Привет, Гость!
Меню
· Главная
· Старый форум
· Магазин
· Форум магазина

Тексты
· Архив статей
· Эпизоды
· Обзоры
· Фанфики
· Пресса
· Транскрипты
· Энциклопедия

Медиа
· Галерея
· Русские субтитры
· Видео
· Музыка
· Прочее

Общение
· Форумы
· Чат
· Личные сообщения
· Связаться
  с администрацией

Прочее
· Поиск по сайту
· Список посетителей
 
Наш сайт в сети

 Supernatural.ru В Контакте 
 
Supernatural.ru в Diary

Supernatural.ru в Live Journal 
   
Supernatural.ru на Facebook
   
 Supernatural.ru на Twitter

 
Уголок юзера
Добро пожаловать, Гость
Логин
Пароль
Секретный код: Секретный код
Повторить код

(Регистр)
Зарегистрировались:
Последний: MarcCowle
Сегодня: 0
Вчера: 0
Всего: 94780

Посетителей онлайн:
Гостей: 8
Членов: 0
Всего: 8
 
Счётчики

Хотите разместить нашу кнопочку на своём сайте или в блоге? Пожалуйста!
Самый полный русскоязычный сайт о сериале Supernatural






Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

 
Российское ТВ

"Сверхъестественное"
в России




4 СЕЗОН

ПОНЕДЕЛЬНИКА ПО ЧЕТВЕРГ
В 1.45

Трейлер | Форум





AXN Sci-Fi

6 СЕЗОН

ПО БУДНЯМ В 22.15





 
Команда сайта

Администрация

SilenceMarta

Форум, Diary.ru
 Лучница, Nadin7
Jozefa, DestinyV,
SerJo, Dashita
Koryuu

Эпизоды, Субтитры
chandler, oncilla

В Контакте, Twitter,
LJ, Facebook
Marta, Nadin7

Переводчики
haven, Nadin7,
Лучница  chandler

Оформление

Nadin7

 

Supernatural Magazine 10 - 2009

Джули МакНивен: Павшая в немилость

Впервые появившись в серии «Я знаю, что вы делали прошлым летом» 4 сезона, Анна оказалась очень непохожей на других ангелов. Официальный журнал «Сверхъестественного» расспросил актрису Джулии МакНивен о шоколадном торте, о необычном цвете волос, и о той страстной любовной сцене...
До «Сверхъестественного» Джули МакНивен больше всего была известна как Хильди - простая секретарша, чьей добротой пользовался лицемерный Пит Кэмпбелл в получившем многочисленные награды сериале «Mad Men / Безумцы».  Став приглашенной актрисой для нашего сериала, она сразу же попала в гущу событий. Когда мы впервые встречаем Анну Милтон, она кажется смущенной наивной девушкой, которая может слышать ангелов. Но позже оказывается, что она не только ангел, который совершил тягчайшее преступление - она вырезала свою благодать - но еще и любовный интерес Дина. Мы поговорили с Джули о сложном характере павшего ангела...

Перевод: Selene

Читайте далее, смотрите сканы





Сканы статьи:







Когда Вы проходили пробы для «Сверхъестественного», Вы знали, что прослушиваетесь на роль ангела?


Дж.М.: На первом прослушивании - нет, но когда я вернулась для повторного прослушивания мне дали читать сцены из следующего - десятого эпизода, и я вдруг вижу: «Ангел Анна? Ого!»


Думаете, повлияло ли как-то на Вашу игру в первом эпизоде то, что Вы уже знали, что она ангел?


Дж.М.: Нет, не думаю. В первом эпизоде («Я знаю, что вы делали прошлым летом») она на самом деле не имеет понятия об этом, т.е. она не лжет, не притворяется. Она на самом деле ничего не подозревает. Они мне объяснили, что играть надо как героиню фильма «Girl, Interrupted / Прерванная жизнь», что мне очень помогло. Потому что когда ты думаешь: «О, я играю ангела!» - что это означает? Как сыграть ангела? А так Вы смотрите на персонажа как на простого человека, попавшего в определенные обстоятельства, только ее обстоятельства сверхъестественные!


Вы отлично сыграли переход от уязвимой девушки Анны к Анне-ангелу. Это должно быть содержательно - играть по сути двух персонажей одновременно.


Дж.М.: Несомненно. Она узнает, что ее родители погибли, и ее мир рушится, и потом вдруг осознает что... не то чтобы она забывает о смерти своих родителей, она просто осознает, что происходит нечто более важное, и совсем нет времени сидеть и горевать о своих родителях или о своей жизни. Хотя есть немного времени посидеть, подумать и посокрушаться по поводу того, что скоро она совсем не сможет чувствовать. Здесь происходит серьезная внутренняя борьба. Она знает, что должна поступить правильно, но ей очень не хочется это делать. Анна не хочет покидать мир людей, мир, где можно чувствовать.


Очень странная концепция, не так ли? Как можно играть персонажа, у которого нет эмоций?


Дж.М.: Я не думаю, что у них совсем нет эмоций - это моя точка зрения - мне кажется, что их мир там, на небесах, очень военизированный, я представляю, что это похоже на службу в армии. Нет времени сидеть и чувствовать, думать о своих чувствах или эмоциях. У вас есть задание, вам дали приказ, и вы его выполняете. Когда же ангелы спустились на Землю, и так близко стали наблюдать за человеческими эмоциями, это вызвало эмоции и в них самих.


Очевидно, Вы много об этом думали!


Дж.М.: У меня есть несколько книг, которые я читаю, одна из них «Энциклопедия ангелов», об ангельской мифологии, потому что я еще вернусь в сериал в 16-м эпизоде («На острие иглы»). На днях я получила имейл от Эрика, потому что я знала, что мне придется давать интервью, и я переживала: «Я не знаю, что мне говорить!» И он написал: «Не переживай, говори, что ты полноправный ангел, который сбежал с Небес». Сама эта идея приводит меня в восторг. Я попросила совета у отца, и он сказал, что я обязательно должна прочитать книгу «The Man Without a Country / Человек без родины». Это рассказ, события которого происходят во время Гражданской войны в США, и в нем исследуется чувство патриотизма. В книге описывается человек, который отрекается от своей родины и проводит остаток жизни на корабле, никогда больше не видя Америки, но в конце он осознает, как сильно скучает по дому, и просто хочет увидеть его. Думаю, это было очень интересно читать, так как я не представляю, как это не хотеть быть дома, в котором всегда жил. В нашем случае, дом, от которого отрекается Анна - это Небеса. Существует множество различных историй, касающихся мифологии ангелов, о которых я раньше не задумывалась. Уверена, что найду кое-что полезное для себя.


Вы смотрели «Сверхъестественное» до того, как получили в нем роль?


Дж.М.: Мне нравится шоу! Считаю его очень смешным. Страшным, конечно, но очень смешным и моментами светлым, и отношения между Джаредом и Дженсеном просто потрясающие! Они братья на экране, но такое впечатление, что они братья и в жизни. Вообще мне нравится все, что касается области сверхъестественного. Это интригует, потому что это совсем другой мир.


Из всех существ, которые есть в этом шоу, играть ангела - это очень круто! Как Ваши друзья и семья отреагировали на это?


Дж.М.: Они порадовались. Мои мама, папа и бабушка до этого не смотрели сериал, и они немного сконфужены сюжетом. Моя бабушка говорит: «Я там ничего не поняла, но ты была умницей».


«И что это за парень, с которым ты целовалась?»


Дж.М.: Нет, она сказала: «Это возмутительно, Джули, тебе так не кажется?» Было весело. То есть, «Mad Men / Безумцы» - отличное, замечательное шоу, но когда у меня там больше двух фраз в эпизоде это уже здорово! (смеется)


В «Сверхъестественном» основная масса актеров - мужчины. Вы не чувствовали, что попали в мужской клуб?


Дж.М.: Женевьева Кортес снялась в нескольких эпизодах до меня, и надеюсь, немного разбавила чисто мужскую энергию. Все были очень доброжелательны, мы много шутили, актеры - настоящие весельчаки. Мне обычно трудно сохранять серьезное лицо, когда смешно, вероятно, поэтому я испортила много дублей! Там была одна сцена, где у Памелы (Трейси Динвидди) были белые глаза, на самом деле это были контактные линзы. Но когда мы снимали мою часть диалога, на ней их не было, и я просто реагировала на то, какие они были в моем воображении. Потом они снимали сцену под другим углом, в ней было видно только мой затылок, и я просто не могла удержаться от смеха! Трейси ничего не видела, и я пыталась остановиться, по крайней мере, старалась сдержаться, чтобы меня не трясло от смеха. Потом краем глаза увидела, как Дженсен качает головой: «О, опять она за свое...» Это было так весело, будто тебе платят за то, что ты развлекаешься!


Кстати о Дженсене, как прошли съемки той сексуальной сцены с ним?


Дж.М.: Думаю, любой актер понимает, что всегда есть вероятность, что придется притворяться и снимать интимную сцену с кем-то, кого едва знаешь, и конечно для людей, состоящих в серьезных отношениях с кем-то другим, это странно. Он действительно классный парень, и мы просто много шутили. Лично для меня, это единственный способ побороть смущение при съемках интимной сцены. Вы не относитесь к этому серьезно, и не чувствуете дискомфорта.


У Женевьевы чуть раньше была своя сексуальная сцена с Джаредом в эпизоде «Я знаю, что вы делали прошлым летом». Вы сравнивали впечатления?


Дж.М.: Конечно! Не сравнивали впечатления в смысле «Хорош ли он?», потому что мы думали не об этом. Мы переживали о процессе съемок. Я спросила: «Как прошла твоя ночь?» Она рассказала, как всё прошло, и что Джаред был настоящим джентльменом. То есть, парни просто молодцы, и это вселяет в тебя уверенность. Думаешь: «О'кей, это немного странно, но давай просто снимем это и повеселимся». В таких ситуациях только на актере, и особенно это касается актрис, лежит ответственность защищать себя и позаботиться, чтобы вам было комфортно. Нужно высказывать свое мнение и открыто говорить: «Знаете, я хочу то-то, и убедиться, что...» Мы разговаривали с Трейси об этих вещах, а не обсуждали: «Хорошо ли он целуется?» В действительности это была моя первая сцена секса на экране. В сериале «Mad Men / Безумцы» на экране мы только целовались, а следующей была сцена «после секса». Было очень приятно поговорить об этом с Женевьевой. Она замечательная. Я обожаю ее.


Кстати, нам очень понравились Ваши волосы в «Сверхъестественном».


Дж.М.: Такие ярко-красные, да? Они постепенно уже меняются на менее красные, немного с оранжевым оттенком, становятся более естественного цвета. Смотря эпизод, я сама удивилась: «Надо же!» При освещении они выглядят совсем по-другому. Я тогда подумала: «О боже, цвет - «вырви глаз»!» Сама я  натуральная блондинка, но я дала себе слово, что не буду блондинкой в Лос-Анджелесе, и я его сдержала!


Что Вы чувствовали, когда смотрели, что взрываетесь на экране, когда к Анне вернулась ее благодать?


Дж.М.: Это было потрясающе! Спецэффекты были удивительные! Было забавно, потому что когда я приезжала, чтобы озвучить серию, добавить криков, вздохов и тому подобное, я видела эту сцену, но тогда они еще не успели сделать спецэффекты, и всё выглядело странно. А потом увидела конечный результат - ребята действительно мастера того, что они делают. Это было захватывающе! Некоторые актеры не любят пересматривать свои работы, а я многому учусь, наблюдая за собой на экране. На самом деле процесс съемок включает в себя намного больше технических моментов, чем вы думаете. Я определенно многому научилась, работая с Дженсеном, Джаредом и Женевьевой. Они работают дольше меня, и все делают, даже не задумываясь, в то время как я играю в сцене и думаю: «Ой, стой, я же получаюсь в тени!» (смеется) Помнить о таких мелочах становиться второй натурой, когда работаешь достаточно долго.


У Анны был тот знаковый диалог с Дином про все лучшее, что есть у людей. Интересно... Вы лично отказались ли быть ангелом ради шоколадного торта?


Дж.М.: (смеется) Боже мой! Я действительно обожаю шоколадный торт, но... Думаю, надо смотреть на это под другим углом. Если вы бессмертны и живете вечно, неужели вам бы не было интересно узнать каково это - быть смертным? Думать, что ваша жизнь может закончиться в любой момент? И что вы будете делать со своим временем? Возможно, вы бы съели шоколадный торт и занялись сексом - было бы весело! (смеется) Я все еще размышляю над тем, могут ли ангелы заниматься сексом. Конечно, может Анна не могла, когда была ангелом, но все это странно. Помните, Кастиэль как-то сказал ей: «У нас есть прошлое» - мы на съемочной площадке шутили над этим. «Прошлое? О чем это они?» Конечно, вероятно имеется в виду, что в прошлом они многие годы служили вместе, но было б намного интереснее, если за этим скрывается нечто большее. Но я об этом ничего не знаю! Просто приятно, что была такая реплика, которая заставила и зрителей и актеров задаться вопросом.


В этом особенность «Сверхъестественного» - хотя это телешоу, смысл событий можно понимать на разных уровнях.


Дж.М.: Особенно в этом сезоне, когда добавили ангелов в противовес демонам. Думаю, именно поэтому данный сезон самый сложный. У вас всегда были демоны, но теперь это как инь и янь - теперь есть другая сторона. Вы наконец встречаете противоположную энергию. И братьев растягивают в разные стороны. Отличный сезон!


Вы чувствуете, что поклонникам сериала нравится Анна?


Дж.М.: Мне кажется, Анну в основном принимают хорошо, но есть люди, которым не нравиться идея о том, что ангел может пасть. Много зрителей были разочарованы, потому что считали, что она просто эгоистка, но в этом и есть часть правды - она эгоистична! Она хотела шоколадного торта! Она хотела секса! Она хотела полюбить! Вы можете считать это эгоизмом, а можете рассматривать это как желание быть человеком.



Дата публикации: 17/08/2009
Прочитано: 1582 раз
Дополнительно на данную тему:
Марк Ролстон
Трейси Динвидди: Второе вИдение
Дядя Бобби: Интервью Джима Бивера
Хэллоуин - Мифы, Легенды, Традиции
Чтобы Костюмчик Сидел - Интервью с Костюмером Supernatural
Кровавые Подробности - Интервью с Лу Болло

Назад | Начало | Наверх
Supernatural является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта только с письменного разрешения администрации.


Supernatural Russia © 2006-2013 Silence & Marta

:: fiblack phpbb2 style by Daz :: PHP-Nuke theme by www.hellhole.org ::

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
The Russian localization - project Rus-PhpNuke.com