Привет, Гость!
Меню
· Главная
· Старый форум
· Магазин
· Форум магазина

Тексты
· Архив статей
· Эпизоды
· Обзоры
· Фанфики
· Пресса
· Транскрипты
· Энциклопедия

Медиа
· Галерея
· Русские субтитры
· Видео
· Музыка
· Прочее

Общение
· Форумы
· Чат
· Личные сообщения
· Связаться
  с администрацией

Прочее
· Поиск по сайту
· Список посетителей
 
Наш сайт в сети

 Supernatural.ru В Контакте 
 
Supernatural.ru в Diary

Supernatural.ru в Live Journal 
   
Supernatural.ru на Facebook
   
 Supernatural.ru на Twitter

 
Уголок юзера
Добро пожаловать, Гость
Логин
Пароль
Секретный код: Секретный код
Повторить код

(Регистр)
Зарегистрировались:
Последний: MarcCowle
Сегодня: 0
Вчера: 0
Всего: 94780

Посетителей онлайн:
Гостей: 6
Членов: 0
Всего: 6
 
Счётчики

Хотите разместить нашу кнопочку на своём сайте или в блоге? Пожалуйста!
Самый полный русскоязычный сайт о сериале Supernatural






Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

 
Российское ТВ

"Сверхъестественное"
в России




4 СЕЗОН

ПОНЕДЕЛЬНИКА ПО ЧЕТВЕРГ
В 1.45

Трейлер | Форум





AXN Sci-Fi

6 СЕЗОН

ПО БУДНЯМ В 22.15





 
Команда сайта

Администрация

SilenceMarta

Форум, Diary.ru
 Лучница, Nadin7
Jozefa, DestinyV,
SerJo, Dashita
Koryuu

Эпизоды, Субтитры
chandler, oncilla

В Контакте, Twitter,
LJ, Facebook
Marta, Nadin7

Переводчики
haven, Nadin7,
Лучница  chandler

Оформление

Nadin7

 

Транскрипты
В данном разделе вы можете прочесть подробные записи встреч актеров и создателей сериала на различных публичных мероприятиях, телешоу. То, что вам было непонятно при просмотре видеозаписей, здесь будет изложено в диалогах.

Джаред Падалеки: Интервью для ITV

В конце января 2008 года Джаред Падалеки, будучи в Великобритании, дал интервью представителям канала Itv, который транслирует Supernatural  в этой стране. Читайте транскрипт видеозаписи. Автор - stir-of-echoes
Видеозапись беседы вы найдете здесь.

 

Напомните нам, с чего начинается третий сезон?


ДП: Да. Второй сезон заканчивается тем, что братья Винчестеры нечаянно выпустили из ада армию демонов. А также тем, что Дину, моему брату в шоу, остался всего лишь год жизни, потому что он продал свою душу демону, чтобы вернуть меня к жизни. Так что в начале третьего сезона мы сталкиваемся с последствиями наших недавних действий. Нам теперь стоит беспокоиться не только о сотнях демонов, но и том, как спасти моего брата, иначе через год он умрёт. Со всем этим над и предстоит разобраться.


Как сделка Дина повлияла на Сэма?


Очевидно, он немного зол и ему немного грустно, однако последние два сезона научили его тому, что надо не сидеть и беспокоиться, а надо действовать. Возможно, он научился этому у Дина, который не стал бы проводить время в размышлениях, взвешивая все «за» и «против». Знаете, «Я просто сделаю первый шаг и начну решать эту проблему. Ещё не знаю, что я сделаю, но я обязательно что-нибудь придумаю».


Сэм изменился с тех пор как...?


ДП: Очень сильно. Очень сильно, уже то, что теперь он предпочитает размышлениям действия, я хочу сказать, он всегда... с самого первого эпизода первого сезона он всем своим видом говорил: «Я - обычный студент, оставьте меня в покое. Я просто хочу быть адвокатом, иметь положенных 2,3 ребёнка, дом в пригороде, собак, машину и жить обычной жизнью. Ну, да ладно, на этот раз я тебе помогу». И вдруг он оказывается втянутым в эту жизнь. Его подругу убивают, и вот он уже бежит к своему отцу, восстанавливает с ним отношения, а потом его теряет. Его мир изменился, он начал узнавать о себе вещи, которые никогда не знал, и которые не хотел бы знать. Возможно, он не совсем человек. Он узнаёт, что его отец, с которым он только что помирился, сказал его брату, что если тот не сможет его спасти, то ему придётся его убить. То есть, возможно, ему придётся убить меня. В общем, на протяжении этих пятидесяти шести эпизодов он постоянно оказывался втянутым в череду проблем, под влиянием которых ему пришлось измениться.


Я так полагаю, он стал жёстче?


ДП: Да, он стал жёстче, к тому же изменилась его мотивация. Он не только стал более жесток и бескомпромиссен, но изменился и его подход к тому, почему он делает то, что  делает. Раньше он просто хотел помочь своему брату или угодить отцу, а теперь он по-настоящему хочет избавить мир от тварей, преследующих людей, и спасти своего брата.


Мы больше не увидим Желтоглазого Демона?


ДП: Думаю, нет. Не знаю, правда, что нас ждёт в конце третьего сезона. Мы выяснили, что Желтоглазый Демон был самым злейшим демоном из всех, кого мы встречали, однако он не самый плохой. Есть демон, которому он подчиняется, и он то и является нашей главной проблемой. Так что, насколько я знаю, Жёлтый демон вне игры, однако появился другой, ещё хуже.


Есть и другой?


Перевод: Subvision


ДП: Да, как там говорится? Из огня да в полымя.


Как насчёт отца Сэма и Дина? Возможно ли, что он вернётся?


ДП: Это «Сверхъестественное». Конечно, всегда есть возможность. На самом деле, Джеффри Дин Морган, который сыграл нашего отца, и которого я очень люблю, был постоянно занят с тех пор, как он закончил сниматься в «Сверхъестественном» и в «Анатомии страсти» /Grey's Anatomy/. Он снимался то в одном фильме, то в другом, то в третьем, и его было не застать, так что... Он ужасно хотел вернуться, и, думаю, у сценаристов была парочка идей, как это можно было бы устроить, только у него не нашлось на это времени. Однако, я надеюсь, это случится. Мы очень его любим, он внёс большой вклад в наше шоу.


Никогда не говори «никогда».


ДП: Никогда не говори «никогда». Только не в «Supernatural». Я хочу сказать, раз я вернулся из мёртвых, то и...


Какой из эпизодов «Supernatural» нравится вам больше всего? Есть ли какой-то самый любимый?


ДП: Да, финалы первого и второго сезонов. Эти двое сразу приходят мне на ум, когда я думаю о любимых эпизодах. И ещё я люблю Пилот. Я знаю, с тех пор прошло уже много времени, но из тех эпизодов, над которыми мне понравилось работать, я бы выделил ещё один эпизод первого сезона про шейпшифтера. Он назывался «Кожа» /Skin/. В нём шейпшифтер принял обличье моего брата, и там была большая драка между братом и братом. Мне просто нравится тот мифологический смысл, который скрывается за этим. Архетипы; брат против брата, добро против зла. И там совершенно не ясно, что происходит, знаете? Какой из них настоящий, а какой нет? Так что, думаю, это один из моих любимых эпизодов, который мне бы хотелось пересмотреть ещё раз. И он тоже сразу же приходит мне на ум.


Вы часто пересматриваете старые эпизоды?


ДП: Да. Я смотрю их время от времени, особенно если в нынешнем эпизоде есть ссылка на то, что происходило прежде, в каком-то из ранних эпизодов. Иногда я читаю сценарий и думаю: «Это напоминает мне о том, что происходило в эпизоде таком-то». Тогда я вставляю диск с этим эпизодом в мой DVD или смотрю его в iTunes на моём компьютере. Больше для изучения, а не для удовольствия. Мне никогда особенно не нравится смотреть на себя, так что я делаю это ради того, чтобы понять то, что мне необходимо понять. А ещё есть эпизод... Знаете, Сэм в этом году стал очень напоминать своего брата, очень напоминать Дина, и в одном из эпизодов, он так и говорит: «Я стараюсь быть похожим на тебя». В некоторых сценариях, что я читал, ну, знаете, в том, где Сэм убивает демона, говорится о том, какой взгляд у него при этом, и я думаю: «О, думаю, его взгляд будет таким же, какой был у Дина, когда тот убил вампира. У него тогда ещё всё лицо было забрызгано кровью».  Тогда я пересматриваю этот момент и думаю: «Отлично». Я просто стараюсь... не то, чтобы я черпаю оттуда энергию, но... частично я беру это для себя, частично - для поклонников, чтобы напомнить им о предыдущих эпизодах.


Здесь, в Великобритании, канал ITV представил шоу под слоганом «Страшное может быть сексуальным».


ДП: (Смеётся) Да, причём страшный здесь я, а сексуальный - Дженсен.


Вам не мешает то, что вас сделали секс-символом?


Это так странно... Это так странно, потому что я часто вижу красивых людей, которые говорят: «Я не воспринимаю себя как секс-символ и веду себя скромно», и думаю: «Да ладно тебе!» Но я действительно не воспринимаю себя как секс-символ. Совершенно. Я понимаю, что все эти слоганы - это просто маркетинговый ход, и для меня это странно. Я хочу сказать, если кому-то нравится то, как я выгляжу - чудесно, замечательно. Если кому-то из-за этого захочется посмотреть наше шоу - отлично, потому что мне бы очень хотелось, чтобы я стал известен, благодаря своей работе. В конце концов, мне уже двадцать пять, и как бы там я не выглядел, красивее я уже не стану. Я не хочу, чтобы меня запомнили только как какого-нибудь красавчика, но если из-за моего внешнего вида кому-то захочется посмотреть на мою работу, то, надеюсь, они останутся ею довольны. Как бы там ни было, это очень приятно. Очень приятно. Так что я не стану говорить: «Нет, не называйте меня так».


Дата публикации: 26/02/2008
Прочитано: 2612 раз
Дополнительно на данную тему:
Дженсен Эклз на шоу Джимма Киммела
WS Paley Festival
Дженсен и Джаред - Вопросы и ответы на сайте CW
Дженсен Эклз на The Megan Mullally Show
Конференция на Comic Con,
1.04 Phantom Traveller - Комментарии Падалеки и Эклза, 1 сезон на DVD
Джаред и Дженсен о Себе и Supernatural (возможно, из 2 сезона DVD)
Встреча со зрителями в Чикаго - Chicon 2007
Интервью Дженсена Эклза для Hot 30
Дженсен Эклз: Интервью для телеканала TEN

Назад | Начало | Наверх
Supernatural является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта только с письменного разрешения администрации.


Supernatural Russia © 2006-2013 Silence & Marta

:: fiblack phpbb2 style by Daz :: PHP-Nuke theme by www.hellhole.org ::

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
The Russian localization - project Rus-PhpNuke.com