Привет, Гость!
Меню
· Главная
· Старый форум
· Магазин
· Форум магазина

Тексты
· Архив статей
· Эпизоды
· Обзоры
· Фанфики
· Пресса
· Транскрипты
· Энциклопедия

Медиа
· Галерея
· Русские субтитры
· Видео
· Музыка
· Прочее

Общение
· Форумы
· Чат
· Личные сообщения
· Связаться
  с администрацией

Прочее
· Поиск по сайту
· Список посетителей
 
Наш сайт в сети

 Supernatural.ru В Контакте 
 
Supernatural.ru в Diary

Supernatural.ru в Live Journal 
   
Supernatural.ru на Facebook
   
 Supernatural.ru на Twitter

 
Уголок юзера
Добро пожаловать, Гость
Логин
Пароль
Секретный код: Секретный код
Повторить код

(Регистр)
Зарегистрировались:
Последний: MarcCowle
Сегодня: 0
Вчера: 0
Всего: 94780

Посетителей онлайн:
Гостей: 1
Членов: 0
Всего: 1
 
Счётчики

Хотите разместить нашу кнопочку на своём сайте или в блоге? Пожалуйста!
Самый полный русскоязычный сайт о сериале Supernatural






Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

 
Российское ТВ

"Сверхъестественное"
в России




4 СЕЗОН

ПОНЕДЕЛЬНИКА ПО ЧЕТВЕРГ
В 1.45

Трейлер | Форум





AXN Sci-Fi

6 СЕЗОН

ПО БУДНЯМ В 22.15





 
Команда сайта

Администрация

SilenceMarta

Форум, Diary.ru
 Лучница, Nadin7
Jozefa, DestinyV,
SerJo, Dashita
Koryuu

Эпизоды, Субтитры
chandler, oncilla

В Контакте, Twitter,
LJ, Facebook
Marta, Nadin7

Переводчики
haven, Nadin7,
Лучница  chandler

Оформление

Nadin7

 

Supernatural Magazine 6 - 2008

Темные Рыцари - Дженсен и Джароед о 4 Сезон

Пока идет по миру четвертый сезон «Сверхъестественного», Джаред Падалеки и Дженсен Эклз рассказывают Supernatural Magazine  о том, почему роман с Руби может быть плохой идеей, почему забастовка сценаристов - самое страшное, с чем они сталкивались, и как они иногда бывают в таком же неведении, как и мы, если дело касается сюрпризов от создателя «Сверхъестественного» Эрика Крипке. Осторожнее, встречаются спойлеры.

Смотрите сканы, читайте далее.
Перевод:
Funnyghost



Сканы статьи: 

   





Дженсен Эклз и Джаред Падалеки охотно рассказывают, что работа над «Сверхъестественным» заставила их меньше бояться странных тварей, скрывающихся в темноте. Так что же их пугает сейчас? Забастовка сценаристов.

«Для третьего сезона забастовка сценаристов явилась ощутимым ударом», подчеркивает Падалеки. «Это напугало многих. Все повисло в воздухе. Судьба телевидения висела в воздухе. Люди интересовались: «На телевидение теперь будут только реалити-шоу? Или будут крутить только новости? Теперь придется смотреть все эти сериалы в Интернете?» Подобные журналы [как Supernatural Magazine] и сопутствующие книги и журналы очень сильно помогли в гарантии, что наше шоу вернется в эфир, и оно вернулось. Так что от имени всех нас большая благодарность всем; мы все очень признательны поклонникам и людям, которым просто нравится шоу, потому что оно нам тоже очень нравится, и нам нравится в нем работатьь».

«Как только началась забастовка, мы все сказали: «Еще увидимся!», но большинство из нас боялось, что это станет прощанием навсегда. Просто здорово вернуться!» Однако это вовсе не означает, что возвращение далось легко. Эклз признается, что ему было трудно быстро войти в образ. «Н самом деле», - говорит он - «пришлось сесть и просмотреть три эпизода, чтобы вновь окунуться головой в шоу и в персонаж, вспомнить вновь эти братские отношения».

«Я даже не видел Джареда во время забастовки сценаристов, потому что он путешествовал по Европе, а я был дома, в Техасе. Мы все пытались использовать это время как могли. Не буду упоминать, что мы видим друг друга достаточно во время съемок...», смеется Эклз, хотя это необязательно подчеркивать, потому что всем уже отлично известно, насколько хорошо актеры ладят на экране и за кадром.


Хотя Падалеки счастлив возвращению, он также признается: «Было странно. После «Пилота» впервые я долгое время не играл Сэма Винчестера. Между первым и вторым сезонами, вторым и третьим сезонами, перерыв был два месяца, а в этот раз получилось более трех месяцев». Впрочем, превосходным профессионалам понадобилось немного времени, чтобы снова оказаться в образах Винчестеров. «Конечно, мы сразу же втянулись в работу, это как езда на велосипеде», заверяет Эклз.


Если представление братьев Джаредом и Дженсеном изменилось после забастовки сценаристов, не страшно; они не предсказуемые однотипные персонажи, которые должны вести себя одинаково от первого до 104 эпизода. «Думаю, одно из замечательных вещей в шоу, это то, как персонажи постоянно развиваются и изменяются», - рассуждает Эклз. - «Просто мне интересно, что управляет персонажем, его мотивация, мне не приходится играть одно и тоже день за днем. Эта мотивация изменяется чуть-чуть с каждым эпизодом, и разительно меняется с каждым сезоном. Думаю, если бы была одна и та же, длинная-длинная история, играть неменяющегося персонажа могло бы стать очень скучно».


К сожалению, третий сезон «Сверхъестественного» лишился шести эпизодов из-за забастовки. Были ли какие-либо важные или интересные истории пожертвованы ради доброго дела? «Определенно лучше спросить это у Эрика Крипке или кого-то еще», - комментирует Падалеки, -  «Но, поговорив с ним, и исходя из того, что я знал в октябре, нам пришлось пойти совершенно другим путем просто потому, что исключение из десяти эпизодов четырех - серьезно. Одно дело, если бы вас сделали 18-эпизодным сериалом за место 22-эпизодного, но у нас уже было 12 серий сезона».

«Им пришлось многое сжать и избавиться от некоторых самостоятельных эпизодов, которые были интересными, и нам нравилось их снимать, потому что они не такие тяжелые и темные, но нам пришлось снять только один самостоятельный эпизод (Духоловы, 3.13), а потом серьезно заняться делом. Это будто ускоренная версия того, чем должен был быть сезон. И когда нам дали еще четыре эпизода для оставшегося третьего сезона, нам также дали добро на четвертый сезон, поэтому мы подумали, что можно будет оставить самостоятельные эпизоды на потом, мы всегда могли бы вставить их в четвертый сезон».


Так что мы увидим в четвертом сезоне? «Я понял одну вещь за эти три сезона, что мы сняли», - утверждает Эклз, - «Никогда не пытайтесь предсказывать действия Эрика Крипке. Я пытался делать прогнозы, когда начинал сниматься в шоу, и он всегда выставлял меня неправым, поэтому... кто знает? Эрику нравится крутить-вертеть вещами все время - я предоставил это дело его сумасшедшему воображению».


Но некоторые вещи, вроде вернется ли Дин из Ада, произойдут? «Я надеюсь!», - смеется Эклз. - «Мне стоит проверить свой контракт. Хотя, я не знаю как это произойдет. Но мы снова возвращаемся к тому же - я не хочу даже пытаться предсказать мотивы Крипке, потому что он может думать так: «О, поклонники, они все хотят этого, и я этого хочу, и люди говорят, мы должны сделать это.... Ага, ну, пошли они все, я сделаю эдак!» Вот такой он парень. Он любит выкинуть что-нибудь. Поэтому как знать!»


Эклз не скромничает; он не просто старается сохранить крутой секрет. Он действительно не может предугадать, что Крипке и другие сценаристы сделают с Дином и с шоу. «Хотел бы я знать», - настаивает он. - «Потому что я читал некоторые истории вкратце и говорил: «Вы, наверное, издеваетесь надо мной!» И я звонил Эрику и спрашивал: «Что будет дальше?» А он отвечал: «Я тебе не скажу».


Падалеки повезло не больше в попытках вытянуть из Крипке ответы, но есть один вопрос, на который он любит отвечать: станет ли Сэм злым? «Отличный вопрос», - говорит Падалеки. - «Постоянно слышу этот вопрос, и всегда хотел знать ответ на него. На сегодня, думаю, зрители были бы сильно против этого, так что не думаю, что Эрик и другие сценаристы позволят этому случиться. Но мне любопытно, что бы стало с Сэмом, если бы он пошел по этому пути, я бы посмотрел на это. Исходят из того сценария и набросков, что я читал, кажется, единственный путь для Сэма спасти своего брата, использование по необходимости своей темной стороны время от времени, поэтому мне хочется увидеть, что случиться, если Сэм перейдет на «темную сторону». Зрители, возможно, не хотят этого, и конечно мои родители и родные тоже, но, думаю, было бы интересно увидеть, может быть, как Сэм не выдержит и поддастся немного этому порыву. И посмотреть как Дин, из-за любви ли, привязанности или просто упорства, вытащит брата из этого. Думаю, это могло бы создать несколько интересных братских моментов, и мне кажется, это стало бы занимательной частью истории».


Аналогичный вопрос, человек ли на самом деле Сэм или уже нет....

«Полагаю, вопрос «Человек ли он?» всегда был на первом месте», - соглашается Падалеки, - «а теперь, после его возвращения из мертвых, вы думаете «Что-то здесь должно быть неладное», а мы просто ждем, когда что-то проявится. Мы не знаем, то ли это то, о чем говорит Руби. Может быть, я был силен изначально, а теперь, когда я умер и воскрес, стало так, как говорил Оби-Ван (Кеноби, из «Звездных Войн»): "Если вы меня убьете, я вернусь настолько могущественным, насколько вы себе сможете представить". Теперь я умер и вернулся, и, возможно, мощь моей силы увеличилась, чего не случилось  бы, если бы я остался обычным персонажем полу-демоном. Мы видели, что Желтоглазый Демон напоил демонической кровью маленького Сэма, так что мы знаем, что в нем есть что-то нечеловеческое, но мы не знаем, насколько далеко все зашло».


Эпизод "No Rest for the wicked" (3.16) оставил нас еще с одним вопросом - если Сэм не полноценный демон, то сильнее ли он Лилит? А знаем ли мы на самом деле, насколько могущественна Лилит? «Она довольно сильна, несомненно», - заявляет Падалеки. - «Я знаю, что Крипке и сценаристы любят играть с цветами глаз демонов. Черноглазые демоны рядовые демоны, Желтоглазый Демон намного хуже них, а красноглазые демоны - это Демоны Перекрестков. И вот мы видим Лилит с ее белыми глазами, и мы знаем, что она, по существу, хочет стать лидером Ада, вытеснить Сатану. Мы не знаем, где находится Сатана, но Лилит большая шишка в Аду, поэтому мы в курсе, что придется иметь дело с нею. Насколько известно, она вообще всемогуща. Мы не знаем, как ее остановить. Даже Руби не знает, как это сделать, хотя она демон. Очевидно, что она пытается заставить Сэма  пользоваться своими демоническими способностями почаще, но Сэм против этого и не хочет идти по этой дороге... но он хочет спасти своего брата....»


«Несомненно, Лилит будет движущей силой в четвертом сезоне», - признрает Эклз. Пока у него не получается предсказать, что происходит в сценаристской комнате, он ожидает возвращения Джима Бивера в роли Бобби Сингера, который стал отцом для ребят. - «Я бы хотел также увидеть снова Эллен», - добавляет он. - «Она определенно соответствует духу шоу». Падалеки не может не согласиться, и он ожидал увидеть ее еще в третьем сезоне.


«Я никогда не знаю, когда появятся приглашенные звезды, когда уйдут», - объясняет он.  - «Мы, конечно же, любим Саманту (Феррис), и зрители ее любят, поэтому не знаю, почему с ней не сложилось в прошлом сезоне. Я предполагаю, что это как-то или иначе связано было с угрожающей забастовкой, это отодвинуло на второй план ответвления сюжетной линии. Но я уверен, что она вернется. Ее любит вся съемочная группа и зрители, также как Джима Бивера. Есть спрос на этих людей. Они вернутся!»


Падалеки хотел бы видеть также некоторых полюбившихся созданий в четвертом сезоне. «Думаю, с вампирами всегда весело. Сейчас мы остались без Кольта, так что, не знаю, хочу ли я возвращения демонов! С Оборотнями (shapeshifter) тоже всегда прикольно. С ними надо держать ухо востро. Мы уже сделали два эпизода с ними - «Кожа» (Skin) и «Ночной оборотень» (Nightshifter) - и я просто обожаю всю эту ситуацию, когда ты не можешь никому доверять. Вы вроде разговариваете с Сэмом, но это может быть кто-то другой. Я люблю оборотней и такую игру в кошки-мышки «Кто он теперь, кто в нем?» Это загадка. Также непонятно сможет ли кто-то разгадать ее. Скажем, мы вычисляем нечисть по его любви к сладкому или поливаем всех святой водой, они начинаю шипеть, а с оборотнями нужно выискивать тех, кто ведет себя странно, по-другому, ну, знаете, которые ни с того ни с сего «нам нужно срочно выйти в туалет». Зрителям такие эпизоды нравятся».


Эклз подумывает немного о другом веселье. «Я бы хотел вновь увидеть ребят-духоловов», - говорит он. - «Они определенно добавляют комедийный элемент в шоу, который вы никогда не сможете получить, когда имеет дело с чем-то таким темным, с тоскливым  тяжелыми эмоциональными историями. Вот поэтому я пытаюсь играть Дина как можно смешней. Это хороший баланс».


Еще тяжелей уравновесить с этой темнотой и тоской здоровые взаимоотношения. Дин и Бела вряд ли встречались в Аду (хотя кто знает, происходили и более странные вещи), и вряд ли Сэм и Руби сойдутся. «Я не знаю», - смеется Падалеки. - «Я так не думаю. У нее были ясные и очевидные намерения в шоу, и большая цель, которой она хорошо послужила, но думаю, что наши преданные поклонники не заинтересованы в любовной истории между ними. У Дженсена была любовная сцена, у меня тоже была такая сцена, и они интересны и служат определенной цели, но не думаю, что парни смешали бы работу и любовь. Это просто было бы странно. В смысле, что, ездила бы Руби на заднем сидении Импалы? Было бы странно так кататься. Не думаю, что вышло бы что-то. Но если бы получилось, я уверен, сценаристы могли бы плавно это внести».


Кроме  этого, если бы во время любовной сцены у нее глаза стали бы черными, это могло бы испортить настроение... «Именно. «Э-э, мне убить тебя прямо сейчас?» Для бедного Сэмми было достаточно тяжело проснуться и бороться с оборотнем. Так что было бы еще хуже, если бы он открыл глаза, а на него смотрели бы большие черные глаза!»


Однако мы помним замечание Эклза о том, что Крипке любит закручивать сюжет, поэтому возможно все. Все, что может быть окончено через два сезона, так или иначе. Да, слухи правдивы: Крипке планирует закончить шоу пятью сезонами. Надеемся, что он устроит неожиданную концовку и снимет еще несколько сезонов, когда мы этого не будем ожидать.


Но одно известно точно - «Сверхъестественное» не продолжиться без своего создателя. «Я определенно не хочу продолжать это дело без желания Эрика», - заявляет Эклз. - «Если лишиться выдающегося ума создателя всех этих потрясающих историй, тогда можно превратиться в марионетку. Я влюблен в истории, который пишет Эрик, и если он прекратит писать их, боюсь, что моя любовь к шоу начнет угасать. Я не хочу быть частью шоу, у которого истек срок годности. Это девиз Голливуда уже много лет - когда ты хочешь уйти, зрители всегда хотят больше. Думаю, это все еще имеет смысл, даже для телевизионных шоу. Как только истории доходят до кульминации, вершины, закругляйся, пока не начался спад. Уходи на вершине! Поэтому, если таково решение Эрика, то я поддерживаю его».


В отличие от Эклза, мы хотим сделать прогноз: независимо от того, будет ли «Сверхъестественное» идти пять, семь или 15 сезонов, поддержка поклонников никогда не закончится!


Дата публикации: 09/11/2008
Прочитано: 1702 раз
Дополнительно на данную тему:
Настоящая МакКой
Проверьте свой потенциал охотника!
Свободный агент - Хэнриксен
С Ребенком Все в Порядке
Сэра Гэмбл: В Мастерской Создателя
Вечная жизнь - Доктор Бентон из 3.15
Спросите Эрика
В поисках зрелищности - Главный операто Supernatural
Вопросы и ответы

Назад | Начало | Наверх
Supernatural является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта только с письменного разрешения администрации.


Supernatural Russia © 2006-2013 Silence & Marta

:: fiblack phpbb2 style by Daz :: PHP-Nuke theme by www.hellhole.org ::

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
The Russian localization - project Rus-PhpNuke.com