Привет, Гость!
Меню
· Главная
· Старый форум
· Магазин
· Форум магазина

Тексты
· Архив статей
· Эпизоды
· Обзоры
· Фанфики
· Пресса
· Транскрипты
· Энциклопедия

Медиа
· Галерея
· Русские субтитры
· Видео
· Музыка
· Прочее

Общение
· Форумы
· Чат
· Личные сообщения
· Связаться
  с администрацией

Прочее
· Поиск по сайту
· Список посетителей
 
Наш сайт в сети

 Supernatural.ru В Контакте 
 
Supernatural.ru в Diary

Supernatural.ru в Live Journal 
   
Supernatural.ru на Facebook
   
 Supernatural.ru на Twitter

 
Уголок юзера
Добро пожаловать, Гость
Логин
Пароль
Секретный код: Секретный код
Повторить код

(Регистр)
Зарегистрировались:
Последний: MarcCowle
Сегодня: 0
Вчера: 0
Всего: 94780

Посетителей онлайн:
Гостей: 1
Членов: 0
Всего: 1
 
Счётчики

Хотите разместить нашу кнопочку на своём сайте или в блоге? Пожалуйста!
Самый полный русскоязычный сайт о сериале Supernatural






Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

 
Российское ТВ

"Сверхъестественное"
в России




4 СЕЗОН

ПОНЕДЕЛЬНИКА ПО ЧЕТВЕРГ
В 1.45

Трейлер | Форум





AXN Sci-Fi

6 СЕЗОН

ПО БУДНЯМ В 22.15





 
Команда сайта

Администрация

SilenceMarta

Форум, Diary.ru
 Лучница, Nadin7
Jozefa, DestinyV,
SerJo, Dashita
Koryuu

Эпизоды, Субтитры
chandler, oncilla

В Контакте, Twitter,
LJ, Facebook
Marta, Nadin7

Переводчики
haven, Nadin7,
Лучница  chandler

Оформление

Nadin7

 

Supernatural Magazine 2 - 2008

SPN magazine 2-2008 - Прирожденный Убийца

 Три слова точно характеризуют Гордона Уокера. Безумный. Плохой. Опасный. С тех пор, как его сестра превратилось в вампира, когда ему было 17 лет, Уокер одержим уничтожением всего сверхъестественного, которому так не повезло оказаться на его пути - даже если они не злые. Как предупредила Эллен Харвелл Сэма в эпизоде второго сезона 2.03 «Жажда крови» (Bloodlust), Гордон опасен «для всех и всего вокруг него», особенно для этих кровожадных группировок. Но, по иронии судьбы, этот опытный охотник должен был стать тем, что он ненавидел больше всего, в третьем сезоне. С другой стороны, от «Сверхъестественного» ничего меньше нельзя было ожидать...

Supernatural Magazine поболтал с менее страшным Альтер-эго Гордона Уокера, Стерлингом Брауном, чтобы узнать его мнение по поводу этого самого драматичного поворота событий.
Осторожнее, спойлеры для не смотревших 3 сезон

Смотрим скан и читаем далее




Сканы:







Перевод: Funnyghost

До своей зверской смерти в эпизоде 3.07 «Свежая Кровь» (Fresh Blood) третьего сезона, Гордон Уокер был источником постоянных раздражений братьев Винчестеров. В эксклюзивном интервью актер Стерлинг Браун рассказал о демонах, которые преследуют этих самых порочных охотников.

 

Журнал: Как ты попал в Сверхъестественное?

Стерлинг Браун: У меня был разговор с несколькими продюсерами. Я не думаю, что они знали, каким должен быть персонаж, потому что на кастинг пришли люди всех рас. На прослушивании был сценарий, где Гордон рассказывает историю о своей первой охоте и смерти своей сестры. На прослушивании были только Роберт Сингер и Эрик Крипке. Казалось, что им относительно понравилось, но они не говорили, что будет дальше, пока ты не подписал контракт. Помню, я думал, что из всех моих недавних прослушиваний, этот имел один из лучших сценариев. Мне материал очень понравился.


- Опишите Гордона Уокера...

- Он очень особенный человек, который слепо верит, будто знает, что лучше для мира и человечества. Я бы не сказал, что он плохой человек. Он определенно близорукий, что не позволяет ему видеть что-либо, кроме собственной точки зрения на мир.


- Истории с Гордоном в значительной мере связаны с вампирами. Вы поклонник такого жанра?

- Любой моего возраста, который вырос на «Пропащих ребятах» (The Lost Boys), должен испытывать волнение, участвуя в чем-то такого рода. Я помешан на всяких таких вещах. До моего первого эпизода, «Жажда Крови», я видел много сверхъестественных фильмов, как «Дракула» (Dracula). Я пришел к выводу, что идея быть хорошим вампиром не привлекает меня, или Гордона. Я думал, что совершенно бешеный. Так что, когда я сказал никаких хороших вампиров, я именно это имел в виду. Оборотная сторона этого, когда я снимался в своем финальном эпизоде, я возненавидел идею стать вампиром (смотри вопрос о «Свежей Крови»).... просто ненавидел это. Во мне было столько желчи к вампирам!


- В «Жажде Крови» первоначально показалось, что он нашел родственную душу в лице Дина. Почему они так хорошо поняли друг друга?

- Они оба любят надрать задницу кому-нибудь. Они оба также часто охотятся. Как старший брат, Дин несет определенную ответственность за Сэма. У Гордона нет родного брата, но из-за смерти своей сестры, он должен быть уверен, что он способен сделать так много добра, сколько возможно и даже больше.


- Нас познакомили с множеством охотников, так чем же методы Гордона отличаются от методов Винчестеров?

- Хороший вопрос. Мне кажется, что Сэм удерживает Дина, чтобы тот не применял похожие на Гордона методы. У братьев два мозга работают вместе, и это всегда дает тебе системный контроль и балансы, которого иначе не добиться. У Гордона есть только порыв, и он этим руководствуется.


- Дин назвал Гордона «садистским ублюдком». Ты чувствуешь, что он пересек черту, когда мучил королеву вампиров Ленору?

- Безусловно, нет! Не думаю, что бывает что-то похожее на добрых вампиров. Идея, что все гнездо вампиров собирается питаться только коровьей кровью, для меня представляется полнейшей чепухой.


- Даже при том, что Гордон столкнулся с Винчестерами, у него есть какой-то странный кодекс чести?

-  Конечно! Гордон повернулся против Сэма не потому, что в нем росла какая-то враждебность к тому, как братья бросили его при последней встрече. У него была информация, которая заставила его поверить, что Сэм станет орудием зла в армии Сатаны! Его цель - просто уничтожить все зло с земли. Он приложил все усилия, чтобы объяснить это Дину, и я знаю, Дину было трудно это слушать, потому что Сэм - его брат.


- Каково твое мнение на счет того, как Дин и Сэм окружили Гордона и сдали полиции?

- Вся моя философия в том, что если ты не умер, всегда есть возможность вернуться. Я был рад, что меня арестовали, а не выстрелили в голову! Это было весело и остроумно. Надо отдать должное Сэму: он человек из Стэнфорда, хотя и не закончил свое обучение.


- В эпизоде третьего сезона «Свежая Кровь» Гордон превратился в вампира. Как ты это пережил?

- Это было действительно трудно. Я позвонил Эрику Крипке, как только получил сценарий и понял, что мне конец. Я не был так уж расстроен из-за смерти, потому что все хорошее всегда заканчивается. Было ужасно только то, что Гордон превратиться в вампира из-за невинной девушки. Это было тяжело, потому что его сестра превратилась, и он ее уничтожил. Так началась его карьера охотника. Я знаю, Гордон много убийств совершил и он не самый справедливый человек, но действительно ли он должен был сделать это? Эрик сказал: «Мы говорили об этом очень долго, но сейчас он чудовище и руководствуется инстинктом, он не такой логичный». Когда жажда крови растет и у вас появляется желание поесть, огромное желание, и ваша стратегия не учитывает вред, который вы можете нанести. Его цель - убить Сэма, и его не волнует, что может причинить вред еще кому-то. Для меня было трудно это отработать и показать.


- Не иронично, что Гордон стал тем, кого ненавидел больше всего?

- Да, очень иронично, и он получил возможность поговорить немножко об этом, понять каково это - носить в себе что-то злое. Он даже сказал: «Я собираюсь убить себя, после того, как уничтожу тебя, потому что так правильно».


- Ты доволен тем, как закончился путь Гордона?

- Он определенно не должен был хныкать в конце: он должен был уйти с взрывом. Если он должен был умереть, я доволен, что он оставит длительный отпечаток в сериале.


- Тебе понравилось работать с Джаредом и Дженсеном?

- Ребята делали все, что было в их силах, чтобы я чувствовал себя удобно на съемочной площадке. Я всегда буду благодарен им за это. На любой площадке атмосфера устанавливается лидерами, и Джаред и Дженсен создали замечательную продуктивную среду, которая, к тому же, чрезвычайно веселая. Я на примерах научился, что значит быть великодушным.


- И напоследок, что было самым важным моментом для Гордона Уокера?

- Мне нравится первая драка с Дином и потом столкновение Гордона с парнями, когда он мучил королеву вампиров кровью мертвеца. Я почувствовал, что Сэм и Дин тогда впервые поняли что за человек Гордон, и как он любит делать свое дело. Потом в «Жертвах» (Hunted) было круто наблюдать за отношениями Дина и Гордона.




Роли Стерлинга

Вам мало Мистера Брауна? Тогда смотрите ниже...

- Армия Жен (Army Wives).
Стерлинг играл психатра-мужа подполковника Джоан Бартона, по имени Роланд Бартон в этом сильно драматическом сериале.

- Голодающие (Starved)
В этом комедии Стерлинг играл Адама Уиллямса - нью-йоркскового копа, страдающего булимией.

- Третья Смена (Third Watch)
Драматический сериал, действия в котором разоворачиваются в вымышленном районе Нью-Йорка. Стерлинг был приглашен играть в четырех эпизодах в ролих Офицера Эдварда Дэйда.


Дата публикации: 19/03/2008
Прочитано: 1111 раз
Дополнительно на данную тему:
SPN magazine 2-2008 - Быть Джаредом Падалеки
2.02 Все Любят Клоуна
Поймать Вора - Лорэн Коэн
Спросите Эрика: Отвечает Создатель
Режиссерская доля: Роберт Сингер
Байки Со Съемочной Площадки
SPN magazine 2-2008 - Азбука Supernatural
SPN magazine 2-2008 - Вопросы и ответы
Обо всем по-немногу. Слово создателя: Эрик Крипке о будущем сериала
Именем отца: Джеффри Дин Морган

Назад | Начало | Наверх
Supernatural является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта только с письменного разрешения администрации.


Supernatural Russia © 2006-2013 Silence & Marta

:: fiblack phpbb2 style by Daz :: PHP-Nuke theme by www.hellhole.org ::

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
The Russian localization - project Rus-PhpNuke.com