | Форум





AXN Sci-Fi

6 СЕЗОН

ПО БУДНЯМ В 22.15





 
Команда сайта

Администрация

SilenceMarta

Форум, Diary.ru
 Лучница, Nadin7
Jozefa, DestinyV,
SerJo, Dashita
Koryuu

Эпизоды, Субтитры
chandler, oncilla

В Контакте, Twitter,
LJ, Facebook
Marta, Nadin7

Переводчики
haven, Nadin7,
Лучница  chandler

Оформление

Nadin7

 

Суперюмор
Да, о сверхъестественном можно и с улыбкой.

Настоящие мужчины не носят колготки

  • Оригинальное название: Real Men Don’t Wear Panty Hose
  • Перевод: Настоящие мужчины не носят колготки
  • Автор: Dodger Winslow Переводчик: Игрушка.
  • Оригинал: http://dodger-winslow.livejournal.com/7187.html
  • Фандом: Сверхъестественное
  • Жанр: юмор
  • Рейтинг: PG-13
  • Предупреждение: грубая лексика.
  • Дисклеймер: Дин и Сэм принадлежат тем, кто их придумал. Я только краду их на время.
  • Примечание автора: Спасибо моему мужу за то, что объяснил разницу между инкубами и суккубами, потому что детали важны.
  • Примечание переводчика: у Доджер огромное количество фанфиков. Люблю все, хотя в большинстве своем они жуууутко ангстовые. Это люблю особенно, потому что он вызывает безудержный приступ смеха. Почти, как у Сэма в конце.
  • Аннотация: Чтобы поймать инкуба, надо выбрать правильную приманку.


- Дин.
Он попытался не обращать внимания.
- Дин.
Он очень пытался не обращать внимания.
- Дин.
Он оставил все эти попытки и бросил на Сэма взгляд, способный раздробить камень. В ответ Сэм посмотрел так, как будто пытался передать мысли в голову брата без использования слов, а потом стал хлопать руками по бокам. Казалось, будто Сэм загадал «дрессированный тюлень» в игре в шарады. Что общего дрессированные тюлени имеют с инкубом? Для Дина это не имело абсолютно никакого смысла, так что он просто улыбнулся брату сквозь стиснутые зубы и отвернулся, очень стараясь выглядеть привлекательным, милым и девственно невинным.
- Извините. Мне жаль. Простите. Извините. Ой, разрешите, я подниму. Мне, правда, жаль. Простите.
Дин слышал, как его брат прокладывает дорогу через танцующую толпу подростков в клубе. Он мог бы еще раз попытаться не обращать внимания, но опыт прошлого показал, что это не срабатывает, поэтому Дин просто сидел, положив руки на колени, и прислушивался к приближению Сэма. Это было похоже на выслеживание по сломанным и погнутым веточкам чего-то, что он собирался убить. Вернее, практически это так и было, потому что сейчас он действительно хотел прибить Сэма.
- Извините. Спасибо. Вы не возражаете? Спасибо. Очень признателен.
Он остановился за левым плечом Дина, а тот все еще очень старался не обращать на него внимания. Как всегда Сэм не понял, что его игнорируют.
- Колени, - шепнул он на ухо брату.
Дин скосил на него глаза, еще раз улыбнулся сквозь сжатые зубы и ответил очень тихо и очень мило:
- Пошел к черту, ладно?
- Колени, - повторил Сэм настойчиво.
Раз игнорирование не срабатывало, Дин попытался проделать штуку с «впихиванием слов в голову брата с помощью взгляда». Но до Сэма дошло не больше, чем до него самого, так что Дин сдался и с глубоким, мученическим вздохом встал. Скользкий тип с жуткими бакенбардами, стоящий с другой стороны танцпола, продолжал смотреть на него, поэтому Дин ненавязчиво поманил его. Только пальцами. Потому что лишь так одежда не топорщилась на его бицепсах. По крайней мере, он надеялся, что это будет выглядеть беззащитно. Он быстро повернулся, откинув волосы назад, и при этом сильно качнул бедрами.
Сэм начал похрюкивать, и у Дина на лице появилось любимое выражение этого вечера - «ты точно труп». Но его брат, увидев это, просто стал давиться смехом. У Дина появилась твердая уверенность, что дело опять в этой чертовой губной помаде.
Схватив брата под локоть, он потащил его в угол, где мистер Бакенбарды не смог бы заметить их разговора, и только тогда мило поинтересовался:
- Какого черта ты делаешь?!?
- Твои колени, - ответил Сэм так, будто это само собой разумелось и не требовало пояснений.
- И что с моими коленями?
- Предполагалось, что ты будешь девушкой, Дин. Девушки не садятся с коленями вот так, - он проиллюстрировал свою речь, раздвинув колени под странным углом. На самом деле это, конечно, не было точным повторением позы Дина, и заставляло Сэма выглядеть идиотом. Или, может быть, клоуном, который изображает неуклюжую балерину в полуплие. Его слишком длинные ноги, выгнутые в разные стороны, стали причиной того, что теперь Дин начал давиться смехом.
Почти.
На самом деле он не стал этого делать, потому что был взбешен, одет в туфли на высоком каблуке и средневековое пыточное устройство, которым они пытались отвлечь внимание и которое звалось бюстгальтером. Боже, это была самая неудобная вещь, которую он когда-либо надевал на свое тело за всю жизнь. Конечно, за исключением чертовых ужимающих колготок, которые пощипывали в таких местах, которые лучше было бы оставить без пощипывания. Дин долго сражался с ними, пока, наконец, не решил надеть их задом-наперед. Что ж, колготки оказались не такой уж плохой вещью, если дать мальчикам достаточно свободного места.
- Они тоже так делают, - проворчал он, отбросив все утонченные движения в попытке вернуть на место свою объемную грудь. Он сжал ее руками, чтобы заставить смотреть вперед, а потом схватил ту, которая пыталась сбежать подмышку, и вернул ее на место. - По крайней мере, те, которые нравятся мне.
- Да, это классно, - сказал Сэм, видя, как Дин пихает, заталкивает и возвращает свои впечатляющие силиконовые груди туда, где им положено находиться. – Просто супер. Почему бы тебе еще не почесаться, когда на тебя будут смотреть?
- Потому что я едва себя чувствую под этим чертовым корсетом, который ты на меня напялил! – в третий раз за последние полчаса Дин оттянул широкий пояс короткой обтягивающей юбки, опять отмечая, что все эти садистские штуки не дают нормально дышать.
- Девушки не носят короткие юбки и туфли на высоком каблуке без колготок, - поучительно заметил Сэм. – Просто не носят и все. Смирись.
- Те, которые нравятся мне, носят, - упрямо повторил Дин.
- Брось, нам не нужны девушки, которые нравятся тебе, Дин. Судя по всему, эта тварь выбирает только девственных, невинных, скромных девушек, а не тех, которые пишут свои номера на стенах туалета красной губной помадой.
- Еще одно доказательство тому, что это ты должен был надеть туфли на высоких каблуках, не я. Я перестал быть девственником в девять лет.
Сэм фыркнул:
- Да, точно. Уверен, что выглядел бы очень соблазнительно, ковыляя здесь на высоких каблуках, - он поднялся на цыпочки, сразу закрыв все лампы головой, и сделал пару шагов по полу, напомнив Дину темную ночь и бешеную чупакабру. – И еще, в девять лет? Иди ты.
- Ладно, в десять. Но это все равно не изменит мое мнение, потому что ты выглядишь девственником, хотя технически им и не являешься.
- Технически? Что это значит?
- Ну, - Дин попытался сказать все с серьезным лицом, - если ты не занимаешься этим больше двух недель, то автоматически возвращаешься на первую базу. – Не обращая внимания на брезгливо нахмурившегося Сэма, он добавил: - Не надо меня винить. Не я устанавливаю правила, я просто живу по ним.
Сэм закатил глаза:
- Ну конечно. Я только хотел сказать, что ты не можешь сидеть с коленями вот так и ждать, что он клюнет на тебя, если его прельщают только милые юные девственницы.
- Как так?
- Вот так, - Сэм опять сделал руками движение дрессированного тюленя.
До Дина, наконец, дошло:
- Так вот, что ты делал! А я никак не мог понять, что это, - он повторил дрессированного тюленя, - должно значить. Короче, парень, что не так?
- Ты должен сидеть, как леди, - ответил Сэм.
- Я не собирался быть леди, - запротестовал Дин. – Я собирался быть девственницей.
Он собирался добавить еще что-то, но в это время рядом появился мистер Бакенбарды и мягко положил руку ему на пояс. Это можно было бы расценить как защитный жест, если вы не знаете, что эта тварь высасывает жизнь из стеснительных подростков.
- Он вам надоедает, мисс? – голос Бакенбард насквозь был пропитан галантностью, рыцарем на белом коне и прочей сказочной чушью, которую впечатлительные девочки хотят считать правдой.
Покрутившись под рукой мистера Бакенбарды, Дин повернулся к нему, будто искал убежища от большого злого Сэма в защитных объятьях большого злого инкуба.
- Да, он… Он такой… такой… грубый, - сделав глубокий судорожный вдох, будто собирается расплакаться, он продолжил: - Он говорил мне ужасные вещи. Он хотел… хотел, чтобы… ооох… - Дин издал очень правдоподобный жалостливый всхлип и спрятал лицо в руках, понимая, что если он и выглядел беззащитной девочкой с десяти метров, то с десяти сантиметров это может не сработать.
Сэм попятился, выставив руки так, будто уступал мистеру Бакенбарды глубоко не девственного Дина-в-одежде-девственницы:
- Эй, мне не нужны неприятности. Я не знал, что она здесь с кем-то. Я просто хотел поболтать.
- Твоему способу поболтать явно требуется маленькая поправка, - по тону мистера Бакенбарды было ясно, что он больше хочет произвести впечатление, чем действительно угрожает. – Может, нам стоит поговорить об этом?
Дин уткнулся в пахнущую одеколоном грудь инкуба:
- Нет, пожалуйста… Я не хочу привлекать внимания. Мне так неловко, - он отодвинулся, будто хотел убраться подальше от Сэма. – Я просто хочу домой. Вы могли бы меня подвезти?
Бакенбарды покровительственно положил руку на дрожащие плечи Дина:
- Хорошо, мисс. Я отвезу вас домой, если вы просите.
- Моя машина около клуба. Но… но… я не хочу идти туда одна.
Он украдкой махнул Сэму рукой и опять принялся всхлипывать.
- Вот так, вот так, - мистер Бакенбарды успокаивающе похлопал Дина по спине. – Все хорошо. Я провожу вас до машины. Со мной вы в безопасности.
Спустя пять минут Бакенбарды был посолен и сожжен за мусорным баком коло клубной парковки. Содрав с головы светлый парик, Дин энергично взлохматил свои волосы и заявил:
- Быть девчонкой – полная дрянь.
Присев на багажник, Сэм поинтересовался:
- Куда вас подвезти, мисс?
- Подвези вот это, урод, - ответил Дин и показал жест, не имеющий ничего общего с невинной девушкой.
Сэм усмехнулся:
- Лучше смыться отсюда прежде, чем кто-нибудь найдет это жаркое.
- Да, точно. Дай мне ключи. Я поведу.
- Но ты же цыпочка, - глаза Сэма сверкнули. Такой взгляд у него появлялся всегда, когда он собирался приклеить чью-нибудь руку к бутылке пива или сделать что-нибудь в этом роде.
- Пошел к черту, - огрызнулся Дин. – Ключи.
Сэм вытащил их из кармана:
- Знаешь тебе пора начать носить сумочку, Дин.
- Пошел к черту еще раз.
Они прошли всего полпути до машины через стоянку, когда Дин оступился на неровном асфальте и чуть не свалился со своих каблуков. Под смеющимся взглядом брата он стянул туфель сначала с одной ноги, потом с другой. Они двинулись дальше к Импале, когда Дин задал вопрос:
- Что с этим парнем? То есть я знаю, что он демон и все такое, но он действительно думал, что я попадусь на его: «Я отвезу вас домой, если вы хотите, мисс»?Да ладно! Неужели кто-то и, правда, так наивен, что попадается на это?
Сэм пожал плечами:
- Мужчины – идиоты.
Он сказал это и засмеялся, будто это была самая забавная шутка, которую он слышал.
И он все продолжал смеяться.
Он еще смеялся, когда они подошли к Импале. Он смеялся, когда положил в багажник инструменты для охоты на инкуба и захлопнул крышку. Дин в это время закинул свои туфли на заднее сидение, потом вытащил силиконовые груди из лифчика и бросил их следом. Сэм смеялся так, что уже почти плакал, когда садился на пассажирское сиденье и закрывал за собой дверь.
Дин поднял бровь, глядя, как закатывается Сэм. Он в пару хирургически точных движений разрезал колготки по средней линии жуткого вида ножом. По лицу Сэма потекли слезы. Ему уже трудно было дышать между приступами смеха.
- Что?! – наконец потребовал Дин.
- У тебя губная помада вот тут, - Сэм показал пальцем на бровь Дина. Потом он схватился за живот и согнулся, его плечи тряслись, как желе, он повизгивал, хохотал и снова повизгивал.
- Ты – идиот, - хмуро произнес Дин.
Сэм только кивнул, потому что смеялся слишком сильно, чтобы ответить.
- Настоящий идиот, - добавил Дин.
Сэм начал издавать высокие всхлипывающие звуки.
- А ты чего ждал? – простонал он, борясь с очередным приступом смеха. – Я же мужчина!
Уголок губ Дина дернулся вверх в полуулыбке. Так здорово было видеть смеющегося Сэма. Он так давно последний раз видел, чтобы Сэм смеялся так сильно, что хватался за живот руками, катался из стороны в сторону и затихал лишь потому, что ему просто не хватало воздуха.
- Идиот, - подтвердил Дин.
- Слабак, - прохрипел Сэм.
- Придурок.
И он тоже начал смеяться.

Конец

Дата публикации: 14/10/2007
Прочитано: 7920 раз
Дополнительно на данную тему:
Плюшевый медвежонок
Фотокомпромат
Игрушки для взсролых

Назад | Начало | Наверх
Supernatural является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта только с письменного разрешения администрации.


Supernatural Russia © 2006-2013 Silence & Marta

:: fiblack phpbb2 style by Daz :: PHP-Nuke theme by www.hellhole.org ::

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
The Russian localization - project Rus-PhpNuke.com