Оформление

Nadin7

Supernatural Magazine 35 - 2012

Интервью с ДиДжеем Куоллсом - Вас "Гартнули"!

Когда в эпизоде 7.08 "Season 7, Time For A Wedding!" Бобби в помощь Дину отправил Гарта, стало очевидно, что Гарт представляет собой совершенно другой тип охотника. Именно поэтому в эпизоде 7.18 "Party On, Garth" он стал идеальным помощником в борьбе Винчестеров с монстром, которого можно было видеть, только будучи в состоянии подпития. Мы (Supernatural Magazine #35) пообщались с актёром ДиДжеем Куоллсом, чтобы выяснить, каково играть такого нестандартного охотника.
Спасибо Nadin7 за перевод

ДиДжей Куоллс за первые пять лет своей актёрской карьеры успел продемонстрировать все грани своего таланта в таких разноплановых фильмах, как "Дорожное приключение" ("Road Trip"), "Убийства в Черри-Фолс" ("Cherry Falls"), "Новичок" ("The New Guy), "Земное ядро ("The Core), и "Суета и движение" ("Hustle and Flow"). Также он всем показал, что ДиДжей Куоллс единственный в своём роде. "Я монополизировал эту сферу", говорит он, смеясь. "Я не так уж часто хожу на прослушивания, так как если кому-то по сценарию нужен персонаж, похожий на меня, то, понятно, что я первый в списке претендентов на эту роль". Так произошло и со "Сверхъестественным". В процессе подготовки эпизода "Season 7, Time for a Wedding!" стало очевидно, что ДиДжей Куоллс идеально подходит на роль Гарта, и, к счастью, он согласился на эту роль. Тем не менее, такое предложение всё равно оказалось для него довольно неожиданным...

The Official Supernatural Magazine: Мог ли ты когда-либо представить себе, что сыграешь охотника на монстров в "Сверхъестественном"?

ДиДжей Куоллс: Это стало для меня полной неожиданностью, но я потрясающе провёл время. Обожаю эту работу. И возвращение в шоу оказалось даже ещё лучше.

Ты знал, что твой персонаж на самом деле появился несколько раньше, в телефонном разговоре Бобби в эпизоде 6.04 "Weekend at Bobby's?"

Да, я знал. Не помню, от кого я слышал об этом, но я был в курсе, что Бобби разговаривал с Гартом по телефону, а затем сам у себя спрашивал, мол, и как это Гарт ещё жив (как бы удивляясь глупости собеседника). Так что я знал, что он уже упоминался задолго до этого, и, думаю, что в этом также состоит прелесть данного сериала и его долголетие, то, что персонаж может возникнуть с простого упоминания в телефонном разговоре. И что самое замечательное и, отчасти даже удивительное, что фанаты знают всё это. Я немного смотрел сериал для ознакомления, так сказать, перед общением с фанатами на конвенции или пресс-конференции или где-либо ещё. И вот что просто потрясает - когда я ссылаюсь на какое-то событие, произошедшее в сериале, практически любой из тех, с кем я в этот момент говорю, может сказать название эпизода, в котором это произошло. В этом шоу около 150 серий, прямо скажем, не мало. И это также потрясает. Самым большим сюрпризом в этой работе для меня стал тот факт, насколько почётно делать что-то, что люди так любят, и к чему относятся с таким вниманием.

Как прошла твоя первая сверхъестественная конвенция (Asylum 8)?

Меня просто ошеломил тот факт, как много людей любят это шоу. Некоторые фильмы, в которых я играл, стали своего рода культовыми и у меня есть очень преданные фанаты, но я никогда прежде не ощущал такой всепоглощающей любви и внимания к чему бы то ни было. В этой профессии я уже 12 лет. Я имею в виду, что, несмотря на это, я всё равно был сильно шокирован. В первый день конвенции в Бирмингеме в Англии меня попросили просто выйти и поприветствовать публику, потому что мой приезд был сюрпризом для зрителей. Я уже собрался выйти, но Джим Бивер вышел первым, и аудитория как будто сошла с ума. Я повернулся к организатору и сказал "Я не могу выйти туда сейчас, меня же освистают". Но я всё-таки вышел... и меня приняли очень тепло. Зрителям на самом деле очень полюбился мой персонаж, и поэтому играть его доставляет мне ещё большую радость.

Весело было играть пьяного в эпизоде 7.18 "Party On, Garth?"

Это интересно, потому что ты можешь переигрывать сколько угодно. Думаю, изображать пьяного - одна из самых сложных вещей. Когда меня позвали в шоу второй раз, сценарий ещё не был готов, так что Сэра Гэмбл по телефону просто сказала "По сути, ты будешь охотиться на монстра, которого можно увидеть, только будучи в подпитии. На что я ответил "Принято! Похоже, будет невероятно здорово..." И так оно и было. Пожалуй, это был самый весёлый эпизод на телевидении, в котором я когда-либо играл.

Тебе когда-либо приходилось играть с игрушкой из носка до эпизода "Party On, Garth"?

Кто-то уже спрашивал меня об этом однажды. Не помню, кто именно, возможно фанаты. Меня спросили, предполагал ли я когда-либо, что моя карьера пойдёт в гору из-за носка на руке? И ответ таков, что я и представить себе не мог ничего подобного, это последнее, что мне вообще могло бы прийти в голову. Я люблю мистера Физзелса (Шипелку)! Кое-кто из фанатов подарил мне Лего-модель Гарта, у которого на руке маленький мистер Физзелс.

Мы видели Лего-Гарта на Твиттере!

Да! И ещё кое-что! Я завёл себе аккаунт на Твиттере практически перед началом съёмок. У меня было где-то 400 подписчиков. А сейчас их уже больше 26 тыс. (на момент интервью) и большинство из них фанаты "Сверхъестественного", которых с каждым днём становится всё больше, примерно на 100 человек в день. Так что и фотку Лего-Гарта я там выложил. А позже сделал на Твиттере что-то вроде фототура по своему дому. Показал туалет в гостевой ванной, кресло в кабинете, и всякие разные мелочи, и это забавно, так как большинство моих подписчиков - фанаты "Сверхъестественного", и возможность как бы "приблизиться к тебе", когда ты показываешь им что-то со съёмок или из своей личной жизни, делает их счастливыми. Это настолько поразительно. Когда ты становишься знаменитым, ты сам не особенно меняешься, но как-то вдруг всё, связанное с тобой, становится увлекательным для окружающих. Это интересно и просто удивительно. Я имею ввиду, что я-то сам считаю себя довольно скучным.

Отдел по реквизиту часто делает несколько экземпляров вещей, необходимых актёрам на съёмках. Удалось тебе забрать одного из мистеров Физзелсов себе домой?

Мистеров Физзелсов в наличии всего два экземпляра. Один на студии, другой у меня. Обитает в моём кабинете. Мои друзья терпеть не могут мистера Физзелса, потому что когда мне скучно, я разговариваю его голосом, даже если его нет поблизости.

Я что насчёт голоса самого Гарта? В смысле, какие твои любимые реплики из его диалогов?

Безусловно, "Вас Гартнули"! Эта фраза очень точно определяет мой персонаж и многое рассказывает о том, что он сам о себе думает, как он охотится. Люди цитируют эту фразу, встречая меня на улице. Так что, это, определённо, моя любимая реплика.

Если бы монстры были настоящими, ты бы стал охотником?

(Смеётся) Полагаю, я бы ужасно испугался! Не знаю, что бы я сделал. Вероятнее всего, стал бы беспробудным пьяницей. Это как если вдруг получить реальные доказательства существования инопланетян. Как можно спокойно спать по ночам, когда ты знаешь, что они где-то там, поблизости? Думаю, это просто перевернуло бы мою жизнь, даже не знаю, чтобы я делал. Но, если можно было бы взять перерыв в актёрской работе, да ещё и в компании с Джаредом и Дженсеном, тогда возможно, я бы выбрал охоту своей второй профессией!

Кульминацией обоих эпизодов ("Season 7, Time for a Wedding!" и "Party On, Garth") с твоим участием, была сцена, когда ты приходишь в себя и спрашиваешь "Что я пропустил"? Если ты вернёшься в третий раз, есть надежда, что Гарт будет оставаться в сознании весь эпизод?

Буду настаивать на этом! (Смеётся). Здорово, когда есть подобная возможность возвращения в другом эпизоде в таком шоу, как это. Фанаты чувствует себя причастными, заимствуя шутки. Так что мне это очень нравится, но, если Гарт вернётся, я хочу попросить, чтобы он был более похожим на героя. Фанаты, определённо, тоже хотят, чтобы Гарт вернулся. В финале сезона Дин оказался в Чистилище, и на Твиттере меня часто спрашивают, не собираюсь ли я вернуться и присоединиться к Сэму.

Мы не любим спойлеры, но строить предположения может быть очень интересно, так что, давай просто предложим, какова вероятная возможность того, что Гарт вернётся в восьмом сезоне?

Когда меня снова пригласили в этот сериал, признаю, это было довольно неожиданно. Я имею ввиду, ничто не предвещало, что после моего первого эпизода я вернусь. Я изначально думал, что это будет только один эпизод, а теперь это как разогнавшийся снежный ком, так что я вполне уверен в своём возвращении в это шоу. Да и все другие охотники мертвы! Помимо того, что я думаю, что для Гарта ещё есть место в этой истории, нам просто нравится общаться друг с другом. Когда рядом есть кто-то, кто тебе нравится и с кем тебе комфортно, и ты знаешь, что сработаешься с этими людьми, а также знаешь, что фанаты будут просто счастливы, это всегда беспроигрышный вариант.

Я действительно с нетерпением жду продолжения. Даже если я и не вернусь больше в это шоу, я просто хочу знать, что будет дальше. Зрительская аудитория в Америке очень постоянная и верная, и само шоу стало уже интернациональным, так что если ребята хотят продолжать работу над ним, я не вижу причин сбавлять обороты в ближайшее время.

Дата публикации: 27/09/2012
Прочитано: 462 раз
Дополнительно на данную тему:
Рик Уорти - Альфа-вампр в Supernatural
Джейсон Доринг - Хронос из Supernatural
Интервью с режиссёром Майком Ролом

Назад | Начало | Наверх
Supernatural является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта только с письменного разрешения администрации.

Supernatural Russia © 2006-2013 Silence & Marta

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика