Гостей: 58
Всего: 58

Supernatural Magazine 7 - 2008

Под Лунным Светом - Эммануэль Вогье

Актрисе Эммануэль Вогье посчастливилось сыграть одну из немногочисленных женщин, которые нашли путь к сердцу Сэма после смерти его первой любви, Джесс. В качестве оборотня Мэдисон в эпизоде «Сердце» (2.17 "Heart"), в итоге, она пожертвовала собой ради спасения других от своей истинной сущности. Официальный Журнал «Сверхъестественного» встретился с Эммануэль, чтобы обсудить накладные когти, почему она не боялась любовной сцены и почему оборотни такие сексуальные...

Перевод: Funnyghost

Читайте далее, смотрите сканы статьи

С самого начала «Сверхъестественного» у Сэма Винчестера случилось горе - любовь всей его жизни Джессику Мур убил Азазель, Желтоглазый Демон. И, конечно же, эта трагедия заставила Сэма начать охотиться с Дином. Зацикленный на охоте и мести за Джессику, казалось, что Сэм никогда больше не найдет любовь. Однако, в эпизоде второго сезона «Сердце» он встретил кого-то, кто, как он думал, мог бы помочь ему преодолеть свое горе - Мэдисон - не зная, что трагедия повториться вновь...

Воплотила Мэдисон на экране актриса Эммануэль Вогье, известная по своим ролям в таких шоу как «2.5 человека», «CSI: Место преступления Нью-Йорк», «Тайны Смоллвиля», и «Холм одного дерева», а также по фильмам «Пила-2», «Пила-4», «Из-под земли» и «Блондинка и блондинка». Официальному журналу «Сверхъестественного» удалось поговорить с ней во время съемок ее последнего фильма, по роману Стивена Кинга «Кадиллак» Долана», чтобы узнать больше о ее роли обреченной Мэдисон во втором сезоне сериала.

- Со своей-то занятостью, как Вы сумели заполучить роль Мэдисон в «Сверхъестественном»?

- Вообще-то, я работала на многих шоу, который сейчас показывают на канале CW. Я была в «Тайнах Смоллвиля», в «Холме одного дерева» и в «Зачарованных». Я работала с этим каналом некоторое время, поэтому иногда, когда появлялась подходящая для меня роль, они звонили и спрашивали, свободна ли я для данной роли. Я была очень счастлива вновь поработать с семейством CW. А «Сверхъестественное» снималось как раз в Ванкувере, что дало мне возможность вернуться и встретиться с семьей.

- Могли бы Вы понять Мэдисон, и ту ужасную ситуацию, в которой она была?

- Я не знаю каково это, быть оборотнем, так что нет (смеется)! Здесь мало что мне знакомо!

- Было несколько ложных следов в «Сердце», потому что Мэдисон не знала, что она вервольф. Это вас заинтриговало.

- Такова была идея, иначе не было бы интереса в эпизоде. Моей реакцией, когда я узнала, что я оборотень, было «О, Боже мой!» Если бы вы знали об этом с начала, то задавались бы вопросом: «Зачем смотреть шоу?» Я знала об этом, и старалась не раскрыться раньше времени.

- Винчестеры имели дело с демонами, вампирами, зомби, а теперь еще и с оборотнями. Что такого интересного в оборотнях и их мифологии?

- В них есть загадочность. Для меня оборотни сексуальные, темные и, они более романтичные натуры, чем вампиры. Есть что-то странно-сексуальное в оборотнях, не знаю почему. Это причудливо? Оборотни и вампиры - это классика.

- Через что Вы прошли во время преобразования в оборотня?

- Грима было немного. Мне дали контактные линзы для пронизывающих синих глаз, потом усилили эффект с помощью компьютера. Также для меня были сделаны клыки. Они отлично отточили зубы, так что они не врезались в мои зубы, как те дешевые, что все покупают на Хэллоуин. Они были выполнены по заказу. По-моему, они выглядят реалистично. Кроме того, мы пытались избегать чего-то яркого. Мы хотели, чтобы это выглядело реалистично; никаких заостренных ушей. Под мои ногти они приклеили когти. Это выглядело круто, пока не пришло время что-то делать, писать или позвонить. Это было почти невозможно!

- У Сэма не было девушки после Джессики, но определенно было притяжение между Сэмом и Мэдисон. Кроме кризиса Сэма, что их объединило?

- Сэм сочувствовал и заботился о Мэдисон, пока Дин действовал. Также их сблизило их умение любить. Сэм заботился о ней, когда она нуждалась в этом. Мэдисон чувствовала себя защищенной рядом с ним, а Сэм убеждал её, что все будет в порядке, пока Дин пытался решить проблему.

- Для наших читательниц - каково было играть в горячей сцене с Джаредом Падалеки?

- Ну, Джаред очень симпатичный парень, поэтому было не трудно. Я не думала: «О, нет! Я должна сниматься в любовной сцене с Джаредом! О, какой кошмар!» Он был очень милым, но в таких сценах всегда неловко, не важно насколько все гладко идет. Когда куча людей наблюдает за тобой в камеру - это необычное состояние. Вы даже толком не знаете друг друга, потому что вы только что познакомились, поэтому чаще всего это странновато. Лучшее, что ты можешь сделать, смеяться и пытаться не думать об этом. Мы оба нервничали, но все получилось отлично. Джаред - истинный джентльмен, и это было менее напряженно, чем я ожидала.

- Джаред также простой парень.

- Да, правда. И он и Дженсен очень простые ребята. Они очень близки друг с другом и очень забавные.

- Было бы логично, чтобы Дин убил Мэдисон. Почему она настояла на том, чтобы Сэм закончил дело?

- Возможно, была надежда, что Сэм меня отпустит. Не знаю. В глубине души, я знала, что для Сэма было правильным убить меня, ради безопасности, но возможно был шанс, что Сэм придумает другой выход. Также, если бы мне пришлось выбирать между двумя Винчестерами, кого бы я хотела увидеть перед смертью, это был бы Сэм, в свете произошедших событий.

- Что производит большее впечатление на Вас? Эти закадровые смерти, как у Мэдисон, или, кровавые убийства, как в фильмах «Исполнитель Желаний» и «Пила»?

-   По-разному. Относительно эпизода «Сверхъестественного» - лучше было не видеть. Вы слышите выстрел и знаете, что произошло. Вам не нужно видеть мозги Мэдисон на полу или на стене. Это не тот тип шоу. Для чего-либо похожего на «Пилу», где все основано на этих странных, ухищренных способах убийства и мучения людей, логично показать это все. Вся идея в «Пиле» вращается вокруг различных изощренных и ужасных методов. Все это очень визуально.

- Сейчас Вы снимаетесь в фильме «Кадиллак Долана», который поставлен по истории Стивена Кинга. Что Вы можете рассказать нам о своем персонаже и об идее фильма?

- Я играю жену Уэса Бентли, Элизабет. Я учительница, и мы живем в маленьком городке. Мы женаты некоторое время и пытаемся создать семью. История начинается с того, что я вижу Долана, который является жестоким головорезом, во время совершения преступления, а он замечает меня. Я уезжаю от него, и тут все начинается. Это история о мести. В итоге, персонаж Уэса, Робинсон, решает отомстить. В книге всё это длится несколько лет, но в фильме всё происходит в течение двух лет. И Элизабет упрашивает т своего мужа с того света продолжить мстить Долану. Это очень темная, жуткая история.

- Этот проект отличается от остальных ужастиков, что ты делала ранее?

- Да, потому что здесь больше показывают, что происходило в голове Робинсона. В книге, в основном все происходит в его голове, в его понимании ситуации. Для фильма они не могли сделать все таким образом. Это больше триллер, чем ужастик. Единственный сверхъестественный элемент - мое появление в виде призрака в фильме и когда я говорю с ним, и он слышит мой голос. Кроме этого, все остальное чистая напряженность.

- В «Сердце» мы все запомнили реакцию Мэдисон, когда она обнаружила своего мертвого босса в офисе. Есть секрет для крика по команде?

- Громкость и четкость! Просто нужно приберечь голос и потом крикнуть со всей силы. Я накричалась вдоволь в фильмах. Не думаю, что есть какой-то секрет кроме как кричать так громко, как сможешь и, чтобы это было пугающе. Иногда, пытаясь сохранить твой голос, режиссеры просто снимают кусочками до этого. Если они не могут снимать нарезками, то заставляют тебя кричать снова и снова. Временами они вынуждены так делать, потому что не имеют иного выбора. Мне просто неловко от того, что съемочная группа должна сидеть там и слушать мои крики!

Дата публикации: 20/01/2009
Прочитано: 1806 раз