Привет, Гость!
Меню
· Главная
· Старый форум
· Магазин
· Форум магазина

Тексты
· Архив статей
· Эпизоды
· Обзоры
· Фанфики
· Пресса
· Транскрипты
· Энциклопедия

Медиа
· Галерея
· Русские субтитры
· Видео
· Музыка
· Прочее

Общение
· Форумы
· Чат
· Личные сообщения
· Связаться
  с администрацией

Прочее
· Поиск по сайту
· Список посетителей
 
Наш сайт в сети

 Supernatural.ru В Контакте 
 
Supernatural.ru в Diary

Supernatural.ru в Live Journal 
   
Supernatural.ru на Facebook
   
 Supernatural.ru на Twitter

 
Уголок юзера
Добро пожаловать, Гость
Логин
Пароль
Секретный код: Секретный код
Повторить код

(Регистр)
Зарегистрировались:
Последний: MarcCowle
Сегодня: 0
Вчера: 0
Всего: 94780

Посетителей онлайн:
Гостей: 4
Членов: 0
Всего: 4
 
Счётчики

Хотите разместить нашу кнопочку на своём сайте или в блоге? Пожалуйста!
Самый полный русскоязычный сайт о сериале Supernatural






Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

 
Российское ТВ

"Сверхъестественное"
в России




4 СЕЗОН

ПОНЕДЕЛЬНИКА ПО ЧЕТВЕРГ
В 1.45

Трейлер | Форум





AXN Sci-Fi

6 СЕЗОН

ПО БУДНЯМ В 22.15





 
Команда сайта

Администрация

SilenceMarta

Форум, Diary.ru
 Лучница, Nadin7
Jozefa, DestinyV,
SerJo, Dashita
Koryuu

Эпизоды, Субтитры
chandler, oncilla

В Контакте, Twitter,
LJ, Facebook
Marta, Nadin7

Переводчики
haven, Nadin7,
Лучница  chandler

Оформление

Nadin7

 

Supernatural Magazine 8 - 2009

Падалеки и Эклз: Что дальше?

Дженсен Эклз и Джаред Падалеки, насколько нам помнится, завершили 3 сезон как Дин и Сэм. Ничего удивительного, что до нас долетели слухи: парни решили подкачаться, чтобы быть в образе. Что новенького у актеров? Читаем далее...
 

Первое, что мы заметили, входя в трейлер Дженсена Эклза - электрический мини-мотоцикл Razor MX350, привалившийся к кухонному буфету напротив входа. После дружеского приветствия наши глаза снова вернулись к мотоциклу. Эклз заметил это и усмехнулся. Мальчишки и их игрушки...
Перевод: Funnyghost



 

Сканы статьи:





«В этом виновата студия звукозаписи», заявляет Эклз. «Это их вина. У нашего звукорежиссера Дона Пейнчауда есть маленький скутер, мы видели, как он гонял на нем вокруг трейлеров на съемочной площадке весь последний год, и, в конце концов, мы с Джаредом решили купить парочку таких же для себя. Мы пошли в магазин Canadian Tire. Я выбрал этот мотоцикл, а Джаред взял себе электроскутер модели PocketMod; он сейчас в его трейлере. Мотоциклы супер - ты просто включаешь его в розетку, заряжаешь за один час, а потом гоняешь пять часов. Мы берем их собой на съемочную площадку. На нем можно разогнаться до 10-15 миль в час».


В эпизоде 2.18 «Голливудский Вавилон» есть сцена, где Сэм и Дин прогуливаются по месту съемок, и мимо проезжает женщина на маленьком электроскутере. Это был скутер Пейнчауда. А теперь представьте себе такую картину: «снежный человек» Джаред  Падалеки со своими 193 сантиметрами умещается на этом маленьком скутере. Рядом с ним 185-сантиметровый Эклз на мини-мотоцикле. И они...устраивают мотогонки?


«Да, именно», восклицает Эклз. «Конечно, я побью его в гонках. Я легче, а его вес помешает ему».


Хотя большая часть этого веса - стальные мускулы. Известно, что Падалеки любит поднимать штангу при удобном случае. «Да, он поднимает 152 кг! И уж точно, от этого мне не легче». Хотя не сказать, что Эклз уступает ему в физической подготовке. Сейчас, пока мы с ним беседуем, он пьет протеиновый коктейль. «Я должен поднять эти 152 кг», говорит он, кивая в сторону трейлера Джареда. «На самом деле, я не могу догнать его уже больше года, он как каменная стена. Кажется, он хочет стать следующей «Скалой» (Дуэйн «Скала» Джонсон, американский актер и профессиональный боец - прим. пер.) или кем-то в этом роде...»


Или, может, Падалеки хочет быть готовым к встрече с кошмарными тварями, которые являются ему по ночам и мешают спать. «У меня здесь дом, в Ванкувере», говорит он, «и порой я поднимаюсь в кровати, когда слышу что-то, и думаю: «Ничего страшного. Я ведь знаю, что это. Просто дом. А эти странные звуки из-за ветра». Я стараюсь не думать о том, что это могло бы быть на самом деле. Но внезапно появляется мысль: «Мне что-то показалось?» И я лежу с широко открытыми глазами, пытаясь снова уснуть».


Эклзу такие страхи не знакомы. «Я не боюсь таких вещей; если мне в доме ночью доносятся какие-то странные звуки из соседней комнаты, просто начинает сердце бешено колотиться от адреналина. Я всегда считал себя реалистом, поэтому я верю, что всему есть свое объяснение: либо это ветер, либо сушилка или еще что-то. Я не позволяю таким вещам пугать себя. Когда посередине ночи я просыпаюсь от грохота в гостиной, я просто выпрыгиваю с постели, беру свою бейсбольную биту и спускаюсь в прихожую...»


Эклз рассказывает, что «Прошлой ночью, когда я лег в постель, и собирался уже натянуть одеяло до груди, внезапно из-под одеяла выполз паук, прям на матрас рядом со мной. Я взял его рукой, положил на пол и наступил на него. Я не люблю их, но и не боюсь. И я поступил бы также со всем. Хотя меня больше пугает мысль, как много пауков на самом деле мы не видим. Если я вижу одного, то могу с ним разобраться, а те, которых я не вижу, просто сводят с ума».


Мы предупредили Падалеки, чтобы он не трудился, подкладывая резинового паука в кровать Эклза, поскольку они на него не действуют, а он сообщил, что они больше не подкалывают друг друга. «Во время первых двух сезонов мы подшучивали друг над другом несколько раз», вспоминает Падалеки, «но потом я понял, что мы слишком много времени проводим вместе и слишком хорошо знаем друг друга, чтобы доставать друг друга, и теперь мы работаем как команда. Теперь мы чаще всего просто дурачимся на съемочной площадке и так далее. Мы много шутим над Кимом Мэннерсом. Он становится мишенью большинства наших безжалостных шуток и подстав».


Говоря о безжалостных шутках, чтобы ни случилось с братьями Винчестер, увидим ли снова шуточную войну, как в эпизоде «Адский дом»? «Я не знаю, почему такого больше не происходило», говорит Падалеки. «Я удивлен, потому что мне это очень нравилось. Во втором сезоне у нас были «Небылицы», смешной и остроумный эпизод, где мы даже слегка подрались... Думаю, следует вернуть добрые старые шуточные войны. Было бы весело».


Растущая мускулатура Падалеки может дать Сэму хоть какое-то преимущество над Лилит, включая физическое устрашение. Хотя это может и не сработать, ведь Лилит может перейти в тело побольше. Или она даже может реанимировать первоначальное тело Руби (Кэти Кэссиди), так как она доказала, что она хороший боец [в драке с Дином в эпизоде «Зло не дремлет»].


Падалеки не против этой идеи. «Я люблю Кэти!», восклицает он. «Она потрясающая актриса. Кэти внесла очень многое, играя Руби. Я действительно гордился проделанной ею работой». Также как и Эклз. «Очень жаль, что ее не вернули, потому что, я думаю, Кэти была отличным дополнением к актерскому составу шоу». Падалеки добавляет: «Теперь мы посмотрим, что принесет Женевьева Кортес. Женевьева тоже замечательная. С ней весело, и я о ней могу сказать только хорошее».


Конечно, раз уж Руби однажды поменяла тело, то возможны и повторения прецедента. «Я не знаю», задумывается Эклз. «Все зависит от сценаристов и их планов на ее счет. Я только знаю, что не хотел бы оказаться в таком же положении».  


Падалеки подчеркивает, что «ты почти забывал, что Руби - демон, потому что она все время находилась в теле одного человека. А когда демон перепрыгивает из одного тела в другое, ты и воспринимаешь его как демона, в первую очередь. Но мы думали о Руби как о человеке, потому что она всегда была в теле одной девушки и совершала добрые поступки. Поэтому Сэм со временем начал думать: «Может, она не плохая. Я вижу ее лицо вновь и вновь». Со временем появляется доверие. Я надеюсь, сценаристы не заставят Руби балансировать на грани, чтобы мы начали относится к ней с подозрением, как к шейпшифтерами: «И что же? Кто она сейчас?» В такой ситуации ты никому не доверяешь, а я думаю, что для Сэма очень важно доверие к Руби, по крайней мере сейчас».


Несмотря на то, что Падалеки не хочет потерять доверие к Руби как к шейпшифтерам, он тут же заявляет: «Я обожаю шейпшифтеров! Я просто люблю такую динамику, когда ты не знаешь, кому можно доверять. Одно дело, когда ты видишь большого монстра и знаешь, что его следует убить, или когда вылезают вампирские клыки, ты понимаешь, с кем имеешь дело. Но вот я сижу перед тобой и разговариваю с тобой, а ты можешь оказаться шейпшифтером». Мы посмеялись, но задались вопросом, не является ли случайно Падалеки шейпшифтером... «Когда есть шейпшифтер поблизости», продолжает он, «то ты не можешь доверять ни своему брату, ни лучшему другу, а они не могут доверять тебе».


Падалеки продолжает: «В этом году мы сняли очень клевый эпизод под названием «Фильм ужасов» (4.05 Monster movie) с шейпшифтером, который в юношестве был аутсайдером, которого никто не принимал, и имел те же проблемы, что были у монстров из всех ужастиков. Как в фильмах «Проклятье фараонов», «Оборотень» и «Дракула». Поэтому он начал превращаться в злодеев из своих любимых ужастиков, что было очень весело. Сэм и Дин спрашивали у людей: «С чего вы взяли, что это был вампир?» А им отвечают: «Потому что он был в накидке и с акцентом как у Дракулы». Добрые старые шейпшифтеры - вы всегда можете на них рассчитывать».


«Фильм ужасов» был потрясающим», соглашается Эклз. «Мы сняли весь эпизод в черно-белом цвете, а актер [который играл шейпшифтера], Тодд Cтэшвик, один из моих любимых приглашенных звезд сериала. Он великолепно поработал. У нас всегда были талантливые актеры. У Рона Лиа была потрясающая сцена в эпизоде «Метаморфозы» [в качестве охотника-ветерана Трэвиса]. И я очень сильно буду скучать по Стерлингу Брауну, Чарльзу Малику Уитфилду, Кэти Кэссиди...» Эклз замолкает, потому что очень много талантливых приглашенных актеров нужно упомянуть.


До начала четвертого сезона, Эклз думал, что им нужно будет вернуть большинство приглашенных звезд во время его летних каникул на то время, пока Дин прохлаждался (или, скорее, поджаривался) в Аду. «Я думал, что Дина будут держать в Аду дольше», отмечает он. «И его подобие жизни в Аду будет длиться немного дольше, прежде чем произойдет что-то. Я точно не знал, как они собираются из этого выкручиваться, что будут делать или на что будет похожа Преисподняя. Чтобы показать Ад, нужна смелость. Но они этого не сделали, а вытащили меня сразу же».


«Помню, я был счастлив, что они убили его», говорит Падалеки, «но потом я сильно волновался, что из-за этого мне придется работать намного больше одному в четвертом сезоне. Но они вернули его рано, чему я был рад. Хотя, я надеялся, что нам удастся провести с ним некоторое время в Аду, поэтому слегка был разочарован, когда первый же эпизод начался с возвращения Дина на Землю. Я хотел увидеть его в Аду. Я хочу узнать, каким себе представляют Ад Крипке, сценаристы и художник-постановщик Джерри Янек. Но теперь я думаю, что мучительные воспоминания и ночные кошмары впечатляют сильнее, чем просто эпизод про Ад. Я не сомневаюсь в Крипке».


Как обычно, Крипке поступил правильно, сразу же воссоединив братьев: теперь, когда мы это увидели, мы не можем представить себе, чтобы четвертый сезон открывался по-другому. Не говоря уже о том, что Ад в ночных кошмарах производит более ужасающее впечатление. Падалеки соглашается с этим: «До сих пор я думал, что третий сезон наш самый сильный, но четвертый сезон пока что сильнее».


Дата публикации: 06/03/2009
Прочитано: 2754 раз
Дополнительно на данную тему:
Митч Пиледжи: Взрыв из прошлого
Универсальная Мэг Мастерс
Режиссер Дэвид Наттер
Первая Пятерка: Самые страшные призраки
Мифы и легенды: Ангелы
Душевная Музыка "Сверхъестественного"

Назад | Начало | Наверх
Supernatural является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта только с письменного разрешения администрации.


Supernatural Russia © 2006-2013 Silence & Marta

:: fiblack phpbb2 style by Daz :: PHP-Nuke theme by www.hellhole.org ::

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
The Russian localization - project Rus-PhpNuke.com