Привет, Гость!
Меню
· Главная
· Старый форум
· Магазин
· Форум магазина

Тексты
· Архив статей
· Эпизоды
· Обзоры
· Фанфики
· Пресса
· Транскрипты
· Энциклопедия

Медиа
· Галерея
· Русские субтитры
· Видео
· Музыка
· Прочее

Общение
· Форумы
· Чат
· Личные сообщения
· Связаться
  с администрацией

Прочее
· Поиск по сайту
· Список посетителей
 
Наш сайт в сети

 Supernatural.ru В Контакте 
 
Supernatural.ru в Diary

Supernatural.ru в Live Journal 
   
Supernatural.ru на Facebook
   
 Supernatural.ru на Twitter

 
Уголок юзера
Добро пожаловать, Гость
Логин
Пароль
Секретный код: Секретный код
Повторить код

(Регистр)
Зарегистрировались:
Последний: MarcCowle
Сегодня: 0
Вчера: 0
Всего: 94780

Посетителей онлайн:
Гостей: 17
Членов: 0
Всего: 17
 
Счётчики

Хотите разместить нашу кнопочку на своём сайте или в блоге? Пожалуйста!
Самый полный русскоязычный сайт о сериале Supernatural






Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

 
Российское ТВ

"Сверхъестественное"
в России




4 СЕЗОН

ПОНЕДЕЛЬНИКА ПО ЧЕТВЕРГ
В 1.45

Трейлер | Форум





AXN Sci-Fi

6 СЕЗОН

ПО БУДНЯМ В 22.15





 
Команда сайта

Администрация

SilenceMarta

Форум, Diary.ru
 Лучница, Nadin7
Jozefa, DestinyV,
SerJo, Dashita
Koryuu

Эпизоды, Субтитры
chandler, oncilla

В Контакте, Twitter,
LJ, Facebook
Marta, Nadin7

Переводчики
haven, Nadin7,
Лучница  chandler

Оформление

Nadin7

 

Supernatural Magazine 33 - 2012

Фрэнк Деверо - Интеврью для Supernatural Magazine #33-2012

Кевин МакНэлли отлично провёл время, играя в 7-ом сезоне параноика Фрэнка Деверо, помешанного на теориях заговора. Он рассказал The Official Supernatural Magazine (33-2012) каково быть новым помощником Винчестеров, и реальны ли теории заговора...
Читаем далее традиционно увлекательное и сдобренное юмором интервью актера.
Спасибо Nadin7 за перевод



Скан статьи:

 

The Official Supernatural Magazine: Перед работой над "Сверхъестественным" вы играли в популярной британской драме "Аббатство Даунтон". Как от чего-то подобного вы пришли к такому сериалу, как "Сверхъестественное"?

 

Кевин МакНэлли: Ну, я рад тому, что так случилось, потому что думаю, что если я бы всю свою карьеру играл только повёрнутых компьютерных гениев, или только неприятных стариканов, мне было бы ужасно скучно! Так что смешивать и сопоставлять подобные роли просто здорово.

 

Как вы подошли к игре Фрэнка?

Думаю, первое, что меня привлекло - энергетика персонажа и это его сумасшествие. Полагаю, есть персонажи, для обстановки, так сказать, которые довольно сухо отражают происходящее  с  главным героем, но когда всё переплетается с таким персонажем, каким сценаристы написали Фрэнка, играть подобное - просто удовольствие. Интересно то, что ему также написали небольшую предысторию, так что это вполне серьёзный и, в целом, довольно завершённый образ.

 

У вас есть что-нибудь общее с Фрэнком, когда речь заходит о его убеждениях?

Я не разоблачитель теорий заговора, но думаю, что если бы я жил в мире, в котором живёт Фрэнк, я бы счёл его очень мудрым для параноика! Сам факт того, что ты параноик, не означает, что "Большой Рот" не придёт за тобой! В этом сверхъестественном мире много жутких тварей, и он поступает очень мудро, раз ведёт себя настолько осторожно. Он постоянно повторяет братьям "Бегите, как можно дальше! Не делайте этого! Но если вы всё же хотите сделать это (бороться), я помогу вам".

 

Фрэнк в чём-то забавная, а в чём-то на самом деле довольно печальная личность. Он существует как бы сам по себе, никому не доверяет, должно быть, он одинок...

Я думаю, этот персонаж довольно интересный. Я не считаю, что его жизнь забавна, внутри у него сплошной беспорядок. Интересно, что он даже говорит об этом "В моей ситуации ничто не поможет, нет никакой вакцины, не просто быть параноиком". Это ужасно, когда он осознаёт, какой сумасшедший хаос он собой представляет. Ты понимаешь, как это грустно. Но, я думаю, что на самом деле, один из самых приятных моментов этого шоу (как и то, что оно довольно забавное, хоть и в стиле хоррор) - это одиночество персонажей в нём. Если тебе на самом деле не к кому обратиться, кроме Фрэнка, ты бы сказал, что твоя жизнь кончена, не так ли? (Смеётся). Если он был единственным человеком, к которому вы обратились бы за помощью, по-видимому, крепко вас прижало, правда. Мне нравится данный элемент этого шоу и мне нравится, что браться сражаются и пытаются помочь людям попутно, в то время как сами борются за выживание.

 

Вы смотрели этот сериал, перед тем, как попали в него?

У меня есть крестница, племянница и дочь, которые, конечно же, были невероятно взволнованы тем фактом, что я буду играть в данном шоу, потому что они обожают этих двух парней. И я несколько лет смотрел этот сериал вместе с ними, так что кое-что о сюжете я знал. Это один из тех замечательных сериалов, входящих в топ 10, и имеющих довольно серьёзную и преданную фан-базу, что, как мне кажется, просто чудесно. Это также очень интересно для меня. Когда ты играешь в пьесах, в сериале "Аббатстве Даунтон" и в других подобных сериалах, или в "Пиратах Карибского моря" (где он играл правую руку Джека Воробья - пирата господина Гиббса), то делать что-то ещё, что любит так много людей - очень волнительно для меня.

 

Каково было работать с Дженсеном и Джаредом?

Они очень хорошие ребята. Они оба замечательные и я думаю, что самое лучшее заключается в том, особенно в отношении Дженсена, с которым я сыграл много общих сцен, что он действительно обладает большим комедийным талантом. Много из того, что мы делали вместе, было очень весело, и я нахожу, что он очень хорош в этом. Работать с ними было здорово, они замечательные коллеги, действительно талантливые, и они заслуживают всего того успеха, который имеют.

 

Как вы думаете, Фрэнк стал своего рода отцом для этих парней, постоянно давая им советы?

Да, абсолютно, думаю, так и есть. Я не знаю, как они там будут без меня, в остальных эпизодах! Боюсь, они могут погибнуть! (Смеётся). Просто скажите им, что они всегда могут позвонить мне в театр имени Ноэля Кауарда (когда мы общались с Кевином, он выступал на сцене театра имени Ноэля Кауарда, в западной части Лондона, в комедии "Сенная лихорадка"), если им будет нужен какой-то совет.

 

Фрэнк довольно забавен ещё и тем, что он ненавидит правительство, всех ненавидит, но он всё ещё достаточный капиталист в том, что касается помощи братьям...

Полностью! Он мастер по выживанию! И он, определенно, собирается извлечь прибыль из этого. Полагаю, на всём этом предприятии он вполне справедливо мог бы сделать немного денег.

 


Дата публикации: 31/10/2012
Прочитано: 903 раз
Дополнительно на данную тему:
Рейчел Майнер - Демон Мэг
Николас Ли - "Неприкасаемый"
Праздник крови! - Интервью с Тоби Линдала
Джуэл Стэйт - Соседская Девчонка
Миша Коллинз - о Кастиэле и о Себе
Алексия Фэст - Тернии взросления

Назад | Начало | Наверх
Supernatural является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта только с письменного разрешения администрации.


Supernatural Russia © 2006-2013 Silence & Marta

:: fiblack phpbb2 style by Daz :: PHP-Nuke theme by www.hellhole.org ::

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
The Russian localization - project Rus-PhpNuke.com