Привет, Гость!
Меню
· Главная
· Старый форум
· Магазин
· Форум магазина

Тексты
· Архив статей
· Эпизоды
· Обзоры
· Фанфики
· Пресса
· Транскрипты
· Энциклопедия

Медиа
· Галерея
· Русские субтитры
· Видео
· Музыка
· Прочее

Общение
· Форумы
· Чат
· Личные сообщения
· Связаться
  с администрацией

Прочее
· Поиск по сайту
· Список посетителей
 
Наш сайт в сети

 Supernatural.ru В Контакте 
 
Supernatural.ru в Diary

Supernatural.ru в Live Journal 
   
Supernatural.ru на Facebook
   
 Supernatural.ru на Twitter

 
Уголок юзера
Добро пожаловать, Гость
Логин
Пароль
Секретный код: Секретный код
Повторить код

(Регистр)
Зарегистрировались:
Последний: MarcCowle
Сегодня: 0
Вчера: 0
Всего: 94780

Посетителей онлайн:
Гостей: 1
Членов: 0
Всего: 1
 
Счётчики

Хотите разместить нашу кнопочку на своём сайте или в блоге? Пожалуйста!
Самый полный русскоязычный сайт о сериале Supernatural






Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

 
Российское ТВ

"Сверхъестественное"
в России




4 СЕЗОН

ПОНЕДЕЛЬНИКА ПО ЧЕТВЕРГ
В 1.45

Трейлер | Форум





AXN Sci-Fi

6 СЕЗОН

ПО БУДНЯМ В 22.15





 
Команда сайта

Администрация

SilenceMarta

Форум, Diary.ru
 Лучница, Nadin7
Jozefa, DestinyV,
SerJo, Dashita
Koryuu

Эпизоды, Субтитры
chandler, oncilla

В Контакте, Twitter,
LJ, Facebook
Marta, Nadin7

Переводчики
haven, Nadin7,
Лучница  chandler

Оформление

Nadin7

 

Supernatural Magazine 7 - 2008

Парни снова в городе

На что похожа жизнь звезд «Сверхъестественного»? Не всегда она такая роскошная, как вы думаете! Джаред Падалеки и Дженсен Эклз рассказали нам все о трудностях переездов, о розыгрышах на площадке, о еде в кадре, и что почувствовал бы Дженсен, если бы увидел свое лицо на тарелке.

Перевод: Funnyghost

Читайте далее, смотрите сканы статьи







Сканы статьи:





 

Если вы думаете, что звезды ТВ-шоу подобных «Сверхъестественному» живут в роскоши, летают на частных самолетах, подумайте еще раз. «Мы сталкиваемся с такими же проблемами в поездках, как и все», заверил нас Дженсен Эклз и рассказал, как он однажды чуть не опоздал на съемки эпизода третьего сезона «Духоловы». "У детей были весенние каникулы и люди уезжали на отдых, поэтому я с трудом достал себе место на самолет в Лос-Анджелес, на выходные. Затем, на обратном пути, я появился в аэропорту за 55 минут до моего рейса, потому что обычно я путешествую с одним рюкзаком, и думал, что я успею. Я подошел и хотел зарегистрироваться, и мне сказали: «Вы не можете зарегистрироваться на этот рейс. Мы уже отдали ваше место другому». А я говорю: «Вы должно быть шутите. Ничего нельзя сделать?» Они сказали: «Нет, его перепродали. Мы даже не можем взять Вас на следующий рейс. Раньше завтрашнего утра мы не сможем Вас отправить». А этот вариант мне не подходил, потому что я должен был быть на съемках в восемь утра».

«Тогда я позвонил Киму Мэннерсу и сказал: «Ким! Извини, что порчу твою Пасху, но я не смогу приехать к вам раньше завтрашнего утра». Он сказал: «Ну, так не пойдет». Задержка съемок обошлась бы нам в сотни тысяч долларов производственных издержек. И тогда он сказал: «Докуда ты можешь долететь?» В итоге я добрался до Сиэтла - передо мной сидел кричащий ребенок, а рядом женщина с тявкающей маленькой собачкой. Слава Богу, у меня были наушники, и я попытался расслабиться и поспать. К счастью, мой водитель, Флип, приехал в Сиэтл и забрал меня, так что я успел во время. Нет ни частных самолетов, ни шика, ни блеска...»  Мы думаем, что иногда звезды «Сверхъестественного» также зависимы от случая на дороге, как и Сэм с Дином.


Не думайте, что у телевизионных звезд нет никаких льгот. Во время забастовки сценаристов, Уорнер Броз. послали Эклза в Австралию. «Они подумали, что можно использовать немного мое время, устроить рекламный тур, и предложили мне отдохнуть там», рассказывает он. «Я никогда еще не был в Сиднее, поэтому подумал «Почему бы нет?» Я пробыл там около 10-ти дней, отдохнул, погрелся под солнцем». Эклз упомянул, что его девушка (из Лос-Анджелеса) присоединилась к нему в Австралии, но кроме «Мы встречаемся уже некоторое время и всегда приятно иметь отношения с кем-либо», он не рассказывает ничего о своей личной жизни.


Примерно в то время, когда Эклз был в Сиднее, Джаред Падалеки дал несколько интервью в Лондоне по поводу «Сверхъестественного», затем отправился в Францию и Испанию. Наряду со своими европейскими каникулами, Падалеки воспользовался вызванным забастовкой перерывом, чтобы навестить свою семью в Техасе и своих друзей в Лос-Анджелесе. «Я потолстел», добавляет он со смехом. «Я отлично провел время. Это было бесценное время, отличная возможность. Оглядываясь назад, могу сказать, я рад вернуться к работе, но мой мозг был весьма доволен, что у нас были выходные. Мы снимаем не ситком. Живя жизнью Сэма Винчестера в мире «Сверхъестественного» изо дня в день, ты переживаешь эти эмоции, вникаешь в эти ситуации, и через некоторое время ты чувствуешь опустошение. Нужно восстановить силы».


Если бы забастовка сценаристов не позволила им взять такой перерыв, парни никогда бы не отдохнули по-настоящему, потому что для построения карьеры им нужно постоянно работать во время летнего перерыва. Во время паузы между съемками третьего и четвертого сезонов оба актера снялись в ужастиках - Эклз в ремейке «Моего Кровавого Валентина», Падалеки в еще одном фильме «Пятница, 13ое». Падалеки описывает этот опыт как «очень веселый. Я вырос на фильмах «Пятница, 13ое», и это были одни из первых фильмов, которые очень напугали меня. После этого каждый раз, когда идешь в лес, ты думаешь: «Уууу, ООО!»». Падалеки усмехнулся, добавив знакомый звук «Хи-хи-хи-ха-ха-ха».


К счастью, есть один способ для ребят отдохнуть во время съемок: приглашенные звезды. «Мы были взволнованы, когда узнали, что они собираются вписать двух новых постоянных персонажей в третьем сезоне», заявляет Эклз, имея в виду Кэти Кэссиди (в роли Руби) и Лорен Коэн (в роли Бэлы). «Нам нравится делить объем работы. По-моему, и Лорен и Кэти замечательные актрисы. Вовлечение таких людей в дело, которым ты занимаешься давно и очень любишь, только на пользу», соглашается Падалеки, и добавляет: «Для меня как для поклонника шоу, появились новые вопросы, которые я задавал себе, не касающиеся Сэма или Дина. Я задавал вопросы, касающиеся другой части шоу, других аспектов, и это было очень увлекательно. Скажем, действительно ли Руби работает на другого демона или она пытается помочь Сэму и Дину? Почему она хочет помочь Сэму и Дину?»


«Как зритель, я думаю, что она хорошая. Но как знать... Она демон. Крипке может морочить нам голову и в итоге выясниться, что она плохая. У нее есть такая реплика: «Манипуляция? Я демон - это моя работа». Эклз на самом деле не опровергает мысль, что Руби хорошая, но он говорит: «Мне кажется, что у Руби определенно есть свои намерения. По доброте душевной ли она помогает Сэму уничтожать великое зло - я не знаю, но я удивился бы, если бы в этом было дело. Я уверен, что сценаристы имеют множество тайн по поводу ее истинных намерений...Я думаю, что это будет что-то

 важное».


С демоном Руби, которой не сидится в одном теле, и с Белой медленно становящейся демоном в Аду, теперь обеспечивать перерыв в съемках для звезд приходится актеру Джиму Биверу, играющему Бобби Сингера. Кроме того, что Бивер возьмет на себя часть объема работы, Эклз подчеркивает: «Мне бы хотелось видеть больше Бобби Сингера в шоу. И думаю, не я один этого хочу». Падалеки разделяет энтузиазм своего экранного брата. «Мы всегда любили Джима Бивера. Он сделал фантастическую работу и с ним весело на площадке. Кроме этого, он нужен шоу, потому что нам все еще нужен отец. Ребята не знают всего. Они в этом деле были не так долго, как Джон, но Джон умер, и мы не можем с ним связываться. Мы, как бы, общаемся с нашим отцом через Бобби Сингера».


Надеемся, у сценаристов не появится какая-либо безумная идея на счет убийства Бобби. Падалеки даже не хочет думать об этом, хотя он не может отрицать возможность этого. «Это странно», признается он. «Каждый раз, когда мы убиваем кого-то - Ники Эйкокс, Джеффри Дина Моргана, Стерлинга Брауна - мы снимаемся с ними в нескольких эпизодах, становимся хорошими друзьями, а потом убиваем! Что это такое? Мне хочется, чтобы они были рядом!» Лучший пример - Стерлинг Браун, который играл Гордона Уокера. «Я думаю, что он чрезвычайно талантливый, поэтому было ужасно видеть его убитым», говорит Падалеки. «Приглашение таких звезд, у которых есть главные роли в сериалах и которые являются настоящими кинозвездами, подняло шоу на другой уровень. Очень приятно работать с ними».


«Несомненно, его будет не хватать», соглашается Эклз. «Самое классное в шоу, хотя также и самое сложное, это тот факт, что у нас множество новых персонажей и новые актеры, с кем мы работали. C одной стороны, это интересно, а с другой - ты сближаешься с актером, с его героем, а через неделю он умирает. Это горькая радость, но в этом суть дела, так устроено «Сверхъестественное».


Возможно, приглашенные звезды не задерживаются надолго в шоу, но, по крайней мере, они успевают повеселиться за это время. Эклз и Падалеки известны своим пристрастием к розыгрышам. На вопрос об их недавних шутках,  в глазах Эклза появляется озорной блеск. «Мы постоянно шутим!», оживляется он. «Мы собираемся кремом для чистки обуви помазать машину одного парня из съемочной группы и...», он замолкает как только вспоминает, что диктофон записывает каждое его слово. Он уже собирался поменять тему, но продолжил с рассказом, пригодным для печати. «Над нами как-то сыграли отвратительную шутку», продолжает он. «Джерри Янек (художник сериала) большой фанат футбольной команды Greey Bay Packers, и осенью 2007 они играли с Далласом. Это был важный матч, а мы с Джаредом поклонники Далласких Ковбоев. Мы были на съемках недалеко от студии, и когда мы вернулись к нашим трейлерам, оба наших трейлера полностью были покрыты изображением Бретта Фавра (защитником Green Bay). Огромный, в полный рост Бретт Фавр на наших дверях плюс надписи "Green Bay". Это был наш худший кошмар! Так что, да, у нас явно весело...»


Такое веселье заслужили настолько трудолюбивые актеры. «Мы знаем, что у нас не такие рейтинги как у гигантов вроде «Анатомии Страсти» или "Csi: Место Преступления", подчеркивает Падалеки, «но у нас очень преданные поклонники и они заслуживают усердия с нашей стороны. Когда я снимаюсь, все остальное отходит в сторону - книги, которые я хочу прочесть, фильмы, которые хочу посмотреть. Если я соберусь посидеть пару часов и прочитать что-нибудь, то это будет мой сценарий. Мне нужно поработать над своими репликами, мотивацией, диалогами. Для эпизода «Рожденный под дурным знаком», где Сэм был одержим демоном, который ранее вселился в Мег, я смотрел старые эпизоды с ней, чтобы понять те особенности, которые у нее были в качестве демона. Для создания такого шоу нужно провести множество исследований, и мы с Дженсеном относимся к этому очень серьезно. Наши сценаристы, режиссеры и продюсеры усердно работают, так что мы должны относиться к этому благословению с ответственностью и работать не покладая рук... и мы это делаем!»


Эклз считает настоящим благословением то, как «Сверхъестественное» соприкасается с жизнью других людей. «Я получал письма от детей в больницах, которые любят шоу», рассказывает он. «Радовать детей, которые находятся в больницах и неизлечимо больны, или что-то подобное.... По-моему, это одно из самых замечательных моментов в моей работе - воздействовать на людей разными способами».


Эклз также считает, что по-разному влияют на людей различные рекламные товары «Сверхъестественного».  «Что для одного может быть странным, для другого окажется сокровищем», утверждает он. «Я в этой отрасли уже много лет, и дошел до той точки, когда ничего не удивляет меня», говорит он. Хотя, когда он рассматривал коллекционные тарелки, на которых были изображены его лицо и Джареда, на мгновение он выглядел изумленным. «Серьезно?», спросил он. «Забавно. Моей маме они понравились бы. А я, скорее всего, повесился бы». А Падалеки сам чуть не повесился, когда увидел на Эклзе футболку с изображением своего лица во время Чикагской конвенции. «Когда я увидел его, выходящего на сцену, в футболке с моей фотографией, чувствовал себя страннее некуда», утверждает Падалеки. «Всегда странно видеть себя», добавляет он. «Я на днях был в магазине, и у них было двд с первыми двумя сезонами «Сверхъестественного» на полке, и я подумал: «Знакомо выглядит... Ой, это же я!»


На самом деле, вряд ли Эклз повесится, если увидит свое лицо на коллекционных тарелках, но иногда он объедается до тошноты. Как вы заметили, Дин много ест в шоу, так что представьте то же самое снова и снова бесчисленное количество дублей... «Эту ошибку я допустил в первом сезоне, когда подумал, что Дин должен есть при любом возможном случае», делится Эклз. «Он не из самых воспитанных парней. В первых эпизодах я, как только видел тарелку с орехами или еще чего-то, брал и тут же съедал, и это понравилось сценаристам: «Эй, было забавно!» Сейчас это выросло как снежный ком. В блуперах второго сезона был целый сегмент о том, что Дин съел. Я думаю, что это забавно, и даже очень, если это сделано в нужном месте и нужное время в сериале, тогда это эффектно и весело. Но я мечтаю о том дне, когда не придется снимать 7-8 дублей поедания сэндвичей. Обычно я ем в начале сцены, а потом приходит Сэм, и у нас идет полноценная сцена, и мне нужно все это проглотить. Не скажу, что это самая вкусная еда, но терпимо, ребята стараются держать всю еду для меня в тепле и свежей. Но когда ты  не голоден для сосисочного коктейля, ты просто не голоден!»


Если вы действительно хотите напугать Дженсена Эклза, просто убедите сценаристов написать эпизод про буфет «все-что-ты-сможешь-есть». В соответствии с тематикой шоу, меню будет включать, конечно же, хорошо обжаренных крыс и частей человеческого тела....


Дата публикации: 30/03/2009
Прочитано: 1809 раз
Дополнительно на данную тему:
Любовь причиняет боль - Девушки в жизни Винчестеров
В мастерской сценаристов
Под Лунным Светом - Эммануэль Вогье
Эрик Крипке: Слово Создателя
Режисерская доля: Чарльз Бисон
Водитель выбирает музыку
Первая Пятерка: Самые жуткие дома с привидениями
Мифы и легенды: Адские Псы

Назад | Начало | Наверх
Supernatural является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта только с письменного разрешения администрации.


Supernatural Russia © 2006-2013 Silence & Marta

:: fiblack phpbb2 style by Daz :: PHP-Nuke theme by www.hellhole.org ::

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
The Russian localization - project Rus-PhpNuke.com