Привет, Гость!
Меню
· Главная
· Старый форум
· Магазин
· Форум магазина

Тексты
· Архив статей
· Эпизоды
· Обзоры
· Фанфики
· Пресса
· Транскрипты
· Энциклопедия

Медиа
· Галерея
· Русские субтитры
· Видео
· Музыка
· Прочее

Общение
· Форумы
· Чат
· Личные сообщения
· Связаться
  с администрацией

Прочее
· Поиск по сайту
· Список посетителей
 
Наш сайт в сети

 Supernatural.ru В Контакте 
 
Supernatural.ru в Diary

Supernatural.ru в Live Journal 
   
Supernatural.ru на Facebook
   
 Supernatural.ru на Twitter

 
Уголок юзера
Добро пожаловать, Гость
Логин
Пароль
Секретный код: Секретный код
Повторить код

(Регистр)
Зарегистрировались:
Последний: MarcCowle
Сегодня: 0
Вчера: 0
Всего: 94780

Посетителей онлайн:
Гостей: 3
Членов: 0
Всего: 3
 
Счётчики

Хотите разместить нашу кнопочку на своём сайте или в блоге? Пожалуйста!
Самый полный русскоязычный сайт о сериале Supernatural






Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

 
Российское ТВ

"Сверхъестественное"
в России




4 СЕЗОН

ПОНЕДЕЛЬНИКА ПО ЧЕТВЕРГ
В 1.45

Трейлер | Форум





AXN Sci-Fi

6 СЕЗОН

ПО БУДНЯМ В 22.15





 
Команда сайта

Администрация

SilenceMarta

Форум, Diary.ru
 Лучница, Nadin7
Jozefa, DestinyV,
SerJo, Dashita
Koryuu

Эпизоды, Субтитры
chandler, oncilla

В Контакте, Twitter,
LJ, Facebook
Marta, Nadin7

Переводчики
haven, Nadin7,
Лучница  chandler

Оформление

Nadin7

 

Supernatural Magazine 8 - 2009

Митч Пиледжи: Взрыв из прошлого

Путешествие во времени, сделка с демоном и одержимость - приглашенная звезда Митч Пиледжи, наверно, специально выбрал такой насыщенный событиями эпизод для появления в «Сверхъестественном» и внес в сериал свой вклад, сыграв дедушку братьев Винчестер. Мы расспросили его про поцелуи, про ругательства и про приятные моменты изображения Желтоглазого демона. Также в интервью забавные моменты со съемок.

Перевод: Selene

Читайте далее, смотрите сканы




Сканы статьи:


 




Митч Пиледжи ни секунды не колебался, когда мы попросили его назвать самый любимый момент со съемок эпизода «В начале». «Поцелуй с Эмми!» - смеется он, имея в виду поцелуй его персонажа с актрисой Эмми Гуменик, которая на экране играла его дочь Мэри. Его персонаж Сэмюель был при этом одержим Желтоглазым демоном, а тот факт, что  Сэмюель был отцом Мэри, определенно добавил еще омерзительности этой сцене.

«Бедная девочка!» - вспоминает Пиледжи. - «Я говорил, мне так жаль, что тебе придется целоваться с отцом - это отвратительно!» Но она отнеслась к этому совсем спокойно. Я переживал по этому поводу больше, чем Эмми. Она была спокойна, а я все сокрушался: «О нет, тебе придется целоваться со стариком!»


Пусть Пиледжи засветился только в одном эпизоде «Сверхъестественного», его персонаж определенно оставил важный след как на событиях в сериале, так и в сердцах поклонников. Так произошло скорее всего потому, что ему посчастливилось сыграть не одного, а сразу двух важных персонажей в мифологической арке шоу: Сэмюеля Кэмпбелла, дедушки Сэма и Дина, и демона Азазела (Желтоглазого демона).


Для исполнения второй из этих ролей актеру надо было готовиться, ведь он никогда раньше не смотрел сериал... «Да, я не смотрел, - признается он, - но моя жена смотрела «Сверхъестественное», ей очень нравилось это шоу, она постоянно о нем говорила, но мне так и не удалось посмотреть ни серии. «Позже, после того, как я уже увидел его, я сказал Эрику: «Как получилось, что я не смотрел этот сериал раньше? Он отличный!»


И поскольку Пиледжи раньше не видел «Сверхъестественное», он не имел ни малейшего понятия, почему съемки эпизода «В начале» проходили в такой атмосфере секретности. «Я понятия не имел, что никто не знал о том, что Мэри и ее семья были охотниками; это было важное открытие, и съемочная группа не хотела, чтобы эта информация распространилась, - говорит он, криво усмехаясь, - Позже я осознал, каким серьезным поворотом это было для фанатов!»


Само собой, в эпизоде «В начале» Дин переносится в прошлое, в 1973 год и сталкивается со своими молодыми родителями, так же как Марти Макфлай в фильме «Назад в будущее». Только ему не нужно заставить Джона Винчестера влюбиться в Мэри Кэмпбелл  (здесь они сами справились), он должен попытаться помешать произойти чему-то ужасному. Как всегда в «Сверхъестественном», один сюрприз следует за другим, пока персонаж Пиледжи сварливый, но добрый Сэмюель не становится носителем злейшего врага - Азазеля.


«Перед съемками они дали мне просмотреть пару эпизодов с ним, чтобы я имел представление о том, как Фредрик Лейн играл этот персонаж, они хотели, чтобы чувствовалось, что это тот же демон», - рассказывает нам Пиледжи, когда мы спросили, как он вживался в характер Азазеля. «Когда они впервые сказали мне, что хотят, чтобы я подражал тому, что делал он, они упомянули, что Лейн использовал манеру Джека Николсона. Я ответил: «Отлично, я буду копировать актера, который копировал другого актера!» - смеется Пиледжи. - «Я не хочу сказать, что он копировал его, но его игра имела те же характерные черты. Я играл так, как считал правильным, и добавил еще кое-что от себя.»


Пришлось ли ему носить контактные линзы для роли Желтоглазого демона?


«Они примеряли линзы для меня, но, в конце концов, сделали желтые глаза с помощью компьютерной графики, - говорит Пиледжи с облегчением. - Они не хотели, чтобы глаза все время были желтыми. Наблюдая за другими людьми, которые примеряли эти линзы, я заметил, что они с трудом вообще что-то видели в них; думаю, в них действительно очень плохо видно. И я был очень рад, когда они сказали, что добавят желтые глаза цифровым способом, в нужные моменты.»


Эпизод «В начале» не только вернул нам старого врага, он также показал нам членов семьи Мэри, включая женщину, в честь которой был назван Дин - Диану (актриса Эллисон Хоссак). Когда мы упоминаем других Кэмпбеллов, Пиледжи становится задумчивым: «Да, женщина, которая играла мою жену...Мне было так жаль ее, когда мне пришлось сломать ей шею. Черт! Хотел бы я этого не делать, но...» Он смеется. «И Эмми была чрезвычайно милой, просто куколка. Мне очень понравилось работать с ней».


После такой серьезной подготовки, чтобы как можно точнее сыграть роль Азазеля, играть Сэмюеля, должно быть, было намного проще. Пиледжи с этим соглашается. «Когда я играю роль, я как бы погружаюсь в сценарий, обдумываю, что происходит, какой это персонаж, что он делает, какая атмосфера сцены, с кем он в данный момент разговаривает, и у меня получается определенный образ. Я его развиваю и играю соответственно. Я не много наблюдал за Джаредом и Дженсеном, но, думаю, я подсмотрел у них какие-то моменты, какие-то характерные черты в том, как они играют своих персонажей».


Возможно, это в некоторой степени объясняет, почему в определенном моменте в эпизоде Сэмюель произносит «сукин сын», и это звучит очень похоже на то, как говорит эти слова говорит некий Дин  Винчестер... Пиледжи усмехается. «Знаете, он говорил это мне раньше, при съемке сцены, где я играю Желтоглазого демона - «Сукин сын, я тот, кто убил тебя!» И когда я употребил эти слова, их на самом деле не было в сценарии. Я сказал режиссеру, Стиву Боуэму: «Когда вы наведете на меня камеру, я могу сказать «сукин сын»? А позже я сообразил - эй, это же то ругательство, которое они используют все время! Должно быть, это семейное!»


Как многие читатели, вероятно, знают, Митч Пиледжи не новичок в мире ужасов и научной фантастики. «Думаю, я обязан этим тому, что однажды вошел в комнату и встретил Уэса Крейвена на съемках фильма. (этим фильмом был «Электрошок» 1989-го года, и актер сыграл в нем серийного убийцу, восставшего из мертвых). «Эта роль обеспечила мне работу в жанре ужасов и фантастики на долгие годы».


С тех пор он появлялся в многочисленных сериалах, одна из последних ролей - второстепенный персонаж в «Stargate: Atlantis / Звёздные Врата: Атлантида». Но есть в его резюме одна запись, которая связывает его со «Сверхъестественным» - это «Тарзан» 2003-го года, на съемочной площадке которого он познакомился с Эриком Крипке, который выступал сценаристом и продюсером того сериала. «Эрик был поклонником «Х-файлов» задолго до того, как мы познакомились, поэтому он знал меня. Думаю, именно поэтому мне позвонили, и я встретился  с ним. Кстати, Дэвид Наттер (режиссер первых двух эпизодов «Сверхъестественного») также был режиссером пилотной серии «Тарзана».


Это подводит нас к роли, с которой все ассоциируют Митча Пиледжи - роль заместителя директора ФБР Уолтера Скиннера в  «Х-файлах», которые, как и «Сверхъестественное», снимали в Ванкувере (первую половину сериала, по крайней мере). Принимая во внимание тот факт, что еще несколько человек из команды «Х-файлов» перекочевали в «Сверхъестественное», не было ли чувства, что состоялась вроде встреча старых друзей на съемках данного эпизода?

«Да, есть несколько человек из старой команды «Х-файлов», которые теперь работают над этим сериалом, - соглашается Пиледжи, - Я очень много работаю в Ванкувере, так что мне везет часто встречаться со многими людьми, с которыми я раньше работал над «Х-файлами», что просто замечательно! Они были моей семьей пять лет, поэтому, когда мне снова доводится работать с ними, это всегда здорово».


Пиледжи также сыграл небольшую роль в недавнем фильме «Х-файлы: Хочу верить». Не было ли странно снова играть Скиннера после стольких лет? Он смеется. «Знаете, мне не нужно было ничего особенного делать, так что это было не сложно. Практически, открыть двери ногой и покричать на людей - я делал это в течение девяти лет, так что я могу сыграть это с закрытыми глазами!»


Согласно требованиям сюжета,  Пиледжи большую часть съемок над своим эпизодом «Сверхъестественного» провел, работая с Дженсеном Эклзом, т.к. Сэм практически не участвовал в данной истории. «Джареда там не было, потому что его персонаж отсутствовал на протяжении почти всей серии, он отдыхал, - вспоминает Пиледжи, - Кажется, он поехал на Гавайи, и съемочная группа заставляла Дженсена страдать из-за этого. Как я понимаю, кто-то постоянно вешал открытки с видами Гавайев на камеру, когда Дженсену надо было снимать свою сцену».


Ого, это...жестоко! «Да! Это подло! Он реагировал так, - Митч глубоко вздыхает, изображая несчастного Дженсена, - Ладно, ладно...» Но я встречался с Джаредом, он милейший парень, а работать с Дженсеном было вообще песней. Парень настоящий профессионал. Отлично работает, никаких предубеждений, он работает, и в то же время получает от этого удовольствие. Мне действительно понравилось сниматься там».


Получал ли он какие-нибудь отзывы от фанатов касательно его роли в сериале? «Собственно говоря, я вчера был в спортзале, и один парень подошел ко мне, сказал, что он большой поклонник «Сверхъестественного», что он смотрел эпизод со мной, и ему понравилось. Мне также звонил Эрик, и рассказал, что ему сообщили из пресс-службы «Уорнер Бразерс», что поклонникам очень понравилось то, что мы сняли, так что я тоже очень рад этому.»


«Играть Желтоглазого демона было забавно, - продолжает свой рассказ актер, добавляя, что «иногда приятно играть злодея». Так и есть. Это намного интереснее. Я только что закончил съемки в эпизоде сериала «Criminal Minds / Мыслить как преступник», где / в котором я играл мужчину, чью пятилетнюю дочь сбивает машина прямо у него на глазах, и он после этого слетает с катушек. В таких ролях можно выплеснуть из себя все негативные эмоции! И потом я прихожу домой другим человеком! Это практически как терапия, хотя, конечно это довольно изнурительно, я до сих пор перевожу дух. Эпизод был довольно жестокий. И я снова работал над ним со Стивом Боуэмом (режиссер эпизода «В начале»).


Это Боуэм пригласил его? «Да, и это было чрезвычайно быстрое утверждение на роль, - говорит Пиледжи, - Когда мы закончили снимать «Сверхъестественное», Стив спросил: «Хочешь, я внесу тебя в список актеров, с которыми я постоянно работаю? И я ответил «Конечно!» Он потом почти сразу позвонил, и предложил, возможно, одну из лучших ролей, которые мне доводилось играть».


У нас остался последний вопрос. Теперь мы знаем, чем занимался в 1973 году Сэмюель Кэмпбелл (спасал людей, охотился на нечисть, умер), а что делал в это время сам Митч Пиледжи? Он ненадолго задумывается перед тем, как ответить. «Мне тогда было 21. Я заканчивал высшую школу в Мюнхене в Американском университете, потом я поехал в Саудовскую Аравию, и работал там некоторое время. Я начал свою актерскую карьеру только после возвращения в США. Я долгое время жил на Среднем Востоке. В 1978-м я был еще в Иране, и покинул его прямо перед тем, как был свергнут шах, и началась революция. Когда я вернулся в Штаты, я осел в Техасе, и начал сниматься».


Да, настоящая жизнь Пиледжи совсем не похожа на жизнь охотника из города Лоуренс, штат Канзас, которого он сыграл. «Я отлично провел время на съемках. И если сценаристы придумают как, то я бы сыграл его снова», - говорит Пиледжи про свою роль, хотя он не представляет, как можно вернуть его героя. «Только если вдруг я им понадоблюсь в качестве «человеческого мяса», как они это называют. Я не знаю, в каком виде, но я, не задумываясь, вернулся бы в сериал!» 


Дата публикации: 17/03/2009
Прочитано: 1546 раз
Дополнительно на данную тему:
Падалеки и Эклз: Что дальше?
Универсальная Мэг Мастерс
Режиссер Дэвид Наттер
Первая Пятерка: Самые страшные призраки
Мифы и легенды: Ангелы
Душевная Музыка "Сверхъестественного"

Назад | Начало | Наверх
Supernatural является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта только с письменного разрешения администрации.


Supernatural Russia © 2006-2013 Silence & Marta

:: fiblack phpbb2 style by Daz :: PHP-Nuke theme by www.hellhole.org ::

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
The Russian localization - project Rus-PhpNuke.com