Привет, Гость!
Меню
· Главная
· Старый форум
· Магазин
· Форум магазина

Тексты
· Архив статей
· Эпизоды
· Обзоры
· Фанфики
· Пресса
· Транскрипты
· Энциклопедия

Медиа
· Галерея
· Русские субтитры
· Видео
· Музыка
· Прочее

Общение
· Форумы
· Чат
· Личные сообщения
· Связаться
  с администрацией

Прочее
· Поиск по сайту
· Список посетителей
 
Наш сайт в сети

 Supernatural.ru В Контакте 
 
Supernatural.ru в Diary

Supernatural.ru в Live Journal 
   
Supernatural.ru на Facebook
   
 Supernatural.ru на Twitter

 
Уголок юзера
Добро пожаловать, Гость
Логин
Пароль
Секретный код: Секретный код
Повторить код

(Регистр)
Зарегистрировались:
Последний: MarcCowle
Сегодня: 0
Вчера: 0
Всего: 94780

Посетителей онлайн:
Гостей: 8
Членов: 0
Всего: 8
 
Счётчики

Хотите разместить нашу кнопочку на своём сайте или в блоге? Пожалуйста!
Самый полный русскоязычный сайт о сериале Supernatural






Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

 
Российское ТВ

"Сверхъестественное"
в России




4 СЕЗОН

ПОНЕДЕЛЬНИКА ПО ЧЕТВЕРГ
В 1.45

Трейлер | Форум





AXN Sci-Fi

6 СЕЗОН

ПО БУДНЯМ В 22.15





 
Команда сайта

Администрация

SilenceMarta

Форум, Diary.ru
 Лучница, Nadin7
Jozefa, DestinyV,
SerJo, Dashita
Koryuu

Эпизоды, Субтитры
chandler, oncilla

В Контакте, Twitter,
LJ, Facebook
Marta, Nadin7

Переводчики
haven, Nadin7,
Лучница  chandler

Оформление

Nadin7

 

Supernatural Magazine 6 - 2008

Настоящая МакКой

Появление Сандры МакКой в «Сверхъестественном» в образе одной из очаровательных Демонов Перекрестка имело еще больший резонанс, потому что тогда она была невестой своего партнера Джареда Падалеки. Корреспондент «Официального Журнала Сверхъестественного» Джейн Нельсон поговорила с  актрисой до их с Джаредом расставания и обнаружил, что, в отличие от своей демонической роли, Сандра одна из милейших людей на свете.

Смотрите сканы, читайте далее.
Перевод:
Funnyghost



Сканы статьи: 






Вы наверняка уже знаете, что Демона Перекрестка, которого в конце эпизода «Сказки на ночь» (Bedtime Stories, 3.05) Сэм убил с помощью Кольта, играла Сандра МакКой, его девушку в реальной жизни. Но знали ли вы, что она могла сыграть любимую, но умершую, девушку Сэма, Джесс? Или что она танцевала с Джастином Тимберлейком? Читайте и узнаете...



Журнал: Итак, расскажи нам, как ты получила роль Демона Перекрестка в «Сверхъестественном?»


Сандра МакКой: Ранее я уже прослушивалась на три другие роли, и была довольно близка к их получению. Но, как я поняла, из-за характера наших с Джаредом отношений, они хотели подождать до идеальной роли, что-то такое, что поклонники захотят увидеть.


- На какие другие роли ты прослушивалась?


- Сначала я прослушивалась на роль Джессики в Пилоте. Это было очень давно. Меня позвали на повторное прослушивание, но думаю, им нужен был человек повыше! И, несомненно, Адрианна Палики идеально подходила; она отлично поработала. Также я пробовалась на роль Сары (в «Происхождении», 1.19), которую все любят, но не получила ее. Не думаю, что кто-либо хотел видеть меня и Джареда целующимися! После этого, я ходила на прослушивание для роли Кармен (в эпизоде «Что есть и чему никогда не бывать», 2.20), которая должна была целовать Дженсена. К тому же, не думаю, что кто-либо хотел видеть меня и Дженсена целующимися! В итоге, продюсеры взяли меня на роль, которая меньше всего была похожа на мен, и к которой я была меньше всего готова. Я имею в виду, что я никогда не играла ничего подобного. Я думаю, что я больше подхожу на роль бедных девушек или хороших - это мне знакомо!


- Говорили, что во время съемок был абсолютный мороз...


- О, Боже мой, да, было! По-моему, мы начали снимать в час ночи в Ванкувере. Я вела себя очень упрямо. Обычно между дублями парни и приглашенные звезды надевали куртки, чтобы быть в тепле, но я подумала, что будет лучше не использовать куртку вообще и полностью акклиматизироваться. Поэтому между дублями я стояла, дрожала и стучала зубами от холода. Во время дублей я сжимала свои большие пальцы и думала о чем-то другом, чтобы не стучать зубами!


- Ты могла заболеть пневмонией!


- Знаю! Я просто страшно упрямая, и я подумала, что так будет более профессионально. Раз я сказала, «Не надо куртки, пожалуйста», я не хотела взять ее после. Но было так холодно...


- Было так неожиданно, когда Сэм застрелил тебя в конце! Это, должно быть, было странно снимать.


- Все было не так плохо только потому, что мы не были рядом в этот момент. Я смотрела прямо в камеру, и он тоже смотрел в нее, и никто из нас не стоял за камерой из соображений безопасности. Так что, он нацелил на меня пистолет, что было странно, но когда он выстрелил, мы находились на расстоянии в 9 метров друг от друга.


- Выходит, что на самом деле он в тебя не стрелял.


- Да, да, мы не смотрели друг другу в глаза, когда он нажимал на курок. Не знаю, чтобы это могло сделать с ним морально! Джаред замечательно отыграл сцену, это одна из моих любимых сцен с ним. Так что, да, мы не находились рядом в это время (Смеется).


- Каково было играть с ним? Ты знаешь его как Джареда, но он играл Сэма. Они похожи друг на друга в реальности?


- Знаете, он не очень похож на Сэма, я думаю. Я смотрела каждый эпизод шоу, поэтому я знаю характер Сэма и знаю Джареда очень хорошо. Поэтому это не было странно: скорее для меня было легче помнить об этом, когда я смотрела на него, потому что я знала их различия. Работа с ним была самым страшным опытом в моей жизни, потому что я бывала на этой съемочной площадке очень часто и хорошо знала съемочную группу. Я не хотела подвести Джареда!


- Были ли какие-либо забавные моменты, оставшиеся за кадром?


- Шоу известно своими замечательными закадровыми моментами, но мы их этим не осчастливили! Хотелось бы попасть в Gag Reels (Закадровые смешные моменты), потому что это многое значит в их шоу, но я очень усердно старалась быть профессионалом. По-моему, я не разу не забыла свои реплики. Что я обычно делаю в других своих проектах! Это просто была самая напряженная ситуация в моей жизни (смеется). Но кроме этого, было еще и очень весело!


- Ты также бывала на нескольких конвенциях, так? Кажется, что поклонники тебя полюбили...


- Думаю, поклонники действительно любят Джареда, и я так рада, что они его так сильно поддерживают - особенно с шоу в данном жанре очень здорово иметь таких преданных поклонников, преданных ему, его герою и шоу. Я очень благодарна поклонникам за их поддержку. Он в этом бизнесе уже несколько лет, но он никогда не переживал ничего подобного. И для него очень важно знать, что люди ценят его и его работу.


- Мы слышали, что ты носила футболку на одной из конвенций


«Сверхъестественного» с надписью «Миссис Дженсен Эклз».

- С Дженсеном было в Остине или где-то еще. Мы с Джаредом часто дразним друг друга, и естественно Дженсен входит в число моих «боеприпасов». Он ведь привлекательный парень (смеется). Мне нравится поддерживать конвенции, покупать у продавцов какие-нибудь вещички. В последний раз я купила классную шляпу.


- Да ты настоящая поклонница!


- Да, я фанатка! Я люблю шоу. Должна признаться, что сначала я смотрели его ради Джареда, потому что... ужастики меня пугают! Ужасно пугают! Я стараюсь избегать таких фильмов, но я смотрела каждый эпизод просто, чтобы поддержать. Но после эпизода «И ад разверзся» (All Hell Breaks Loose, 2.21-2.22) я стала настоящей поклонницей шоу - я действительно хотела узнать, что же будет дальше. Я перестала читать сценарии у Джареда, потому что хотела почувствовать себя поклонницей. Думаю, что я и самая первая поклонница шоу, самый фанатский фан. Также, думаю, его поклонники приняли меня еще и потому, что я была рядом с ним до «Сверхъестественного», то есть мы были вместе какое-то время  - я работала с Джаредом (в фильме «Волк-Одиночка»), что меняет всё.


- И что ты подумала, когда впервые встретила его?


- О, Боже мой, вы не захотите узнать! У нас было очень интересное знакомство. Вначале мы не очень понравились друг другу, и все произошло так неожиданно. Джаред прибыл на неделю позже на съемки, так как заканчивал работу в другом фильме. К этому времени актеры и вся съемочная группа уже начали общаться и сходиться. Он прибыл, и я решила пойти и представиться ему. Он был немного уставший, в плохом настроении, а я вся такая радостная и взволнованная; это была моя первая роль в кино. Поэтому я была возбуждена. А он прямиком примчался с другой съемочной площадки, не успел повидаться  семьей и все такое, поэтому, думаю, мы просто были на разных эмоциональных уровнях. Поэтому я посчитала его невоспитанным, а он меня надоедливой! (Смеется).


- Так над чем вы работаете в данный момент?


- Ну, вообще-то вчера я прослушивалась у Джона Шайбана (Продюсер «Сверхъестественного»), и, по-моему, он не знал, кто я такая! Чему я рада. Он готовит новый проект для канала ABC. Сейчас я больше хочу вернуться в университет - мне нужно окончить курс, чтобы получить степень магистра психологии, которая мне пригодиться для получения докторской степени по психологии. Думаю, после забастовки сценаристов мне очень нужно определиться, хочу ли я быть актрисой. Вероятно, не стоит этого говорить, но, думаю, это не секрет, что я предпочитаю танцевать, и трудно от этого отказаться, я рассчитываю посвятить этому жизнь! Прямо сейчас я сконцентрирована на учебе и работаю над подготовкой к благотворительному концерту! Кроме этого, я много работаю в рекламе, что дает мне средства на существование. 


- Правда, что ты являешься членом MENSA (организация для людей с высоким коэффициентом интеллекта (IQ), количество членов превышает 100 тысяч человек из примерно 100 стран - прим.пер.)?


- Да, моя мама была членом этой организации, и я тоже хотела этим заняться, когда вырасту. Я не имела понятия, чем все кончиться, когда взялась за тест... Я решала множество логических задачек и любила всякие головоломки и подобные вещи, поэтому решила попробовать. К счастью, меня взяли!


- Ты также превосходно танцуешь. Ты здорово смотрелась в клипе Джастина Тимберлейка "Senorita"...


- Я работала с Джастином некоторое время. До этого мы с ним сделали какие-то вещи, и потом меня стали приглашать чаще. Честно говоря, если бы было возможно, я бы зарабатывала этим на жизнь. Танцы - моя первая любовь!


Дата публикации: 12/11/2008
Прочитано: 1365 раз
Дополнительно на данную тему:
Темные Рыцари - Дженсен и Джароед о 4 Сезон
Проверьте свой потенциал охотника!
Свободный агент - Хэнриксен
С Ребенком Все в Порядке
Сэра Гэмбл: В Мастерской Создателя
Вечная жизнь - Доктор Бентон из 3.15
Спросите Эрика
В поисках зрелищности - Главный операто Supernatural
Вопросы и ответы

Назад | Начало | Наверх
Supernatural является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта только с письменного разрешения администрации.


Supernatural Russia © 2006-2013 Silence & Marta

:: fiblack phpbb2 style by Daz :: PHP-Nuke theme by www.hellhole.org ::

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
The Russian localization - project Rus-PhpNuke.com