Привет, Гость!
Меню
· Главная
· Старый форум
· Магазин
· Форум магазина

Тексты
· Архив статей
· Эпизоды
· Обзоры
· Фанфики
· Пресса
· Транскрипты
· Энциклопедия

Медиа
· Галерея
· Русские субтитры
· Видео
· Музыка
· Прочее

Общение
· Форумы
· Чат
· Личные сообщения
· Связаться
  с администрацией

Прочее
· Поиск по сайту
· Список посетителей
 
Наш сайт в сети

 Supernatural.ru В Контакте 
 
Supernatural.ru в Diary

Supernatural.ru в Live Journal 
   
Supernatural.ru на Facebook
   
 Supernatural.ru на Twitter

 
Уголок юзера
Добро пожаловать, Гость
Логин
Пароль
Секретный код: Секретный код
Повторить код

(Регистр)
Зарегистрировались:
Последний: MarcCowle
Сегодня: 0
Вчера: 0
Всего: 94780

Посетителей онлайн:
Гостей: 2
Членов: 0
Всего: 2
 
Счётчики

Хотите разместить нашу кнопочку на своём сайте или в блоге? Пожалуйста!
Самый полный русскоязычный сайт о сериале Supernatural






Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

 
Российское ТВ

"Сверхъестественное"
в России




4 СЕЗОН

ПОНЕДЕЛЬНИКА ПО ЧЕТВЕРГ
В 1.45

Трейлер | Форум





AXN Sci-Fi

6 СЕЗОН

ПО БУДНЯМ В 22.15





 
Команда сайта

Администрация

SilenceMarta

Форум, Diary.ru
 Лучница, Nadin7
Jozefa, DestinyV,
SerJo, Dashita
Koryuu

Эпизоды, Субтитры
chandler, oncilla

В Контакте, Twitter,
LJ, Facebook
Marta, Nadin7

Переводчики
haven, Nadin7,
Лучница  chandler

Оформление

Nadin7

 

Supernatural Magazine 11 - 2009

Эклз и Падалеки: Прогулка на темную сторону

Финал четвертого сезона произвел очень сильное впечатление, и мы с волнением ожидаем начала пятого сезона. «Сверхъестественного». Джаред Падалеки и Дженсен Эклз рассказали нам о своей реакции на Сэма, пьющего кровь и на знакомство с третьим братом Винчестер. Они ждут начала нового сезона с таким же нетерпением, как и мы...
Вы никогда не знаете чего ожидать, когда находиться на съемочной площадке «Сверхъестественного» вместе с Дженсеном Эклзом и Джаредом Падалеки. В некоторых случаях, вы будете сопереживать им, в других - зажмете нос и потянетесь за противогазом. В любом случае, вскоре вы будете смеяться.

Перевод:
Funnyghost

Читайте далее, смотрите сканы статьи




Сканы статьи:

 

Финал четвертого сезона произвел очень сильное впечатление, и мы с волнением ожидаем начала пятого сезона. «Сверхъестественного». Джаред Падалеки и Дженсен Эклз рассказали нам о своей реакции на Сэма, пьющего кровь и на знакомство с третьим братом Винчестер. Они ждут начала нового сезона с таким же нетерпением, как и мы....


Вы никогда не знаете чего ожидать, когда находиться на съемочной площадке «Сверхъестественного» вместе с Дженсеном Эклзом и Джаредом Падалеки. В некоторых случаях, вы будете сопереживать им, в других - зажмете нос и потянетесь за противогазом. В любом случае, вскоре вы будете смеяться.


Во время съемок 4.22 «Воскрешения Люцифера» Эклз должен был бежать изо всех сил и врезаться в дверь церкви, которую Руби (Женевьева Кортес) силой захлопнула, увидев его. Снова и снова он должен биться плечом в дверь, крепко держась на ногах. Однако во время последнего дубля он врезался  в дверь и упал на пол от этого столкновения. Ой! Если бы это было случайно, точно было бы болезненно; но усмешка на лице Эклза выдала правду: это было очередное его дурачество. «Да, я иногда так делаю ради забавы, - признается он позднее в своем трейлере. - Никто не знал, что я собираюсь так сделать. Но я знал, что у нас уже есть хороший дубль, так что решил выкинуть что-нибудь смешное».


Фактически, Эклз и Падалеки проделывают такие штуки настолько часто, что никто из них не может вспомнить что-нибудь подобное по нашей просьбе. «Некоторые шутки  случаются неожиданно и быстро, так что я на следующий день забываю о них, - объясняет Эклз. - Часто у нас случается «метеоризм», особенно в Импале. Я оглядываюсь вокруг, а Джаред улыбается мне. Я - ему: «Что? Только не это!» И потом мне приходится выбираться из машины....»


 Не удивительно, что Эклз решил заняться гольфом - побыть на свежем воздухе! «В последнее время я часто играю в гольф, - говорит он. - Я всегда играл в гольф время от времени, но почему-то в этом году я занимался этим больше. Мне нравится в гольфе то, что ты можешь выбраться на 4-5 часов на воздух и отвлечься от всего. В Северном Ванкувере есть площадка для гольфа на высоте, откуда можно увидеть весь город. Там даже бегают олени по лужайке! Это просто прекрасно. Там ты не думаешь ни о завтрашнем дне, ни о выходных. Ты просто устанавливаешь мяч и пытаешься попасть по нему».


«Однажды мне кто-то сказал: «Знаешь, почему актеры любят гольф? Потому что он похож на актерство. Когда режиссер кричит «Мотор», появляется момент, когда ты можешь быть великолепен». Такая же ситуация и с гольфом. Когда ты целишься в мяч, есть вероятность сделать что-либо великолепное. Он также может улететь в лес, но то же самое в актерской игре - у может быть очень, очень плохой дубль. Я думаю, что это интересная аналогия».


Некоторым нравится бывать на природе, в божьей вотчине, и, наверное, гольф для Эклза - возможность приблизиться к Богу на земле, потому что он не особенно верит в скорое появление Бога в Supernatural.


«Я не ожидаю этого, но это всего лишь мое предсказание, - говорит он. - Мне Бог видится здесь президентом, и посылающим своих военачальников на Землю, чтобы они справились с беспорядками. Я не думаю, что он сам придет к нам и поинтересуется, в чем проблема». Может быть, Дину придется разговаривать с неопалимой купиной ("куст, не снедаемый огнём", в его пламени Бог явился Моисею - прим. пер.)? «Ээ, нет, я так не думаю».


Ладно, значит, нам придется улаживать конфликт с военачальниками Бога, ангелами. И никаких протесов! В том числе, и со стороны Эклза. Он думает, что ангелы «очень крутые», и Кастиэль в исполнении Мишы Коллинза, в частности, оказало на него большое влияние. «Наш сериал построен таким образом, что каждую неделю у нас бывает множество приглашенных актеров. Некоторые из них играют добрых героев, некоторые - не очень. И я не всегда пытаюсь самостоятельно понять персонаж, потому что не знаю, кто его будет играть.


Миша взялся за работу так основательно, что я просто поразился. Я знал его недостаточно хорошо, чтобы понять, какие определенные решения он принимал для своего персонажа. Что для телевидения редкий случай, потому что многие люди просто приходят и играют, не придумывая своего персонажа, не внося в него что-то от себя. Они просто приходят и играют самих себя, и поэтому, обычно, они и получают роли. Но Миша сделал нечто особенное. Сначала я подумала: «О, нет, что он делает? Почему он так странно играет? Неужели этот парень сам такой? Неужели нам придется работать с ним?» Когда я узнал его получше, он оказался классным. Мне было приятно узнать, что мне придется работать с настоящим актером. И мы сработались! Вначале я был удивлен, и мне потребовалось время, чтобы привыкнуть к его игре, но это мне было даже на руку: ведь Дин тоже был удивлен появлению ангела. Я очень рад, что Миша - часть нашей команды, и я думаю, что его персонаж очень сильно изменился к финалу четвертого сезона, в преддверии пятого сезона».



Появление ангелов уже довольно основательно взбудоражило Вселенную «Сверхъестественного». «Их появление сделало свое дело, - соглашается Эклз. - Мы втянулись в очень большую эпическую историю, и это здорово, потому что это позволило представить некоторых особенных персонажей, как Кастиэль и Анна, а также позволило больше рассказать о Руби и Лилит. Мы имеем дело с историями более масштабного уровня, и это поставило парней в интересное положение - теперь они чувствуют, что всё это больше них, и они не знают, как с этим справиться. Они не привыкли справляться с такими ситуациями. Обычно они просто убивают вампиров, уничтожают призраков, оборотней и тому подобное. Разбирательство с вещами на библейском уровне добавило в историю интересный поворот. Да ладно, где наша не пропадала?»


Куда же масштабней Люцифера! Что рождает вопрос: что же делать теперь? Как скоро парни встретятся лицом к лицу с Люцифером? Смогут ли они вообще вернуться к охоте на призраков и Чупакабр, когда Князь Тьмы гуляет по Земле? «Отличный вопрос. Но я без понятия, - признается Падалеки. - Я не знаю, чего ожидать от Эрика Крипке и остальных сценаристов, так что мне придется принять все, что они придумают. Как поклонник, я с нетерпением жду продолжения. Я очень взволнован из-за пятого сезона, и мне не терпится увидеть, куда сценаристы завернут».


С тех пор, как мы узнали, что у Сэма есть демонические силы, поклонники задаются вопросом, насколько далеко сценаристы заведут его по темной тропинке. Не так давно многие люди - включая самого Падалеки - были уверены, что Сэм и Руби никогда не переспят. Он сказал, что не считает эту сюжетную линию удачной. Конечно же, сценаристы сделали это. «Я подумал, что это интересно, - размышляет Падалеки. - «Сверхъестественное» никогда не было, не является, и надеюсь, никогда не будет сериалом о сексе, похоти, и всяком таком, чего вы ожидаете от молодежных мелодрам. Я думаю, самой важной вещь в этих отношениях было то, что Сэм был потерянным, нуждался в поддержке, и из-за своей слабости он пошел по этому пути с Руби. Конечно же, сейчас мы знаем, что дело было не только в сексе: она поставляла ему демонскую кровь, и он стал зависим от нее. Это показало силу Сэма, он все равно остался охотником, куда его привела жизнь много лет назад».


«Мне нравится, что Сэм не перешел на темную сторону, но начал идти по этому пути. Это жестокий путь. Здесь можно провести множество параллелей с реальным миром - быть соблазненным властью, силой, справляться с потерей, и быть одержимым одной целью настолько, что не быть в состоянии объективно оценить свои действия, свою жизнь. Было интересно исследовать это».


Даже выпив большое количество демонской крови, Сэм по-настоящему еще не перешел на темную сторону, хотя в конце сезона он сказал Руби, что изменился к лучшему. Продолжит ли он становиться чем-то менее человечным? «Я надеюсь, что Сэм изменился к лучшему, - настаивает Падалеки. - Мне кажется, будет намного интересней смотреть как он борется с собой, чем просто «Я не пил кровь демона некоторое время, я в порядке!». Такая сюжетная линия более интересная, а персонаж, который скажет «Нет, это изменило меня, и теперь я должен драться в этой битве» - более сильный. Это осложняет дело и будет интересно наблюдать за его борьбой. Я знаю, что Эрику интересно писать о внутренних конфликтах, о противостояниях, добро против зла».


И Сэм против Дина... «Я думаю, что поклонникам не нравится, когда Сэм и Дин ссорятся, - отмечает Падалеки, - но это часть истории. Это необходимо, чтобы рассказать историю об искуплении, о судьбе, о добре и зле, поэтому нам пришлось воплотить эту идею. Нужно упасть на дно, чтобы снова взобраться на вершину. Мне кажется, у Эрика есть план действий. Эрик - король «Сверхъестественного», и как он решит, так и будет».


Конечно же, вопрос в том, что такое «дно». Питье крови демона из руки своей демонши-любовницы? «Нет, - утверждает Падалеки. - Это просто один шаг на пути. Я знал, что просто держа руку демона, Сэм не обретет демонские силы и не изменится. Я не представлял кадры со мной, изгоняющим демонов, выставив вперед руку и все такое, это слишком банально. Все стало гораздо сложнее, с долей сомнительного, сексуального, темного, слабости. Существует целая мифология, связанная с питьем крови; и когда ты выпиваешь чью-то кровь, то тебе передается и отличительная черта этого человека. Я думаю, это было интересно».


Так насколько же Сэм далек от «дна»? Какая «темнота» для поклонников будет уже «слишком темной»? «Мне кажется, он близок к этому, - говорит Эклз. - Я думаю, он идет туда, откуда не сможет вернуться полностью. И это изменит взаимоотношения между героями, что здорово. Когда персонажи и сюжет постоянно развиваются, сериал становится более интересным, чем одно и то же каждую неделю. Персонаж Джареда существенно меняется, что может изменить внешние проявления персонажа: как он думает, разговаривает, действует и ходит, так что мне интересно посмотреть, насколько далеко это зайдет в пятом сезоне. Хотя, конечно же, братские отношения тоже должны присутствовать. Это истинная суть нашего сериала. Не думаю, что сценаристы оборвут эту связь. Мне кажется, что им предстоит долгий путь восстановления братских уз. Я бы хотел увидеть, как Сэм попытается вновь найти общий язык с братом».


Если Сэм не изменится, может быть есть еще братья Винчестеры, с кем Дин мог бы подружиться? «Не думаю, что поклонников это сильно порадует, - сказал Падалеки. - Если бы их брат (из эпизода "Jump the Shark"/Начало конца) был бы жив и сидел бы сзади в Импале, это вызвало бы много споров. Но, к счастью, он оказался упырем».


Стало ли представление третьего брата Винчестера началом конца для сериала? «Нет, -  говорит Падалеки, - потому что, когда Фонц перепрыгнул через акулу в сериале с иным реализмом (сериал «Happy Days»), это действительно испортило сериал, но «Сверхъестественное» - настолько безумное шоу, что такой «выкидыш» вряд ли кого-то удивил».


Так что же удивит людей? Если в финале сериала братья столкнуться друг с другом и хороший Дин должен будет убить злого Сэма? «Честно, я не знаю, - сказал Эклз. - Это вполне возможно. Поклонники захотят убить Эрика за это, но если это будет последним эпизодом, он может сказать: «Да, извините, пока. Игра окончена». Кто знает. Я даже не пытаюсь угадать замыслы Эрика Крипке!»


А нам только остается следить за ходом событий.... И быть готовым к сюрпризам! 



УБИЙСТВО ЛИЛИТ


Джаред Падалеки всегда вкладывал большие усилия в тяжелые эмоциональные сцены «Сверхъестественного», и возможно, его самой напряженной сценой до сего дня была битва Сэма и Лилит в эпизоде «Восстание Люцифера». Сначала ему пришлось выбирать кого слушать: своего брата (который пытался остановить его) или Руби (которая заставляла его убить Лилит). Затем, ему пришлось узнать, что Руби обхитрила его, и Сэм непреднамеренно освободил Люцифера. «Это был очень тяжелый день для меня, - делится Падалеки. - Казалось, что у меня несколько дней было похмелье - настолько эмоционально тяжелой была сцена, когда я узнал, что начал Апокалипсис. Это не просто была сцена погони за бабочками. Нужно было прочувствовать это, зайти вглубь. И именно в такие моменты ты чувствуешь возбуждение как актер: ты чувствуешь, находишь новые эмоции и создаешь их. В такие моменты ты обнаруживаешь такие вещи, о которых даже не подозревал, когда ты думаешь: «Ух ты, я и не знал, что могу чувствовать это». И это так здорово!»







Дата публикации: 27/11/2009
Прочитано: 2038 раз
Дополнительно на данную тему:
Монстры Сериала - Гули и Бугимены

Назад | Начало | Наверх
Supernatural является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта только с письменного разрешения администрации.


Supernatural Russia © 2006-2013 Silence & Marta

:: fiblack phpbb2 style by Daz :: PHP-Nuke theme by www.hellhole.org ::

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
The Russian localization - project Rus-PhpNuke.com