Лучница  chandler

Оформление

Nadin7

Транскрипты
В данном разделе вы можете прочесть подробные записи встреч актеров и создателей сериала на различных публичных мероприятиях, телешоу. То, что вам было непонятно при просмотре видеозаписей, здесь будет изложено в диалогах.

Эклз и Падалеки: Видеоинтервью для телеканала CW

Перед вами перевод недавнего видеоинтервью Дженсена Эклза и Джареда Падалеки, данного телеканалу CW, в котором они отвечают на вопросы поклонников шоу.
Обязательно посмотрите видеозапись интервью, чтобы в очередной раз убедиться в недюжинном комедийном таланте Дженсена ;-)

Перевод: Subvision

Джаред Падалеки

Часть 1

Появятся ли в будущем у Сэма любовные отношения?

Любовные отношения у Сэма? Я так не думаю. Не думаю, что у  Сэма или у Дина вообще когда-нибудь появятся серьёзные, как вы выразились, любовные отношения. Вы видели, что у нас обоих были мимолётные увлечения, и у нас были любовные сцены и поцелуи и прочее, однако я не думаю, что однажды у нас появится кто-то постоянный, мне кажется, это будет довольно странно, Дин, Сэм и какая-то девчонка с ними в Импале. Мне кажется, должны быть только Сэм и Дин, и Импала. Так что я не знаю, возможны ли какие-то долговременные отношения.

Из-за того, что Дин заключил сделку, Сэм стал больше интересоваться охотой и стал вести себя более отчаянно. Пойдёт ли такая перемена на пользу Сэму?

Это отличный вопрос. Лично я считаю, что Сэм очень сильно изменился. Я хочу сказать, я играл хорошего Сэма, Сэма – студента колледжа, дружелюбного Сэма, который говорил: «Дин, подожди стрелять, ведь мы не знаем, что здесь происходит. Попридержи лошадей, давай сперва поговорим и разберёмся». После этого мне было интересно сыграть плохиша. Знаете, нехорошего парня. Мне очень понравилось работать над эпизодом «Рождённый под несчастливой звездой» /Born Under a Bad Sign/. В меня там вселился демон. Или я был одержим? Как правильней? Я был одержим демоном, и я получил большое удовольствие, играя это.

В чей костюм нарядился бы Сэм на Хэллоуин?

Думаю, если бы Сэм захотел нарядиться на Хэллоуин, то он выбрал бы Дина. Потому что его одежда у Сэма всегда под рукой. Он знает, кто гримирует и причёсывает Дина, так что ему легко бы это удалось. Просто сделал бы так (изображает «Голубую сталь» («фирменный» взгляд Дерека Зуландера, персонажа Бена Стиллера из к/ф «Образцовый самец» /Zoolander/ - прим. пер.)), и всё было бы в порядке.

Все знают, какую музыку любит Дин. А какую музыку слушает Сэм?

Прекрасный вопрос. Я хочу сказать, Сэм был вынужден слушать классический рок, так что он, наверное, должен был полюбить его. Но Сэм мне кажется человеком, которому должен нравиться музыка в стиле эмо или блюз, может быть, Джек Джонсон или «Death Cab for Cutie».

У тебя очень напряжённый рабочий график. Как ты поддерживаешь форму?

Я стараюсь держать себя в форме и занимаюсь в спортзале по утрам. И у меня есть собака. Вообще-то у меня две собаки, но пёс побольше сейчас в Лос-Анджелесе, у него была операция и сейчас он восстанавливается после неё дома. Так что я много бегаю со своей собакой, и в моём гараже есть тренажёрный зал, в котором я занимаюсь каждое утро, и ещё я бегаю на беговой дорожке.

В прошлом сезоне Ким Мэннерс отомстил вам, вылив на вас два ведра воды. Вы ему чем-то на это отплатили?

Хороший вопрос. У нас уже есть план, как ему отомстить, и мы собираемся сделать это в следующие две недели. (Дженсен подходит к Джареду с «Твиззлером» [конфета, по форме напоминающая наш сосательный карандаш – прим. пер.] в зубах). Вместе вот с этим парнем. (Дженсен тыкает Джареда «Твиззлером» в щёку) Хватит тыкать в меня «Твиззлером». (Дженсен подмигивает в камеру, держа «Твиззлер» в зубах, и уходит)

Я читал, что Дженсен обыгрывает тебя в гольф, а ты его – в «Guitar Hero». Какие ещё видеоигры тебе нравятся?

Дженсен действительно обыгрывает меня, когда мы играем в гольф. В самый свой лучший день я выбиваю не больше ста сорока. Я разбрасываю всю корзину мячей, так что я, определённо, не гольфист. Но я побеждаю его в «Guitar Hero», чем я очень горжусь, и ещё в «Halo». Правда, я  стал играть в эту игру совсем недавно, и она для меня ещё в новинку, но она мне очень нравится. И если вы всё-таки спрашиваете о видеоиграх, то мне нравятся старые 64 игры «Nintendo».

Какого монстра тебе хотелось бы увидеть в шоу?

Это хороший вопрос. И у меня есть на него конкретный ответ. Когда я был маленьким, папа разрешил мне посмотреть фильм, который назывался «Человек-тень» /Shadow Man/. Он рассказывал о парне, который был тенью. Человек-тень привязывался к кому-нибудь и оставался с ним до тех пор, пока не находил кого-нибудь другого. И тогда он убивал того человека, для которого был тенью. Это было действительно жутко и очень страшно. Возможно, его звали не Человек-тень, но мне запомнилось так. (Подходит Дженсен).

Дженсен: Приятель, никто не собирается это слушать, им нет до тебя никакого дела. Нам пора работать. Пошли. ( В камеру) Ещё увидимся.

Часть 2

Если бы ты мог сам написать сценарий к эпизоду «Supernatural», о чём бы он был?

Если бы я мог написать сценарий эпизода «Supernatural», то он был бы полностью посвящён Дину. Сэм бы только разговаривал с ним по телефону, зато Дин бы получил по полной. Его бы вываляли в грязи и переехали машинами, и он бы гонялся за демонами и всё такое. А Сэм бы в это время спал в мотеле. Звучит здорово. Правда?

Известно ли тебе о том, что произойдёт с твоим персонажем дальше? Или ты узнаёшь об этом, только читая сценарий очередного эпизода?

Бывает по-разному. Чаще всего мне не много известно о том, что произойдёт в будущем с моим персонажем. Обычно мне ясна общая идея, но я не знаю всех деталей. Случается и так, что и сама идея радикально меняется. Например, в этом году, ещё до забастовки Эрик Крипке, который, как вы знаете, является создателем нашего шоу, подскочил к нам с Дженсеном и обрисовал его идею третьего сезона насчёт того, куда отправятся наши персонажи, и что они там будут делать. После забастовки всё это совершенно изменилось, потому что сезон урезали на шесть эпизодов, оставив нам только четыре. Так что бывает по всякому, но, по крайней мере, на эпизод вперёд.

Из всех существ, на которых вы охотились, какое показалась тебе наиболее интересным?

Из всех существ, на которых мы охотились, больше всего меня заинтересовали гончие из ада.
И был эпизод «Блюз на перекрёстке» /The Crossroad Blues/ о сделке с демоном. Ты заключаешь сделку с демоном,  сделку с дьяволом, а после умираешь. Я и понятия не имел, когда мы снимали этот эпизод, что однажды Дин заключит такую сделку. Я тогда подумал, что это замечательная идея. И это был замечательный эпизод. Я подумал, это очень интересно, ну, знаете, послушать старые истории. Он стал потрясающим гитаристом, а десять лет спустя умер при странных обстоятельствах, видел псов и прочее. Так что это было очень интересно, и легенда была действительно классной.

Случалось ли так, что ты читал новый сценарий и думал: «О, господи! И как я это сделаю?!»

Да, случалось такое, что я получал сценарий и думал: «О, господи! Неужели мне придётся это сделать?!» Так бывало не раз. Первое, что приходит в голову, это любовная сцена из эпизода «Сердце» /Heart/. Я тогда подумал, что никогда раньше я не снимался в любовных сценах. А ещё помню, я подумал: «Мне придётся подкачаться, сходить в солярий и перестать есть конфеты». Для меня это был конец света, потому что я должен был сесть на диету и каждый день выкладываться по полной в тренажёрном зале. А это паршиво, потому что мне нравится пить пиво, пока я смотрю футбол, хоккей и баскетбол. А ещё я люблю пиццу и гамбургеры, так что было обидно отказаться от них на целый месяц.

Из всех песен, прозвучавших в «Supernatural», какие твои самые любимые?

Мне нравятся все песни. Я люблю классический рок. Но больше всего мне нравится песня из эпизода «Ночной оборотень» /Nightshifter/. Мы с Дженсеном в спецназовской форме выбираемся из банка, садимся в машину, закрываем двери, и тут начинает звучать песня Styx «Renegade». Я тогда подумал, что она звучит очень и очень зловеще.

Ким Мэннерс как-то сказал, что если б вы были собаками, то Дженсен был бы Рин Тин Тином, а ты – Плуто. Ты с ним согласен? И кем бы тогда был Ким?

Это отличный вопрос. Наверное, Плуто – это довольно точно. Я похож на этого большого неуклюжего персонажа, тоже на всё натыкаюсь и ломаю, и не всегда помню свой текст. Дженсен – Рин Тин Тин? Забавно, да, есть сходство. Если бы Ким был собакой, он бы был… Я не знаю. Как называется самая маленькая собачка? Наверное, он был бы чем-то вроде чихуахуа. Что-то маленькое, тявкающее и надоедливое. И бестолковое, к тому же.

Дженсен Эклз

Часть 1

Да, я узнаю об этом из очередного сценария. Крипке не распространяется о своих идеях и ничего нам не говорит, потому что ему нравится держать нас в неведении не меньше, чем ему нравится держать в неведении зрителей. И хотя я и играю одного из ведущих персонажей шоу, до прочтения очередного сценария я ничуть не отличаюсь от других поклонников шоу.

Ну, если бы я мог написать сценарий, я бы, наверное… Вы бы, наверное, его никогда не увидели, потому что с этим прекрасно справляются наши сценаристы. Пытаться составить им конкуренцию? Я был бы идиотом.

Мы знаем, что вы двое сами выполняете большинство трюков. Какой из них твой самый любимый и почему?

Тут я процитирую Харрисона Форда. Недавно его спросили насчёт его трюков, и он ответил, что он не выполняет трюки, он только бегает, прыгает и падает. А трюки выполняют каскадёры. Моя любимая сцена, где я бегал, прыгал и падал – всё вместе – это сцена в аллее, когда в меня стреляют Гордон и Кубрик. Я прыгаю с деревянного ящика на машину, с неё на мусорный контейнер, а оттуда на второй этаж парковочного комплекса. Забавно, но мой дублёр попытался сделать это и поскользнулся, и я ему сказал: «Тодд, почему бы тебе не передохнуть? Я сам это сделаю». Я сделал это лучше него, и я этим горжусь.

В сериале довольно много сцен с детьми. Как меняется атмосфера на съёмочной площадке, когда на ней появляются дети?

Знаете, я помню тот раз, когда у нас на площадке впервые появились дети - маленький мальчик по имени Нико. Это было в третьем, третьем или четвёртом эпизоде первого сезона. И это был тот рыжеволосый паренёк, которого я спасал из озера. Было очень весело. Дети заряжают  съёмочную площадку энергией, и вся наша команда их обожает, к тому же у многих из наших людей есть свои дети, и им всегда здесь рады.

Моя любимая песня прозвучала в одной из сцен эпизода прошлого сезона «Ночной оборотень» /Nightshifter/. В самом конце эпизода Сэм и Дин выходят из банка, одетые в форму спецназовцев, и начинает играть песня Styx «Renegade». До сих пор она моя самая любимая.

Ким Мэннерс как-то сказал, что если б вы были собаками, то Джаред был бы Плуто, а ты – Рин Тин Тином. Ты с ним согласен? И кем бы тогда был Ким?

Отличный, отличный вопрос. Ким действительно так сказал. И я с ним более чем согласен. И если бы Ким был собакой, то он был бы Бенджи (собака, помесь пуделя, шнауцера и кокер-спаниэля, персонаж нескольких фильмов, а также одноимённого телесериала, всегда вовремя приходившая на помощь человеку – прим. пер.). Потому что он такой же маленький и симпатичный.

Часть 2

Какие эпизоды тебе нравится снимать больше, комедийные или страшные?

Конечно же, комедийные эпизоды снимать веселее. Я всегда отлично провожу время, работая над ними. Но в этом шоу, чтобы Дин вышел смешным, мне надо либо есть много еды, либо это должна быть комедия положений. А это не всегда приятно, так что я плачу за веселье свою цену. Что же до страшных эпизодов, то над ними тоже интересно работать. На таких эпизодах, как мне кажется, и держится наше шоу, это наш хлеб с маслом. Я бы сказал, самые сложные серии – это эмоциональные серии. Исполнение трюков выматывает тебя лишь физически, даже если после них и останутся порезы, синяки и шишки. Когда же ты снимаешься в эмоциональной сцене, она изматывает тебя эмоционально, и под конец дня ты чувствуешь себя уставшим и опустошённым.

Дженсен, ты играешь Дина так, что он кажется очень забавным. Ты никогда не думал сняться в комедии?

Да, мне нравится играть в комедийных эпизодах. Это одна из сторон моего персонажа, которая и привлекла меня к нему. Именно поэтому я и получаю такое удовольствие, когда играю Дина смешным. Было бы неплохо получить возможность сделать нечто большее и сыграть в самой настоящей комедии.

Пару раз в сериале мы слышали, как ты поёшь. Не планируешь ли ты всерьёз заняться пением?

Да, так уж вышло, что я спел пару раз, и они решили снова вставить моё пение в сценарий. Вообще-то это странно, потому что я старался, чтобы Дин не особо попадал в ритм. Мне кажется, он не должен уметь петь. Но если вам нравится неумелое пение, то, возможно, вы его ещё и услышите. Правда, я не думаю, что это так уж необходимо.

Какая еда из той, что тебе довелось попробовать в шоу, понравилась тебе больше всего?

Ну, самая вкусная еда, что мне…что Дину довелось попробовать, это, наверное, такитос из эпизода прошлого сезона «Голливудский Вавилон» /Hollywood Babylon/. Но должен сказать, что обычно еда, которую я ем, не очень вкусная. Так что после трёх-четырёх дублей я не чувствую себя очень уж счастливым.

Удивишься ли ты, если однажды Импала станет культовым автомобилем, как, например, Бэтмобиль?

Ну, если честно, я думаю, Импала уже приобрела «статус Бэтмобиля». Я немного пристрастен, но, думаю, эта машина способна на всё, что угодно. Не забывайте, правда, что за её рулём должен сидеть я. Однако, несомненно, она – один из персонажей нашего шоу, и без неё оно уже не будет прежним.

Если Импалу и Сэма затянет в зыбучие пески, кого из них Дин станет спасать первым?

Хм, если Импалу и Сэма будут одновременно затягивать зыбучие пески? Я сначала вытащу Импалу. Потому что песок может попасть в двигатель и повредить его, а с ним и всю машину. А Сэм может просто принять душ.

Дата публикации: 17/05/2008
Прочитано: 3003 раз
Дополнительно на данную тему:
Дженсен Эклз на шоу Джимма Киммела
WS Paley Festival
Дженсен и Джаред - Вопросы и ответы на сайте CW
Дженсен Эклз на The Megan Mullally Show
Конференция на Comic Con,
1.04 Phantom Traveller - Комментарии Падалеки и Эклза, 1 сезон на DVD
Джаред и Дженсен о Себе и Supernatural (возможно, из 2 сезона DVD)
Встреча со зрителями в Чикаго - Chicon 2007
Джаред Падалеки: Интервью для ITV
Интервью Дженсена Эклза для Hot 30

Назад | Начало | Наверх
Supernatural является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта только с письменного разрешения администрации.

Supernatural Russia © 2006-2013 Silence & Marta

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика