Привет, Гость!
Меню
· Главная
· Старый форум
· Магазин
· Форум магазина

Тексты
· Архив статей
· Эпизоды
· Обзоры
· Фанфики
· Пресса
· Транскрипты
· Энциклопедия

Медиа
· Галерея
· Русские субтитры
· Видео
· Музыка
· Прочее

Общение
· Форумы
· Чат
· Личные сообщения
· Связаться
  с администрацией

Прочее
· Поиск по сайту
· Список посетителей
 
Наш сайт в сети

 Supernatural.ru В Контакте 
 
Supernatural.ru в Diary

Supernatural.ru в Live Journal 
   
Supernatural.ru на Facebook
   
 Supernatural.ru на Twitter

 
Уголок юзера
Добро пожаловать, Гость
Логин
Пароль
Секретный код: Секретный код
Повторить код

(Регистр)
Зарегистрировались:
Последний: MarcCowle
Сегодня: 0
Вчера: 0
Всего: 94780

Посетителей онлайн:
Гостей: 2
Членов: 0
Всего: 2
 
Счётчики

Хотите разместить нашу кнопочку на своём сайте или в блоге? Пожалуйста!
Самый полный русскоязычный сайт о сериале Supernatural






Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

 
Российское ТВ

"Сверхъестественное"
в России




4 СЕЗОН

ПОНЕДЕЛЬНИКА ПО ЧЕТВЕРГ
В 1.45

Трейлер | Форум





AXN Sci-Fi

6 СЕЗОН

ПО БУДНЯМ В 22.15





 
Команда сайта

Администрация

SilenceMarta

Форум, Diary.ru
 Лучница, Nadin7
Jozefa, DestinyV,
SerJo, Dashita
Koryuu

Эпизоды, Субтитры
chandler, oncilla

В Контакте, Twitter,
LJ, Facebook
Marta, Nadin7

Переводчики
haven, Nadin7,
Лучница  chandler

Оформление

Nadin7

 

Supernatural Companion - 1 сезон
Ежегодное издание, в котором вы можете проследить за работой над каждым эпизодом данного сезона, узнать любопытные подробности от создателей и актеров, а также прочесть их интервью и многое, многое другое.

Джаред Падалеки - Сэм Винчестер

Знаете ли вы, что Джаред Падалеки хотел отказаться от роли Сэма Винчестера? Или когда узнал, что его партнером будет Дженсен Эклз, воскликнул: : «Дженсен Эклз? У меня на стене висит его постер!». Все подробности из первых рук. Читайте далее.


Перевод: Funnyghost

 

СЭМ ВИНЧЕСТЕР

«Я должен найти отца. Я должен найти убийцу Джессики. Только об этом я могу думать».


Джаред Падалеки работает с Warner Bros. с семнадцати лет. Он провел пять сезонов в «Девчонках Гилмора», так что он был в хороших отношениях со многими исполнительными продюсерами и директорами по кастингу к тому времени, когда были объявлены пробы на «Сверхъестественное»...но он почти упустил эту возможность. «До того как я прочел сценарий, я был под впечатлением того, что после выхода «Баффи», все хотели сделать новые шоу со сверхъестественной тематикой в подобной манере, и хотя мне нравились такого рода шоу, я не хотел быть частью их», откровенничает Падалеки. «Но потом я поговорил с МакДжи - так как я пробовался на роль Супермена, когда он все еще был предполагаемым режиссером, я знал его немного - и он сказал: «Нет, это не будет типа «Баффи», «Зачарованных», «Ангела», это будет похожим на «Секретные материалы», это будет жутко и страшно, здесь ты можешь по-настоящему развивать персонаж. Здесь все в реальности».

К счастью, это убедило Падалеки пойти на прослушивание: «А потом я узнал, что они хотят познакомить меня с тем парнем, Дженсеном Эклзом, и я сказал: «Дженсен Эклз? У меня на стене висит его постер!»»


Отсюда дела стали двигаться быстрее. К тому времени, когда он и Эклз пробовались для канала, не было сомнений, что он - Сэм Винчестер. «Обычно, ты заходишь, а там сидят 4-5 парней на твою роль, 4-5 девочек для следующей роли...», объясняет Падалеки. «Но там были только мы с ним. Они позвали нас снова и сказали: «Это ваше шоу». Было приятно сниматься в «Пилоте» с доверием с их стороны».

С того момента, как мы познакомились с Сэмом Винчестером в «Пилоте», стало ясно, что у него есть сильное желание жить нормальной жизнью, но как только его брат ворвался в его жизнь, его естественные надежды и мечты вынуждены были остаться в тени сверхъестественного мира. «Он вроде Нео из «Матрицы», говорит: «Почему я? Я просто хочу иметь три ребенка и две собаки, гараж с двумя машинами, и работать юристом с моей женой», уточняет Падалеки. «Он герой поневоле. Он умен, и он более сосредоточен на себе, чем я. Он все планирует заранее, он не опрометчивый, он не выходит из себя и не делает что-то, пока не разберется в этом».


Так что Сэм не очень счастлив, что ему пришлось покинуть свою «нормальную жизнь» и убежать посреди ночи на поиски отца, с которого все и началось... «Я обиделся на него», комментируем Падалеки. «За мое безумное воспитание, когда я спал с пистолетом под подушкой и видел вещи, которые многим людям даже не снились, я винил его, потому что это, в конце концов, его поиски. А он втянул в эту жизнь Сэма и Дина, и заставил делать то, что мы делаем, поэтому я возмущался за это на отца».


И хотя он не обиделся на своего брата, Сэм не очень хотел присоединяться к нему и сесть в Импалу. «Между ними нет ненависти. Они просто разные. Я вижу, что я отличаюсь от Дина. «Ты хочешь пойти по стопам отца, отлично, замечательно, иди. Но я не похож на вас. Я не буду следовать за папой только потому, что он папа, а отцы всегда правы. Я не хочу делать то, что ты хочешь. Я не герой, сверкающий пушками, который хочет выехать на закате на мощной машине в поисках следующей твари. Я хочу спать дома в кровати, а не на койки в мотеле, и жить обычной жизнью». В итоге, Сэм видит в своем брате и отце связь с этой жизнью, а он хочет сделать все, что сможет, чтобы убежать от этой жизни».


Падалеки думает, что одна из главных причин того, что Сэм не хочет быть частью сверхъестественного образа жизни, в противоположность его брату, заключается в том, что он просто не знал свою мать. «Он буквально не помнит ничего о своей матери. Он любит ее, потому что она его мать, жена его отца, и мать его брата», говорит Падалеки. «Он это понимает: «Я понимаю, мама умерла, но я не знал ее, у меня не было такого же опыта». Дин помнит маму, он помнит, как она укладывала его спать и говорила: «Ангелы наблюдают за тобой». И он был там той ночью, когда дом был охвачен огнем и вытащил меня оттуда. Я просто очнулся в этой жизни - насколько могу вспомнить - где я охочусь за тварями по неизвестным мне причинам».


Только теперь причины стали очевидны также для Сэма. Он согласился помочь своему брату в последний раз... пока не потерял свою невесту, Джессику, таким же образом, как его отец потерял его мать. «Это явно ухудшило его положение, и, конечно же, это заставило его сказать: «Знаешь что? Прекрасно. Я прямо сейчас возвращаюсь в это дело». Но это также закрепило чувства Сэма, что он проклят. У него было чувства, что с людьми вокруг него происходят плохие вещи».

Все еще, даже когда он стал делить с отцом горячее желание отомстить, Сэм не заряжает ружье вслепую, не спросив сначала о своей судьбе. «Думаю, всегда будет часть Сэма, которая будет возмущаться из-за происходящего, возмущаться из-за того, чего он не может даже понять», размышляет Падалеки. «Всегда стоит вопрос: «Как я в это втянулся? Почему я должна делать эти вещи, иметь ночные кошмары и головные боли, просыпаться и видеть, как кого-то убивают... и они на самом деле умирают? Почему я?»


Но он принял это и все, что прилагалось. «Он очень сильно любит своего брата и, когда он наладил отношения с отцом, он понял, что отца тоже любит», чувствует Падалеки.  Это хлеб с маслом для Дина, занятие всей его жизни, чем он выделяется, и, в некотором смысле, его любимое дело. Тогда как Сэм, как говорит Падалеки, сказал бы: «Я делаю это, но я не люблю это. Меня это не радует, и я не хочу этого делать. Я люблю своего брата и занимаюсь этим ради него, наблюдаю за ним и наоборот. У меня, скорее - если бы я мог вернуться назад во времени - нет ничего общего с этим образом жизни».

Падалеки симпатизирует тяжелому положению Сэма, но еще больше он уважает и Сэма и Дина, потому что они, в общем-то, отдали свои жизни и свое счастье ради помощи другим людям. «Не то, чтобы я не хотел заниматься благотворительностью, или спасать собак, или желать людям самого лучшего... но эти ребята приносят такую огромную жертву, но они говорят: «Это к лучшему и это нужно сделать, так что мы сделаем - не будем игнорировать, не просто закроем глаза на это или будем надеяться на улучшения, или втянем кого-то еще в это. Мы позаботимся об этом». Я очень уважаю такое отношение».


В конец первого сезона мы все задавались вопросом, пойдут ли Винчестеры на последнюю жертву. «Я помню свои размышления - потому что, конечно же, ты не знаешь, когда закончится первый сезон, действительно ли начнется второй - «Знаете что, если мы не вернемся, по крайней мере, мы умерли именно так, по крайней мере, это нас уничтожило», заключает Падалеки. «Я думал, что это было довольно крутое окончание. Намного лучше, чем полететь вниз с лестницы или что-то такое!»


Дата публикации: 08/06/2008
Прочитано: 3552 раз
Дополнительно на данную тему:
Эрик Крипке: Слово от Автора
Дженсен Эклз - Дин Винчестер
Сэм Винчестер: 22 Причины Сбежать
Шевроле Импала 1967

Назад | Начало | Наверх
Supernatural является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта только с письменного разрешения администрации.


Supernatural Russia © 2006-2013 Silence & Marta

:: fiblack phpbb2 style by Daz :: PHP-Nuke theme by www.hellhole.org ::

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
The Russian localization - project Rus-PhpNuke.com