Привет, Гость!
Меню
· Главная
· Старый форум
· Магазин
· Форум магазина

Тексты
· Архив статей
· Эпизоды
· Обзоры
· Фанфики
· Пресса
· Транскрипты
· Энциклопедия

Медиа
· Галерея
· Русские субтитры
· Видео
· Музыка
· Прочее

Общение
· Форумы
· Чат
· Личные сообщения
· Связаться
  с администрацией

Прочее
· Поиск по сайту
· Список посетителей
 
Наш сайт в сети

 Supernatural.ru В Контакте 
 
Supernatural.ru в Diary

Supernatural.ru в Live Journal 
   
Supernatural.ru на Facebook
   
 Supernatural.ru на Twitter

 
Уголок юзера
Добро пожаловать, Гость
Логин
Пароль
Секретный код: Секретный код
Повторить код

(Регистр)
Зарегистрировались:
Последний: MarcCowle
Сегодня: 0
Вчера: 0
Всего: 94780

Посетителей онлайн:
Гостей: 4
Членов: 0
Всего: 4
 
Счётчики

Хотите разместить нашу кнопочку на своём сайте или в блоге? Пожалуйста!
Самый полный русскоязычный сайт о сериале Supernatural






Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

 
Российское ТВ

"Сверхъестественное"
в России




4 СЕЗОН

ПОНЕДЕЛЬНИКА ПО ЧЕТВЕРГ
В 1.45

Трейлер | Форум





AXN Sci-Fi

6 СЕЗОН

ПО БУДНЯМ В 22.15





 
Команда сайта

Администрация

SilenceMarta

Форум, Diary.ru
 Лучница, Nadin7
Jozefa, DestinyV,
SerJo, Dashita
Koryuu

Эпизоды, Субтитры
chandler, oncilla

В Контакте, Twitter,
LJ, Facebook
Marta, Nadin7

Переводчики
haven, Nadin7,
Лучница  chandler

Оформление

Nadin7

 

Supernatural Magazine 4 - 2008

Supernatural Magazine 4 - 2008 - Сверхъестественные встречи

Демоны, мстительные духи и языческие боги - все они ночи напролет работают для Сэма и Дина Винчестеров. А как насчет Дженсена Эклза и Джареда Падалеки? Корреспонденты журнала поговорили с главными парнями Superantural о навязчивых злоключениях, тихих девочках в супермаркетах, и как съемки в шоу помогают им разбираться с тем, что случается с ними по ночам...

Смотрим сканы и читаем далее




Сканы статьи:





Перевод: Funnyghost
 

Во время работы над шоу подобных "Сверхъестественному", фактически, ты ожидаешь появления призраков, после чего ты пытаешься выяснить, что же это было в действительности. Но призраки и демоны не единственное, что встречают Джаред Падалеки и Дженсен Эклз, скрываясь в тени. У них есть очень преданные поклонники, некоторые из которых преодолевают любые расстояния, чтобы встретиться с этим дуэтом лично... включая приезд из Австралии на канадскую съемочную площадку "Сверхъестестенного" со слабой надеждей увидеть актеров хотя бы мельком.

Но даже когда за ними не охотятся чрезмерно любящие фанаты, привлекательных молодых актеров регулярно замечают дамы. К примеру, Падалеки подчеркивает, что он "не может гулять по улице в выходные".
И, очевидно, актеров сильно преследуют некоторые зрители, которые имеют родство с эпизодом "Блюз Фолсомской тюрьмы" (2.19). Падалеки вспоминает, как он получил какое-то "безумное" письмо, написанное на тюремной бумаге. "Я посмотрел на адрес отправителя, и там было что-то вроде "Тюремная камера 349Е, Блок 7".

"Попадаются и такие интересные письма, но, по большей части, они все с лестными отзывами. Понимаете, мои предыдущие роли по-настоящему не сводили с ума людей, чтобы они говорили: "Давайте править миром вместе". Признается Эклз. "Не думаю, что с нами случались какие-либо сумасшедшие случаи. Все были очень милы к нам. Поклонники очень классные".

Падалеки вмешивается: "Чаще всего они говорят: "Я люблю твою работу. Можно сфотографироваться, или обняться, или получить автограф или еще что-то?" Или "Могу я позвонить моей маме? Мы каждую неделю смотрим ваше шоу, и может ты ее поприветствуешь?" В этом нет ничего безумного - вообще-то, меня несколько раз хватали за зад, но это нормально".

"Это просто смешные случаи", говорит Падалеки. "Забавно, когда люди стесняются, потому что я очень спокойный и, думаю, к тому же, очень общительный. Я не задираю нос: если вы подойдете и скажете, что любите это шоу, я посижу и поболтаю с вами немножко, потому что, вы такой же человек как я".

"Но как-то было - я шел по магазину и заметил девушку в проходе, я киваю ей и прохожу мимо. Потом я дохожу до следующего прохода и эта девушка опять там, и когда я возвращаюсь в начало магазина, она уже стоит и там. Я чувствую себя неловко, потому что я ведь не подойду и скажу: "Эй, я думаю, ты знаешь кто я". Куда это годится? Но также я не хочу, чтобы она стеснялась. Я помню, как неловко я чувствовал себя в тот день, потому что я минут 10 в отделе фруктов выбирал яблоки, а она, будто бы, выбирала апельсины. По-моему, в эти 10-15 минут, она не выбрала ничего. Помню, что она ничего мне так и не сказала. Мне было не по себе. Я надеюсь, что она ничего не хотела мне сказать, потому что, если хотела, то жаль, что она постеснялась".

Падалеки, может, и имеет спокойных фанатов, но Эклз склонен привлекать визжащую часть последователей "Сверхъестественного". "Иногда я гуляю и слышу крики девушек. Это странно. К этому, я думаю, никогда не привыкну, но это очень уникальное явление, когда люди уважают и оценивают твою работу и дают тебе это понять громогласно. Это круто, но странно!".
Парни соглашаются, что большинство фанатов очень дружелюбные, а некоторые даже чересчур откровенные. Падалеки обсуждает большую часть писем, которые он получил от фанатов и говорит: "Это греет тебе душу. Одна фанатка сказала, что она, на самом деле, цитировала Сэма и Дина на похоронах отца, и просмотр шоу помог ей пройти через все это. Полагаю, наше отношение к потере нашего отца или нашей матери и некоторые вещи, которые сказали наши персонажи, она нашла уместными в данной ситуации. Настолько уместной, что она их произнесла на похоронах отца. Это вроде: "Ух ты! Это впечатляет - помню, это согрело меня по-настоящему".

А некоторые фанаты более дружелюбные, чем другие. "Бывало, в меня кидались лифчиками и вещами такого рода, но это вроде забавно", признается Падалеки. Хотя иногда девчонки могут быть более дружелюбными. "Это зависит от твоего местонахождения", признает Падалеки. "Если это девчонки из школы, они просто хотя сфотографироваться с тобой, просят подписать что-нибудь, чтобы рассказать об этом друзьям. Но если ты находишься в баре, и какая-нибудь девица хочет залезть тебе в штаны, думая, что у тебя есть деньги или еще что-то..." Падалеки остерегается таких девушек так же, как и людей, которые хотят, чтобы он помог им ворваться в эту отрасль. Однако для актера нетрудно видеть таких людей насквозь. "Это можно понять по настойчивости человека", объясняет Падалеки. "Если они говорят так: "Эй, ты работаешь в сериале. Это круто. Не хочешь выпить?" Или так: "Эй, кто твой агент? У вас есть приглашенные звезды? Вы нанимаете местных?" Каждый раз эти вопросы разные. Если они относятся к тебе как к человеку: "Эй, как дела? Не хочешь поиграть в бильярд или еще что-то?" Просто разговаривая с ними ты можешь понять, что это за люди".

Также есть фанаты, которые искренне верят в сверхъестественное. "Мне присылали заклинания", говорит Эклз. "Не куклы вуду, ничего такого. Никаких пентаграмм. Понимаете, посылают мне заклинания с добрыми пожеланиями, травами и тому подобное..." Но как бы отправители не уверяли его, что заклинания для защиты, он пока не рискнул их попробовать. "Они говорят: "Вот, прочти это и сделай это", а я отвечаю: "Нет, спасибо"".
Пока некоторые поклонники предлагают ребятам защиту от мирового зла, другие просят у них помощи. "Меня, на самом деле, несколько раз просили об этом", объясняет Эклз. "Привет, по-моему, в моем доме есть привидение. Что мне делать?" А я отвечаю: "Я не знаю".

Если бы они спросили об этом Падалеки, то он посоветовал бы им запирать двери. "Моя девушка ужасно боится призраков", делится он. "Она не может смотреть рекламу фильмов ужасов, потому что сразу кричит: "Призраки!" Помню, однажды у нее были проблемы со сном, поэтому я купил ей дверной замок для ее спальни. Я сказал: "Закрой свою дверь. Включи сигнализацию". А она сказала: "Замки не преграда призракам".
Кроме того, первое предчувствие Падалеки не всегда касается привидений - он, в первую очередь, винит во всех странных событиях Желтоглазого Демона. "Вы всегда слышите о холодных местах в комнате, мигании света или чего-то в этом роде", указывает он. "Я смотрел финал первого сезона с моими родителями и свет начал мерцать, и я сказал: "Демон". Сам не сразу понял, что ляпнул. Потом объяснил: "Я проникся этим!"

Также Падалеки увлекся и суеверием. "Да, есть немного. Когда я сажусь в самолет или перехожу улицу на желтый свет, я целую свои пальцы и дотрагиваюсь до потолка", признается он. "Я не знаю, что это такое. Вроде, я видел однажды, как кто-то так делал и теперь я привык так делать. Скажем, когда я сажусь в самолет, если у меня есть багаж, я ставлю его на пол и целую дверь, когда вхожу. И выгляжу странно при этом..."
Вопреки страху к полетам его экранного персонажа, Эклз не склонен разделять суеверия его партнера. "Я не собираюсь ходить под лестницей", говорит он, "но я не буду носить одни и те же носки два месяца".
Падалеки также не нравится ходить под лестницей. "Я заметил, что хожу вокруг да около них", признает он. Но классическому суеверию про черного кота он не верит. "Если мою дорогу пересечет черная кошка, я подумаю: "О, кошка. Хочу ее погладить".

Интересно также, что Падалеки имеет смешанные чувства по отношению к гадалкам. "Я был у гадалки несколько лет назад (это было свидание вслепую), и я не помню точно, что она сказала, но примерно она предсказала, что я стану богатым, известным и буду несчастлив в любви. А я сказал: "Это дерьмово. Нельзя ли поменять местами?" В общем, хорошие новости и плохие. Но это было и безумно и забавно, а она была немного чокнутая..." Падалеки не забыл слова гадалки и полагает, что часть его только и ждет, когда его личная жизнь перевернется.

Что касается в веры в сверхъестественное, то здесь Падалеки чувствует, что он "разделился на две половины". "У меня нет необходимости верить в это, потому что мне хватает существ, которых я видел, и я никогда не видел и не имел дела с сверхъестественным. Но я также понимаю, что мы живем в большом мире и в большой вселенной, и тяжело поверить в то, что мы единственные существа здесь, понимаете? Определенно бывают вещи, которые заставляют меня спрашивать "Что это было?"" Он также слышал достаточно историй от людей, которые лично имели такой опыт, и это невольно заставляет его задуматься. ""Знаете что? Трудно поверить, что там нет ничего." У меня никогда не было такого опыта, поэтому, думаю, что я скептик, но мои глаза и мой разум открыты для этого, поверьте".

Учитывая тему "Сверхъестественного", кажется вероятным то, что съемочная площадка шоу может притягивать любопытных - или злых - сверхъестественных существ. На вопрос о том, случались ли какие-либо необычные происшествия на площадке, Эклз многозначительно качает головой. "Каждый день, дружище!" Он ухмыляется, затем поясняет свое высказывание. "Нет, ничего не случалось..." Но шутит ли он просто или  покрывает ужасающую правду, мы никогда не узнаем. Однако он дополняет. "Мы так привыкли, что на съемках работают больше 100 человек, поэтому грохот, падающие предметы и работа на площадке сама по себе пугают нас по обыкновению, но не думаю, что случалось что-либо, о чем можно было написать домой: "Ух ты! Мы имели дело с чем-то настоящим!"".
В целом, говоря о сверхъестественном, Эклз говорит: "У меня нет необходимости верить во всех этих привидений, гоблинов, демонов и подобных тварей. Я всегда говорю, что я немного реалист, и мне хочется думать, что есть какое-то объяснение открывающимся дверям, шуму в ночи и подобным вещам. Но вам я скажу одно: если они когда-нибудь появятся, я знаю, что буду делать тогда".
Эклз шутит, что он носит с собой "святую воду, соль, дробовики - все обычные предметы. Нет, но это забавно. Я был на ток-шоу и меня спросили о некоторых из этих предметов, и я на одном дыхании рассказал о них. И подумал: "Ух ты, я действительно знаю эту тему." Это было необычно, потому что есть целая группа людей, которые на самом деле верят в эти вещи, и используют формулы и тактики и оружия против злых духов. И я сам начинаю узнавать об этих вещах. Это уникальный опыт".
"Если я ночью слышу шум в другой комнате, я просыпаюсь и с полной уверенностью захожу в эту комнату и думаю: "Я точно знаю что делать..." Эти знания дают мне уверенность в моем поведении".
Но и Эклз и Падалеки дают один основной совет нам - мы все должны смотреть эпизоды "Сверхъестественного" неоднократно, тогда мы сможет знать наверняка, что делать в следующий раз, когда встретим сверхъестественное существо... и это будет нам только на пользу.
 


Дата публикации: 07/07/2008
Прочитано: 2464 раз
Дополнительно на данную тему:
Эмбер Бенсон - Леди Вампир
Мальчишки Остаются Мальчишками
Охотник за Призраками
Спросите Крипке

Назад | Начало | Наверх
Supernatural является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта только с письменного разрешения администрации.


Supernatural Russia © 2006-2013 Silence & Marta

:: fiblack phpbb2 style by Daz :: PHP-Nuke theme by www.hellhole.org ::

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
The Russian localization - project Rus-PhpNuke.com